Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2018 год!

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Леночка, у меня твои клематисы взошли рано весной, всё лето росли и теперь зимовать будут)

Люда  :mail2:,  я рада, удачной зимовки им, пусть растут, цветут и радуют.

Цитата Шевячок

Ну вот нормальный человек, а???

Для нашего форума это нормально, присылают девчата подарки и тут же делаем заказы....в нескольких местах сразу :mail:Клиника :ogo:

Цитата Шевячок

Не знаю как вы..но я когда увидела видео с таким смачным разрезанием помидоров...аж зачесалась!!!

Имея кучу сортов на 2018 - 2020 гг, не вытерпела и 6 сортов у этой тётеньки купила. Ну вот нормальный человек, а???

Наш человек!!! ;D
Цитата Шевячок

Ну вот и желающие!

Галя, как раз к твоему письму приложу!!!Так что ждём несколько дней!

Ну, на несколько дней я бы не надеялась, мне  из Екатеринбурга с 3-го ноября ещё письмо не пришло!

Цитата Люда Ка

И я не откажусь от пары штук Хакасского крупняги :-*

Люда. я бы с удовольствием,но мои 10 семок (которые ещё не пришли!!! ;D) уже по-братски разделены на четверых)))

Цитата Джамиля

Ну, на несколько дней я бы не надеялась, мне  из Екатеринбурга с 3-го ноября ещё письмо не пришло!

Ой, забываю, что письмо из ближнего зарубежья вышло. Кстати, она мне выслала в тот же день, даже без оплаты, а я тока на след. день заплатила.

Цитата Люда Ка

Галюш-это КРУПНЯГА.но я опоздала. Может переживем?

Ты хочешь сказать этот не крупный,а Садинка его нахваливала.

Девочки, не печальтесь, кроме меня ещё некоторые собрались  купить этот сорт. Думаю, что поделятся с вами. 10 семок это же МНОГА (на одного)!!!

Цитата Шевячок

Девочки, не печальтесь, кроме меня ещё некоторые собрались  купить этот сорт. Думаю, что поделятся с вами. 10 семок это же МНОГА (на одного)!!!

Людочка,а сколько стоит пакетик семян  у Людмилы Гладиловой,я что-то у неё не нашла

Цитата АЛИАННА

Людочка,а сколько стоит пакетик семян  у Людмилы Гладиловой,я что-то у неё не нашла

Галин, ей для заказа нужно писать в личку. Ты не писала? Я вот тоже сейчас сижу, рассматриваю ее альбом с помидорками.

40 рублей за 10 семян, пересылка заказным 100 рублей. Минимального заказа нет.Переписка в ОК в личке.

Цитата Шевячок

40 рублей за 10 семян, пересылка заказным 100 рублей. Минимального заказа нет.Переписка в ОК в личке.

Спасибо за информацию! :thx:

Спасибо,девочки за информацию,буду думать.Крупных у меня  вроде достаточно,и очень достойных сортов(Сприт таймет,Саяногорский великан,Скорпион розовый,Скорпион красный,шапка Мономаха) и ещё в этом году прикупила. :dnt:

Цитата АЛИАННА

Спасибо,девочки за информацию,буду думать.Крупных у меня  вроде достаточно,и очень достойных сортов(Сприт таймет,Саяногорский великан,Скорпион розовый,Скорпион красный,шапка Мономаха) и ещё в этом году прикупила. :dnt:

Какой какой великан!? Саяногорский? ???

И откуда он родом? Почему я о нем не знаю? :D

Цитата Анастасия.Б

Какой какой великан!? Саяногорский? ???

И откуда он родом? Почему я о нем не знаю? :D

Настюшка , я тоже в шоке ...ну откуда вдруг повзялись сорта с нашей окрестности ...да ещё такие , что мы , местные жители,  слышать не слышали...я ваще валяюсь . Не спорю что томаты и урожайные и вкусные ..Но Уважаемые граждане...ну не нужно писать типа Крупный из Хакасии , допустим ...так, как будто, он имеет это название ...ну напишите что потеряно настоящее название и продаю под УСЛОВНЫМ  ...НУ БЕСИТ УЖЕ.... >:(

Цитата Валeнtina

Настюшка , я тоже в шоке ...ну откуда вдруг повзялись сорта с нашей окрестности ...да ещё такие , что мы , местные жители,  слышать не слышали...я ваще валяюсь . Не спорю что томаты и урожайные и вкусные ..Но Уважаемые граждане...ну не нужно писать типа Крупный из Хакасии , допустим ...так, как будто, он имеет это название ...ну напишите что потеряно настоящее название и продаю под УСЛОВНЫМ  ...НУ БЕСИТ УЖЕ.... >:(

И очень велика вероятность, что по факту окажется крупноплодным минусинцем

Цитата Iskorka

И очень велика вероятность, что по факту окажется крупноплодным минусинцем

Вы почитайте описание этого сорта в дневнике"Репортаж с Приэльбрусья-продолжение 2016 года,ответ 254,а потом будете строить предположения

Галина , мне не нужно строить предположения ...Я живу в Хакасии ! В  Абакане ! И Саяногорск от нас рукой подать ....НЕТ ТАКИХ СОРТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕСТЬ ПРИДУМЫВАНИЯ ДЛЯ ПУЩЕЙ ПРОДАЖИ ...А ЭТО АФЕРА !!!

Цитата Валeнtina

Может быть всё таки почитаете информацию,а потом уже будете нервничать.Неужели это повод,чтобы испытывать такие отрицательные эмоции,берегите нервы,дорогие сибирячки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...