Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

О, а у меня тоже есть иван-чай, сибирский :niam: надо заварить :mail:

Шикарная вещь!! :niam:
Цитата Оксана-paper

и Иван чай сама делала?

Сама собирала, потом в морозилку на ночь, потом сушила. У нас в лесу его много, там, где валежник. Собираю малину, заодно букет Иван-чая.

Цитата Огород Ларионовых

Сама собирала, потом в морозилку на ночь, потом сушила. У нас в лесу его много, там, где валежник. Собираю малину, заодно букет Иван-чая.

Вот ты молодец какая.Всё успеваешь!!Заваривай по утрам вкусный Иван чай  :niam:
Цитата Наталья_Сем

Ага... пойду чаю зеленого заварю пока на форуме не началось вечернее обострение  :D

Мне уже можно читать и участвовать - сижу поемши  :hid:

Всем доброго вечера!

Наташ, а -60 точно прямо придерживалась?

Цитата Aурелия

Всем доброго вечера!

Не скажу что прямо вот совсем строго, но основные моменты старалась соблюдать.

Цитата Aурелия

Всем доброго вечера!

ты не горячись-не сказано же чего минус 60.Вдруг объем талии
Цитата Оксана-paper

ты не горячись-не сказано же чего минус 60.Вдруг объем талии

Да знаем, плавали худели на всем, на чем можно ;) Вот после сорока тяжело это дается  :'(

Цитата Aурелия

Да знаем, плавали худели на всем, на чем можно ;) Вот после сорока тяжело это дается  :'(

да,Ирин,это точно...Как там с погодой у вас?Редиску уже едите наврное из теплицы  ;)

С вашими похуданиями... Пойду водички на ночь попью и спать. Потом вставать не хочется и жевать лень.

Цитата Огород Ларионовых

С вашими похуданиями... Пойду водички на ночь попью и спать. Потом вставать не хочется и жевать лень.

потом водичка проситься на выход быстро...
Цитата Оксана-paper

да,Ирин,это точно...Как там с погодой у вас?Редиску уже едите наврное из теплицы  ;)

Нетю... еще, я ж ее неделю назад посеяла под самое похолодание. Вчера отличная погода была, ночью дождь и первая гроза! А так, тепло. Так что выскочит, никуда не денется все ;)

Сижу на работе и пью кофе с бананом, вкусно... Оксана может тебе семена собрать от бадана или выслать корешок, может дойдет ;)

Цитата Оксана-paper

потом водичка проситься на выход быстро...

100 гр воды терпят во мне до утра. Я встаю в 5.

Цитата Огород Ларионовых

100 гр воды терпят во мне до утра. Я встаю в 5.

:o  Надя,ты просто богиня.Ничего себе-встать в пять утра.Так ты можешь в очереди отметку делать  :mail: :mail: :mail:
Цитата RNA

Сижу на работе и пью кофе с бананом, вкусно... Оксана может тебе семена собрать от бадана или выслать корешок, может дойдет ;)

Надя,искренне покупаю семена и сею.Сейчас достала очередную пачку-завтра на посев.А пересылки-увы.Очень дорого и нет гарантии что дойдет в живом виде.Спасибо тебе огромное за заботу!! :-* :-* :-*

Цитата Aурелия

Нетю... еще, я ж ее неделю назад посеяла под самое похолодание. Вчера отличная погода была, ночью дождь и первая гроза! А так, тепло. Так что выскочит, никуда не денется все ;)

А я пленкой в настил накрыла две грядки.Должно же прогреться?

И такой вопрос:как вы думаете,если ванну в огороде накрыть рамами и часть рассады туда днем уносить?Или холодно ей будет?

Цитата Оксана-paper

:o  Надя,ты просто богиня.Ничего себе-встать в пять утра.Так ты можешь в очереди отметку делать  :mail: :mail: :mail:

Легко! Я же в 5.05 на форуме с чашкой кофе! :D

Цитата Оксана-paper

"Когда женщина начинает просыпаться в пять утра, она постепенно становится бабушкой" (Уральские пельмени) :D

По ходу, я вообще ей родилась, тоже в пять встаю  :o

Цитата Огород Ларионовых

Легко! Я же в 5.05 на форуме с чашкой кофе! :D

Ты как сосед мой-рано встаешь.Он тоже в пять утра уже по городу бегает..
Цитата Оксана-paper

А я пленкой в настил накрыла две грядки.Должно же прогреться?

И такой вопрос:как вы думаете,если ванну в огороде накрыть рамами и часть рассады туда днем уносить?Или холодно ей будет?

Оксан, Неля делала эксперимент, накрывала пленкой, лутрасилом и чем-то черным. Земля прогревалась под черным. Под пленкой прогрева почти не было. Насчет ванны - не знаю.  Сначала подождать, пока она сама бока погреет, потом ставить в нее можно будет.

Цитата Огород Ларионовых

Оксан, Неля делала эксперимент, накрывала пленкой, лутрасилом и чем-то черным. Земля прогревалась под черным. Под пленкой прогрева почти не было. Насчет ванны - не знаю.  Сначала подождать, пока она сама бока погреет, потом ставить в нее можно будет.

Понятно,спасибо  :-*
Цитата Оксана-paper

Ты как сосед мой-рано встаешь.Он тоже в пять утра уже по городу бегает..

Не, Оксан, меня жисть заставляет. В полседьмого уезжаю с внучкой сидеть. А когда не надо ехать к ней, надо куда-нибудь еще. А если уж совсем некуда ехать, то из-за такого редкого случая, режим не фига менять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...