Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Наталья_Сем

Три дня назад была :dnt: Мимо нас проскочить тоже не могла - все туалеты проверяются почище чем на границе :dnt: Значит не выходит каменный цветок :( Ждем...

А вазелиновое масло не помогает?

А вазелиновое масло не помогает?

Вет сказал пока не давать пока стул не наладится. ВОт сейчас наладился - посмотрим и опять начнем. Но мне все больше кажется что она у него в желудке вместе с шерстью осталась... :-X :-\

Сам сходил в туалет :yep:, стул, пардон за подробности :-[

Цитата
, оформленный ;D ;D ;D Папа с мамой порыдали от счастья, дали малышу вкусняшку. :mail2: :mail2: :mail2: Какашки подробным образом изучены :P ленты не обнаружено :hid: :dnt:

Читая Вас с утра, сама аж два раза сходила. ;D

Цитата Овечка

Да уж, теперь все могут выдохнуть и расслабиться  ;D

Натусик, поцелуй Шарки от меня. Успокоилось мое сердце. Переживаем всем форумом  :-*

Цитата Овечка

Вот что сила форумской мысли делает :D

Цитата Полосатик

Да уж, теперь все могут выдохнуть и расслабиться  ;D

Натусик, поцелуй Шарки от меня. Успокоилось мое сердце. Переживаем всем форумом  :-*

Этот наглый тип гражданской наружности носится как торпеда и прыгает по стенам :- Но главный результат не достигнут, нам же нужно ленту как то материализовать :( :( ::)В общем все налаживается, но в частности пока неуспех....

Ну и хорошо! Что  всё хорошо! :appl: Не знаю как там с инетом у меня на даче будет... Завтра великое переселение) :hid:

Сегодня будильник поставили попозже - на 7-15. В 7-01 котик уже недоуменно выл, почему порядок нарушаете? :D

Ещё радость - вчера наконец то посудомойку нам наладили :appl: :mail2:

Пошла готовить севок на посадку, надо перебрать. И посеять в улитки рассаду пастернака, мангольда и свеклы :D

Цитата Наталья_Сем

И посеять в улитки рассаду пастернака, мангольда и свеклы :D

Доброе утро, Наталья.

А есть опыт с пастернаком? Все говорят что он рассаду не любит.

Цитата Наталья_Сем

Сегодня будильник поставили попозже - на 7-15. В 7-01 котик уже недоуменно выл, почему порядок нарушаете? :D

Ещё радость - вчера наконец то посудомойку нам наладили :appl: :mail2:

Пошла готовить севок на посадку, надо перебрать. И посеять в улитки рассаду пастернака, мангольда и свеклы :D

Какая радость - посудомойка! Поздравляю!  :yep:

Котик - моя ласточка! Воет утром! Кормежку котегам!

Цитата Сережа М81

Доброе утро, Наталья.

А есть опыт с пастернаком? Все говорят что он рассаду не любит.

Сережа, у меня пастернак получился всего один раз при подзимнем посеве, потом два года ничего не вырастало.

Рассадой попробую побаловаться - получится или нет, если в этом году подзимний не взойдет, то на его место рассажу. :dnt:

У меня в этом году урон для рассады больше от мужа чем от котика. Уже второй ящик с томатами перевернул.  >:( хорошо что ничего не сломалось, плохо то что обнаружился один растень предположительно перец... И хто это???? :o

Цитата Наталья_Сем

У меня в этом году урон для рассады больше от мужа чем от котика. Уже второй ящик с томатами перевернул.  >:( хорошо что ничего не сломалось, плохо то что обнаружился один растень предположительно перец... И хто это???? :o

Это твои посевы, которые маленькие ещё?

Может томат с картофельным листом? ::)

Сфотай  :)

Цитата Наталья_Сем

Сережа, у меня пастернак получился всего один раз при подзимнем посеве, потом два года ничего не вырастало.

Рассадой попробую побаловаться - получится или нет, если в этом году подзимний не взойдет, то на его место рассажу. :dnt:

Всем Привет,  :)Пастернак из свои семян ежегодно посеянный под зиму всходит раньше всех на участке. Вчера первые были замечены уже! Это при том , что у меня холодная яма. Сею сразу по одному семечку с интервалом 10 см, а он товарищ мощный нужно как минимум 15-20 см оставлять, всхожесть 80%. И притом старыми до 4-5 летними семенами(хоть и пишут , что нельзя)) А рассадой -корнеплод корявенький только может получится, как впрочем и у всех корнеплодных. Но нам же его ненавыставку есть.

Цитата Сыр-Дарьинец

Всем Привет,  :)Пастернак из свои семян ежегодно посеянный под зиму всходит раньше всех на участке. Вчера первые были замечены уже! Это при том , что у меня холодная яма. Сею сразу по одному семечку с интервалом 10 см, а он товарищ мощный нужно как минимум 15-20 см оставлять, всхожесть 80%. И притом старыми до 4-5 летними семенами(хоть и пишут , что нельзя)) А рассадой -корнеплод корявенький только может получится, как впрочем и у всех корнеплодных. Но нам же его ненавыставку есть.

