Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Второй сезон высоких технологий в огороде

sergomsk

Рекомендуемые сообщения

Цитата Шевячок

Вот поэтому я тебя и не отвлекала сегодня от цветника)))

Боюсь этот процесс не только не сегодня. и завтра ,и еще выходные..

Цитата Шевячок

Это типа горшочный гном?

Наверное, написано пригоден для балконного выращивания. Правда в ОГ кустики уже с плодами.

Делал долму по сибирски, заворачивал фарш в свекольные листья. Нахапал фарша много, половина осталась, сижу, думаю куда его пристроить. :mail:

Цитата Шевячок

Чебуреков наляпать...

Чебуреки с рисом как то не алле. Есть два домашних перца, их тоже нафарширую.. Покупать покупные не охота, на даче для заготовки на зиму "Пурпурный колокол" растет.

:hid:  Я забыла про рис, увиdела слово "фарш" и заклинило! Ой, у меня на клаве буква d русская не работает...

Сергей, добрый вечер!

Какой же красивый цветник у вас получился! :yep: :appl:

Какие цветочки планируете сажать?

Цитата Анастасия.Б

Сергей, добрый вечер!

Какой же красивый цветник у вас получился! :yep: :appl:

Какие цветочки планируете сажать?

Добрый вечер Анастасия! Ну есть мысль еще по верху пустить желтый кирпич, чтобы можно было даже присесть, но мама чет против.

А цветы ,это мамина епархия. Там есть 2 труднодоступных места, в них надо однозначно многолетники садить и чтобы их раз в год трогать максимум. А так на ее вкус. Обещаю фотографии на следующий год, как будет с цветами.

Как говорится,  для бешеной собаки 100 км не крюк, в 9 вечера метнулся рыбкой на дачу и набрал листьев, и то чуть фарша осталось.... Закончил кручение около полуночи.

Цитата Шевячок

Верно!Не пропадать же добру!

Такое ощущение, что у тебя килограммов пять фарша было)))

Килограмм фарша, пара луковиц, риса грамм 200

долго чего-то крутил....А, дошло до меня...пока съездил на дачу, было уже темно...

Везёт же людям...муж готовит...

Цитата Шевячок

долго чего-то крутил....А, дошло до меня...пока съездил на дачу, было уже темно...

Везёт же людям...муж готовит...

В 9 с хвостиком из города, домой приехали где то в 22.30.. пока то. да се.. бац и полночь. Ну как везет... я зато другого не умею.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...