Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмила Д.

:ogo: У меня чеснока вчера еще не было видно, может завтра увижу?

а у меня уже часть желтеет.... Немного полила , в следующий раз когда дадут воду надо с мочевиной.

В общем глаза боятся а руки делают... Начали копать под картошку, на пару с мужем справились. Потом плоскорезом порыхлила и посадила. Картофель Гала, обработала Командором+Энерген, в лунки зола , Гуми-Оми, Почин и пара горстей  коровьего перегноя. Получился участок 9*9 лунок.  :appl:

Сожгли все обрезаные ветки, часть почистила граблями, нарезала ведро крапивы.

Потом в бочку насыпали навоз, потом перегноя. Посадила огурчики от Нелли (навещали её Фрязинское царство позавчера) :appl:

Потом посадила ещё стакан порея Коламбус, семейный лук от ОльгиП, немного моркови и чуток редиски.

В общем пахали с утра и до вечера. Ждали воду, но её так и не дали. Все привезенные баклажки вылила на чеснок, лук, и подзимний посев. Клубника вроде бы прижилась. 8) Тюльпаны и пионы  растут. Оборудовали зону отдыха.  :mail2:

В общем в конце дня руки были малиновые, голова со спиной гудели, а мозг подсчитывал посадочные места... ;D

Дома попыталась впихнуть в котика мясо. Котик не понял прикола. :o опять ему не можется...

Замочила в опилках огурцы Изумрудный поток и китайские с Али, кабачки - Канделла, Отто, Ясмин, Кавилли.

Отползла в сторону кровати...

Покой нам только снится.... :-X

Цитата Белка

Я хочу тебя утешить как могу: Глина лучше, чем песок! так что радуйся  ;)  А уж с навозом  :yep:

Леночек, радуюсь! Но вот прямо поймать момент надо чтобы не засохло все это.... А навоз это драгоценность. ;D только под огурцы и точечно в лунки кому повезёт. Мало мармелада то... ;Dвот если бы машину навоза.... :-[
Цитата Белка

Я никогда не покупаю навоз. Я медведку боюсь до смерти. Если увижу  :ogo:  - не смогу до земли дотронуться.

этот зверь мне не страшен ;D два года её ловила на старом участке. А тут в глине она не выживет.

А навоз мы тоже не покупаем. Ищем где отдают бесплатно с самовывозом.  :appl:

Недавно читала свои прошлогодние записи как  я засаживала этот огород под завывание соловья :D

Сейчас с одной стороны легче потому что как то кусочками и частями, с другой стороны кажется что земля сложнее копается.

Но в любом случае идём с опережением графика почти на месяц. :appl: :appl: :mail2: :mail2:

Осталось высадить рассаду экса, другого лука, брюквы,зелени и сельдерея, потом капуста. Это не считая томатов, перцев, баклов,кабачков,огурцов и патиссонов.

Начать и кончить в общем.... ;D

Цитата papicuss

Наташа, посоветуй места, где лучше взять первые уроки погружения :mail:

У меня в бассейне  ;) :-[

Наташа, кабачок Отто у меня не проклюнулся , срочно заменила на другой. Сажаю всего 1 шт. такого кабачка. Отпишись по нему потом пожалуйста.

И... я могу пропустить , как дела у Шарки с лентой ? 

Цитата Светлана-Кр

Наташа, кабачок Отто у меня не проклюнулся , срочно заменила на другой. Сажаю всего 1 шт. такого кабачка. Отпишись по нему потом пожалуйста.

И... я могу пропустить , как дела у Шарки с лентой ?

У Шарки с лентой дела никак... :(

Опять пару дней вялый, неможется ему. Стал какие то звуки издавать как икает. Опять начала масло давать ему. Мясо пытаюсь впихнуть в него. Он не понимает что такое.

Цитата Наталья_Сем

Опять пару дней вялый, неможется ему. Стал какие то звуки издавать как икает. Опять начала масло давать ему. Мясо пытаюсь впихнуть в него. Он не понимает что такое.

неужто все никак не переварит.... время много  уже прошло....(

Цитата Наталья_Сем

у Гали все цветет и пахнет. Уже помидоры висят. :hey:

Добра! ;D Но мы ж скучаем))) ;DПусть уже объявится)) Не в вайбере ж её шукать) :hid:

Цитата Наталья_Сем

:(

Цитата priora

Натусь,коты печенку любят обычно.... к мясу они спокойно относятся :D

мы ему мясо даем чтобы оно протолкнуло у него там все.

В общем мы его на помойке подобрали, от очисток очистили а он вырезку говяжью есть отказывается ;D

Цитата priora

Добра! ;D Но мы ж скучаем))) ;DПусть уже объявится)) Не в вайбере ж её шукать) :hid:

вечером обещала свои перцы показать
Цитата Наталья_Сем

мы ему мясо даем чтобы оно протолкнуло у него там все.

В общем мы его на помойке подобрали, от очисток очистили а он вырезку говяжью есть отказывается ;D

Вот редиска!!! ;D ;Dкто б мне мясо впихнул-я б ни разу не сопротивлялась ;D

Цитата LenaV

Привет ей передавай  :hey:

Привет передала, перчик твой показала :appl:

Она всем передаёт пламенный привет!

Говорит времени не хватает ни на что, в том числе и на форум. Вывозит рассаду, в общем страда посадочная как у всех.

Цитата ОляСашина

Наташа, а узи ничего не покажет? Веты не советуют узи сделать?

веты даже рентген не стали делать, типа он ничего не покажет... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...