Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Перечно-томатная жизнь...

Оксана-pepper

Рекомендуемые сообщения

Лена, пижама супер! :yep: :yep: Надо себе записать тоже в мечту на пенсии :mail: :D

А то пока тоже голая кожа... :-[  А постельное я люблю сатин - сама шью :niam:

Все девочки :-* :-* побежала в подвал за банками, муж доставку обеспечивает сегодня :D

Цитата Оксана-paper

:appl: Кстати вес немного уходил..

Вес еще хорошо уходит от репешка  :yep: Я в декабре его пропила  (около 3 недель или меньше), сбросила 3 кг  :yep:
Цитата qame

Вес еще хорошо уходит от репешка  :yep: Я в декабре его пропила  (около 3 недель или меньше), сбросила 3 кг  :yep:

Это что за репешок?Репейник?Который шарики-колючки?В детстве из них мебель лепили..

Лена, пижама супер! :yep: :yep: Надо себе записать тоже в мечту на пенсии :mail: :D

А то пока тоже голая кожа... :-[

Цитата
  А постельное я люблю сатин - сама шью :niam:

Наташ, а оверложиваешь чем? Оверлоком или обычной машинкой?
Цитата Наталья_Сем

Все девочки :-* :-* побежала в подвал за банками, муж доставку обеспечивает сегодня :D

Святое дело!!
Цитата Оксана-paper

Это что за репешок?Репейник?Который шарики-колючки?В детстве из них мебель лепили..
Нет - нет, не колючки, желтые цветочки

А в аптеке?

Я им печень чистила  :-[

Цитата

Записала.У нас травы неохотно продают.Недорогие же они,а вести с россии надо.Последний раз заходила,совсем полочки были не заполнены.Обязательно посморю.Чистка печени-это про меня.А то Эсенциале вообще по огромной цене продают.

Спасибо за подсказку!!

Немного не в тему, но по теме...

Веркины не становились мельче и меньше, им просто нужна дополнительная "еда", как и многим крупноплодным и черри. У меня  был дефицит калия явный при равных с остальными сортами условиях. Как и у Хоттабыча, но там справиться так и не смогла - плечишея так и оставалась зелёной...

Цитата qame

Наташ, а оверложиваешь чем? Оверлоком или обычной машинкой?

Никак с вами не расстанешься :D

Никакого оверлока! Только бельевой шов. На подушках делаю "ушки". Пододеяльник полностью открытый снизу, сначала ставила кнопки, сейчас и их не делаю - одеяло не выпадает итак. Простыни на резинке шить начала. Вот как то так.  ;)

Записала.У нас травы неохотно продают.Недорогие же они,а вести с россии надо.Последний раз заходила,совсем полочки были не заполнены.Обязательно посморю.Чистка печени-это про меня.А то Эсенциале вообще по огромной цене продают.

Спасибо за подсказку!!

Если что, могу насушить летом, и выслать. У меня рядом лесок, там он и растет. Главное, чтобы урожайность была,не вытоптали и не выгорело  :-\

Цитата Мама Антона

Немного не в тему, но по теме...

Веркины не становились мельче и меньше, им просто нужна дополнительная "еда", как и многим крупноплодным и черри. У меня  был дефицит калия явный при равных с остальными сортами условиях. Как и у Хоттабыча, но там справиться так и не смогла - плечишея так и оставалась зелёной...

Свет,мне очень важна эта информация.Спасибо большое!!
Цитата Наталья_Сем

Никакого оверлока! Только бельевой шов. На подушках делаю "ушки". Пододеяльник полностью открытый снизу, сначала ставила кнопки, сейчас и их не делаю - одеяло не выпадает итак. Простыни на резинке шить начала. Вот как то так.  ;)

Ага, поняла, а я что-то все по-старинке шью...нужно тоже ушками нашить. 10 метров лежит для энтого дела, никак не настроюсь  :D
Цитата Наталья_Сем

Беги,если что я потом ещё поспрашаю..

Цитата qame

Если что, могу насушить летом, и выслать. У меня рядом лесок, там он и растет. Главное, чтобы урожайность была,не вытоптали и не выгорело  :-

Я записала травку,попробую поискать.Если что к осени спишемся!!Спасибо огромное!
Цитата Наталья_Сем

На подушках делаю "ушки". Пододеяльник полностью открытый снизу, сначала ставила кнопки, сейчас и их не делаю - одеяло не выпадает итак. Простыни на резинке шить начала. Вот как то так.  ;)

Умница! Я раньше тоже шила, потом муж машинку на ферму увез чехлы какие то шить, и машинка сломалась :(  Надо чинить, смазывать. А лучше новую купить.

Цитата qame

Ага, поняла, а я что-то все по-старинке шью...нужно тоже ушками нашить. 10 метров лежит для энтого дела, никак не настроюсь  :D

А я всё откладываю парник сшить...
Цитата Оксана-paper

Не напоминай  :hid: Еще осенью с дачи привезла упаковку 10 метровую, хотела за зиму пошить...так и лежит нетронутая  :D Да я что-то покрутила в руках, покрутила, не поняла, какой мне диаметр точно нужен. Решила буду весной на самой грядке мучится, там вырежу и наметками сошью  :-[

Не напоминай  :hid: Еще осенью с дачи привезла упаковку 10 метровую, хотела за зиму пошить...так и лежит нетронутая  :D Да я что-то покрутила в руках, покрутила, не поняла, какой мне диаметр точно нужен. Решила буду весной на самой грядке мучится, там вырежу и наметками сошью  :-[

Цитата

а наметками будет держаться?Или шаг небольшой сделаешь?
Цитата Оксана-paper

а наметками будет держаться?Или шаг небольшой сделаешь?

Буду стараться маленьким, по факту - как получится. Меня больше волновали торцы. А грядки новые, я забыла, каких размеров сделали  :-[

Буду стараться маленьким, по факту - как получится. Меня больше волновали торцы. А грядки новые, я забыла, каких размеров сделали  :-[

Цитата

У меня всё под снегом.Захочешь не измеришь...
Цитата Оксана-paper

вот кстати,про сшить парник,Кто уже шил=иголка  по укрывному нормально идет,не цепляет?не надо никаких беечек-реечек приставлять,и уже по ним шов вести?хотя,вот смотрела картинки  заводских парников, ничего не увидела,но может машинки другие,профессиональные,,

Какие аптеки?!!! Вот

выполнить и доложить вырастить и насушить 8)

так расписались в дневничке, еле догнала :ogo:

понравилось "Перечница" - классный вариант для НИКа на форуме :-*

Над носками ржала, сотрудники сбежались ;D

не убегайте далеко, надо поработать неможко, а то неделя рабочая к концу подходит, а у меня :-\

Оксана и LanaD, спасибо огромное за помощь :thx: про гномов.

Прошлась по всем ссылкам, какой у нас форум информативный!  :mail2: Всё  :mail:

Цитата Вьюга

Какие аптеки?!!! Вот

выполнить и доложить вырастить и насушить 8)

так расписались в дневничке, еле догнала :ogo:

понравилось "Перечница" - классный вариант для НИКа на форуме :-*

Над носками ржала, сотрудники сбежались ;D

не убегайте далеко, надо поработать неможко, а то неделя рабочая к концу подходит, а у меня :-

Ничего себе,даже продают эту травку.Хорошая значит.Росла бы она у нас...Мечтаю*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...