Саша, записываюсь к тебе на осень на свежие семена пастернака. Ну... и если излишки урожая будут, пару корешков мона?  :-[ :-[ :-[

Хорошо. :mail: Только потом напомни , что я записал! ;) глянул в холодильник 5 шт ещё лежат-ждут своего борща! Надо будет прикопать одного на семена к осени.

Цитата Сыр-Дарьинец

Хорошо. :mail: Только потом напомни , что я записал! ;) глянул в холодильник 5 шт ещё лежат-ждут своего борща! Надо будет прикопать одного на семена к осени.

И назови его Борисом  :D

В компанию к Семену и забыла к кому ещё :hid:

Цитата Svetikk

И назови его Борисом  :D

В компанию к Семену и забыла к кому ещё :hid:

Не сразу дошло, почему Борисом ;D ;D ;D ;D ВОт что значит повернутые на огородничестве мысли... Классику забывать стала голова садовая :-[ :D :D :D

А пастернак в хозяйстве весчь нужная - и как приправа и икра из него суперская получается :mail: :niam:

Тьфу на вас :P

Только я все грядки разрисовала, вроде все что хотела смогла запихнуть........ага, счас.....они РЕДКОГО ЗВЕРЯ сватают - пастернак. Вот ведь жила же себе чудненько без него и борщик славненький варила. Так теперь хотся с ним попробовать и икры еще.....

Наташенька, ну и гости дорогие, привет!  Рада за Шарки :-* очень страшно было читать его злоключения. Передай ему, что у него сестра есть. Уже дважды ныряла, простите, в унитаз :P нет времени доехать до большого зоомагазина за нужным дивайсом, который ты мне показала. В наших маленьких таких нетути.

И по стенам прыгает, и всякую мелочь лапами по квартире гоняет, охотиться на все что движется. А уж поесть она первая, и побольше, побольше...... вот только ПОКА! рассаду не трогает. Ни перцев, ни помидор. Зато была поймана на поедании кактуса. Вот я испугалась :- боялась что колючку проглотит. Не, вроде пронесло. В смысле не проглотила. И еще пыталась черенки белого шиповника грызть,  он тоже жуть колючий. Может это у нас мышь? Рыжая....

Цитата Таша

Тьфу на вас :P

Только я все грядки разрисовала, вроде все что хотела смогла запихнуть........ага, счас.....они РЕДКОГО ЗВЕРЯ сватают - пастернак. Вот ведь жила же себе чудненько без него и борщик славненький варила. Так теперь хотся с ним попробовать и икры еще.....

Наташенька, ну и гости дорогие, привет!  Рада за Шарки :-* очень страшно было читать его злоключения. Передай ему, что у него сестра есть. Уже дважды ныряла, простите, в унитаз :P нет времени доехать до большого зоомагазина за нужным дивайсом, который ты мне показала. В наших маленьких таких нетути.

И по стенам прыгает, и всякую мелочь лапами по квартире гоняет, охотиться на все что движется. А уж поесть она первая, и побольше, побольше...... вот только ПОКА! рассаду не трогает. Ни перцев, ни помидор. Зато была поймана на поедании кактуса. Вот я испугалась :- боялась что колючку проглотит. Не, вроде пронесло. В смысле не проглотила. И еще пыталась черенки белого шиповника грызть,  он тоже жуть колючий. Может это у нас мышь? Рыжая....

Счастливая ты... у тебя хоть в разрисованом варианте все что хотела впихнулось :-[ у меня даже в уме ничего не влазит не только на бумаге. :- А некоторые хомяки еще и клубники нахапали :- :- :- :-[ :P Хде землю брать, Зин??? :dnt: :hid:

А пастернак сажай, ценный мех. И икра зачОтная! :yep: :yep:

Цитата Наталья_Сем

И икра зачОтная! :yep: :yep:

Наталья, а что за икра, по типу как из грибов?

Кстати, планирую корневую петрушку садить. Просто на погрызть, хотя идет она у нас не сильно на ура. Просто жесткая морковка со вкусом петрушки..

Цитата Таша

А еще не поздно? А то вдруг, как брюкву - рассадой. Или можно как свеклу, сразу в грядку?

Лично я хочу замочить и сразу в грядку. Проблема у него такая - плохая всхожесть.

Цитата Сережа М81

Лично я хочу замочить и сразу в грядку. Проблема у него такая - плохая всхожесть.

Тогда делитесь знаниями :mail2: какие у него сорта? куда лучше сажать - солнышко, или можно в полутень? че любит - воду, засуху, поесть чего? В общем неизвестный нам зверь ;) но уже желанный.  И главное, когда сажать то можно? Уже прям сейчас?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...