Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Цитата Мариничка

У меня грядки короткие, слишком много железа надо, так что только мечтаю пока. Мысли есть, нет финансов и мужа готовить надо к такому делу

да,дело хлопотное,но зато на года без забот.

Цитата Людмила Д.

У меня тоже окна северные :'(

Зато у тебя тыквыыыыыыыыыы :yep: :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

где то теряем,где то находим))

Нашли мне южные окна  :D, у меня два окна , с одного прогнали , осталось одно , вот дам пиковых на офис привезу . А филиус диаметром 2 метра и куда я его теперь ?

Цитата galka68

Нашли мне южные окна  :D, у меня два окна , с одного прогнали , осталось одно , вот дам пиковых на офис привезу . А филиус диаметром 2 метра и куда я его теперь ?

зимнюю обрезку на бонсай  :-[

зимнюю обрезку на бонсай  :-[

Цитата

Выселю бухов с парками из нашего кабинета и пристрою его на шкаф , уже присмотрела место

Цитата galka68

Выселю бухов с парками из нашего кабинета и пристрою его на шкаф , уже присмотрела место

бухов обижать не надо))

Цитата galka68

У тебя бухи на шкафах сидят?  :o бедные ... ;D

Да, перцы-декорашки - офигительная фигня, но так затягивает!

Увидела на рынке тетушка в горшках продает ростиком сантиметров по 10 и все желтыми перчинами утыканы. Я зависла у прилавка, рот не успела открыть, а муж волоком утащил прочь. Мне тоже не быть перцеманом... :'(

Цитата Ната_бел

У тебя бухи на шкафах сидят?  :o бедные ... ;D

Бедные  :o, офигевшие ! 4 шт , а работы в моём отделе делают нуль . Совести хватает принести мне свифтовку , потому что они её прочитать не могут

Цитата Наталья_Сем

Оксана, Мандаринка - это маленькая желтая или маленькая оранжевая тыква? :mail:

Наташ,Мандаринка-это на общем фото все ребристые  малыши.Степень окраски напрямую зависит в какой стадии я её сорвала.Чем позже,чет оранжевее
Цитата galka68

Бедные  :o, офигевшие ! 4 шт , а работы в моём отделе делают нуль . Совести хватает принести мне свифтовку , потому что они её прочитать не могут

и поди зарплату получают ещё  :D

Даааа,вырастить разные домашние цветочки и дать им греться на солнышке на улице-это счастье.

Но бОльшее счастье когда находишь осенью место дома где они стоят будут  ;D

Цитата Оксана-paper

Даааа,вырастить разные домашние цветочки и дать им греться на солнышке на улице-это счастье.

Но бОльшее счастье когда находишь осенью место дома где они стоят будут  ;D

Это точно !  ;D

Люблю все посты со словом "счастье" :)

Вчера так и не дошли руки до закруташек, сегодня я настроен по-боевому, надеюсь не пропущу это великое дело.

Цитата Сережа М81

Люблю все посты со словом "счастье" :)

Вчера так и не дошли руки до закруташек, сегодня я настроен по-боевому, надеюсь не пропущу это великое дело.

Я так подумала , когда утром посмотрела на два ведра помидор , теперь я сомневаюсь-правильно ли я подумала , что их сегодня надо переработать  ;D

Цитата galka68

Я так подумала , когда утром посмотрела на два ведра помидор , теперь я сомневаюсь-правильно ли я подумала , что их сегодня надо переработать  ;D

А у меня три ведра слив... Было... :P осталось одно... :mail2:

Цитата galka68

везет тебе на бухов на всех работах :D возьми меня к себе ;)

Цитата galka68

Про помидоры у меня пока одна мысля - томатный сок. Просто и со вкусом...

Цитата Наталья_Сем

Не... Я с компотами в этом году закончила. Хватит :mail2:

Теперь повидло буду мять  ;D

из чего?Сливы?Сделай ткемали с них
Цитата Оксана-paper

аха,разбежались все.В заготовках поди.Соки,лечо и икру мечут  :niam:

Ну и не все! Некоторые на диване ленятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...