Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Была я на даче... чесноком и не пахнет ;D там снегу еще полметра везде.

Ну вот... вроде как и волноваться рано... :mail: Написала соседке та еще не отвечает.

Хотя в Иркутске, мама говорит, на огороде уже все растаяло :o Вот вам и Сибирь.  :-X

Цитата RNA

Наташа, привет :thx: А я тебе ничего не обещала принести?

Надюшик! :-* Ты мне по моему капусту пекинскую обещала принести АДЫН штук :D :-[ :-

А все остальное я по моему так и не посмотрела что у тебя было из излишков. :-[ :-X

Надюшик! :-* Ты мне по моему капусту пекинскую обещала принести АДЫН штук :D :-[ :-

А все остальное я по моему так и не посмотрела что у тебя было из излишков. :-[

Цитата
:-X

Про капусту вспомнила, есть немного сладкого перчика и томаты.

Вот эти могу принести

Balico 

Mavras F1 

Mohawk F1 

Pritavit F1 

Redskin 

Tequila F1 

Банкерс 

Болгарский красный 

Гогошары 

Горос 

Гранатовый браслет 

Дольче де Испания 

Желтый шар 

Кайенский 

Карпатия 

Леся   

Мини перец оранжевый   

Осмарско камбе 

Паланичко чудо     

Рамиро красный 

Ратунда(камби) 

Рубиновый   

Солнышко 

Турецкая капия 

Шоколадный хоровод 

Цитата Наталья_Сем

Вот как будто у мну больше ;D У мну даже меньше, а я еще брюкву с пастернаком сажу :hid: :D

брюкву... :o :o :o и что ты с ней делаешь?

А пастернак я тоже сажаю,только он у мну еще ни разу не всходил,но я все равно сажаю...лет 6-7 подряд...упертая... :o

Надюша возьму эти :-[ :-* :thx:

Tequila F1

Дольче де Испания 

Желтый шар 

Леся   

Остальные даже читать не буду ибо некуда :- :-[

Хапужничество неискоренимо ;D :pom:

Цитата Нелли

брюкву... :o :o :o и что ты с ней делаешь?

А пастернак я тоже сажаю,только он у мну еще ни разу не всходил,но я все равно сажаю...лет 6-7 подряд...упертая... :o

Неля я её натурально ем - вместо картошки в суп, рагу овощное. :yep:

Я пастернак под зиму когда сеяла он всходил. Посмотрю в этом году как получится.

Неля у меня в 4 ряда стоят на окне, но все равно коники скраю, а те кто у стекла особо не растут. :dnt:

Сегодня опять навестили подвал с припасами :appl: потом отныряли с новой девочкой, потом опару на хлеб поставила :mail2:

А вечером у нас новое достижение ( это как мамочки обсуждают детишек, уж простите меня :-[

Цитата
) Шарки в общем продолжает процесс обучения, и  очень успешно :appl:.

Наташа, не извиняйся, а больше пиши про Шарки и с фотками, и вообще с подробностями. Интересно ведь, как он приучается и вообще как живет.

Цитата Белка

Наташа, не извиняйся, а больше пиши про Шарки и с фотками, и вообще с подробностями. Интересно ведь, как он приучается и вообще как живет.

Лена живёт он хорошо. Ест и спит, вье из нас веревки когда хочет играться или вкусняшку.

Мы его целуем в попу, особенно если ведёт себя хорошо.  :-[ вчера вот сходил на унитаз по большому, так родители чуть не плакали от счастья какой у них умный котик ;D

Надюша возьму эти :-[

Цитата
:-* :thx:

Паланичко чудо тоже бери  :-X

https://aadvark.livejournal.com/60872.html

Лена живёт он хорошо. Ест и спит, вье из нас веревки когда хочет играться или вкусняшку.

Мы его целуем в попу, особенно если ведёт себя хорошо.  :-[

Цитата
вчера вот сходил на унитаз по большому, так родители чуть не плакали от счастья какой у них умный котик ;D

Сладкий умник!

Цитата Наталья_Сем

... вчера вот сходил на унитаз по большому, так родители чуть не плакали от счастья какой у них умный котик ;D

Весь в родителей  :D

Барсик часто одновременно со мной на лоток садится, он на свой, я на свой  :D

В ванну идет вместе со мной, но мыться не хочет, из раковины наблюдает или на поперечном столике лежит, в воде только кончик хвоста (видимо рыбку им ловит). В воду нырять боится, только один раз сам упал нечаянно :P

Цитата Наталья_Сем

Картина маслом. Барсик и Натик ждут начала дачного сезона. :D

Картина акварелью с теми же действующими лицами  :D

Не, он не ревнует :D он главное пожрать попросил и в туалет сходил демонстративно.  :D типа котик делом занят а вы там шляетесь где то лоботрясы...

Я сегодня не рискнула оставить лук и сельдерей на улице, занесла в квартиру. И форточку закрыла в спальне а то второму ярусу холодно. А на кухне оставила при открытой. Надеюсь все выживут. :appl:

Цитата priora

Была я на даче... чесноком и не пахнет ;Dтам снегу еще полметра везде.

Был сегодня на даче, как-же там хорошо!!! Снега 50 % площади покрыто им. За день посыпанные золой нужные грядки оголились! Чеснок в монопосадке молчит, за редким исключением, а на грядках клубники торчат малыши по 3 см!) Воды полно, к вечеру ещё прибыло.

Начиталась на ночь... :o :mail:

Оказывается брюкву рассадой надо сажать чтобы успела вырасти. :o

Вот ещё поле для экспериментов, сейчас думаю сеять часть в землю а часть в улитку что ли.  ;D

Надеюсь до репы рассадой не дойдёт.  :-X :-\

Цитата Наталья_Сем

Начиталась на ночь... :o :mail:

Оказывается брюкву рассадой надо сажать чтобы успела вырасти. :o

Вот ещё поле для экспериментов, сейчас думаю сеять часть в землю а часть в улитку что ли.  ;D

Надеюсь до репы рассадой не дойдёт.  :-X :-

Вот жеж... Еще и ЭТО рассадой :ogo:

Я всё пропадаю в дневнике твоем прошлом ;Dчитаю эпопею с брагой ;D ;D ;Dдать рецепт браги хорошей-чтоб самогон верняк градусов 50-60 вышел?))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...