Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Первый раз в первый класс... продолжение 2017

cat2008

Рекомендуемые сообщения

Цитата ♦Валентина♦

Оксанка, запиши меня на твой фляшен... буду обращаться осенью

Валя, лучше ты себе запиши - так надежнее будет :D  а то я если не забуду, так потеряю  ;D

Цитата galka68

Тётя Оксана , дело в том , что у меня ж всё " подписано "  ;D, я предполагаю , что это ОНО, но там ещё черевички , ниагара и какой-то хренознамокто .  ;D

Галь, Фляшик помельче остальных должен быть ;)

Цитата Лара

Оксан, а вот эти оранжевенькие кто такие? Офигенные получились :yep:

Ларочка, да - это Чудо Земли оранжевый.. очень красивый куст получился :yep:  сейчас на нем висит 18 помидорок около 300г каждая и еще мелкие завязи есть..

Оксана .... Что-то они все одного фасону  ;D

Но то , что это разные таварышы -это 100% , потому что у меня всех ( за исключением февральской партии ), было по 1 штук .

Оксана, привет :thx:

У тебя кажется был в пр году Dancing with Smurfs (Танец со Смурфами) был? А листья у него скручивались? Я там в Хатке фото выложила и ещё один  фиолетовый сорт , та же скрученность.

Кто ж мне , поможет :'( на тебя так надеюсь  :appl: пожалуйста  :)

Оксан, привет! Розовые грушам и Тлаколула - сами кусты похожи,как близнецы-братья, форма плодов одинаковая, но Грушек в два раза больше, а Тлаколула покрупнее. У меня проблема с выкладкой фоток, мой интернет их в упор не видит....

Цитата Alesya

У тебя кажется был в пр году Dancing with Smurfs (Танец со Смурфами) был? А листья у него скручивались? Я там в Хатке фото выложила и ещё один  фиолетовый сорт , та же скрученность.
Алеся,да не крутится он
Цитата Юлена

Алеся,да не крутится он

У меня оба сорта в грунте. Это может являться причиной?

И я очень рано высадила. Они и от заморозков пострадали в юности .  :'(

Цитата Alesya

Цитата Alesya

У меня оба сорта в грунте. Это может являться причиной?

И я очень рано высадила. Они и от заморозков пострадали в юности .  :'(

Алеся, у меня многие кусты крутят листья - я по этому вопросу совсем не заморачиваюсь :dnt:  ну крутят... помидоры есть - хорошо :D

Цитата cat2008

Алесь, в нашем колхозе Превикур не продают :D  а то попробовала бы..  Поделись инфой - где купила? цена и объем? :thx:

Оксана,по наводке девочек из хаты муж покупал на Комаровке.Объем там какой-то небольшой(не дома,не могу глянуть),цена в районе 2 р(вроде).

Цитата yelenka

Оксана,по наводке девочек из хаты муж покупал на Комаровке.Объем там какой-то небольшой(не дома,не могу глянуть),цена в районе 2 р(вроде).

Да, на Комаровке. Магазин "Семена"с кормами для животных. В здании между Мила и Остров чистоты.

Объём 10 мл. Это на 6,6 литров . На 3 м квадратных. Цена 2 р где-то.

• 2 weeks later...

Оксана, привет!

Куда пропала? Мабыць урожай помидор собираешь.

Я к тебе за советом, купила я агроткань для клубники, ширина 1,60, как лучше мне дырочки разлинееть, на каком расстоянии?

Цитата IrynaK

Оксана, привет!

Я к тебе за советом, купила я агроткань для клубники, ширина 1,60, как лучше мне дырочки разлинееть, на каком расстоянии?

Ир, сколько она теперь стоит?

Цитата IrynaK

Наташа, она же разная бывает оказывается)) плотность 70 и 100. 1,60 с плотностью 70-2,48 за метр, с плотность 100-3,55 за метр.

:hat: :thx:
Цитата IrynaK

Оксана, привет!

Ирочка, не в бровь, а в глаз  :D  помидоры одолели ;D

Ира, моя клубника сидит в ряду через 30 см, между двумя рядами 45 см - это как бы грядка.. между грядками - 75 см..

Цитата IrynaK

Наташа, она же разная бывает оказывается)) плотность 70 и 100. 1,60 с плотностью 70-2,48 за метр, с плотность 100-3,55 за метр.

Ир, я буквально пару недель назад купила намного дешевле - агроткань Метабуд 1,8*10м (100г/м2)  цена 22 рубля за упаковку: https://metabud.by/catalog/agrotkan_agrotekstil/agrotkan_metabud_1_8_10m_100g_m2_blr/

Цитата Джина

Оксана, привет! Ух, какая ты классная, рыженькая :yep: :yep: :yep: :yep: :appl:!

Женечка, привет!!!

Спасибки :-[  это на меня хандра напала и я так с ней боролась - кардинально ;D ;D ;D

Женечка, привет!!!

Спасибки :-[

Цитата
  это на меня хандра напала и я так с ней боролась - кардинально ;D ;D ;D

С хандрой надо бороться любыми средствами. И подстриглась что ли?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...