Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Туся, Шарки и Подводный склад

Наталья_Сем

Рекомендуемые сообщения

Цитата Белка

Я и не знаю, что сказать про котЕга. Но я в кустах сижу, слушаю и сочувствую очень.

Да что про него сказать? Сволочь, балбес, козел, паразит котик он и есть котик сраный любимый ::)

Цитата Наталья_Сем

Да что про него сказать? Сволочь, балбес, козел, паразит котик он и есть котик сраный любимый ::)

Я думаю 99% кошаководов так скажут)))

Наташ, прям в тему

Привет! :thx:  Здоровья котику!

А мне неприличный анекдот про котиков нравиться.  :hid: 

У меня дома живут два иностранца: кошка-японка ..... и кот- китаец ...  :D

Вот тебе котиков.

https://www.instagram.com/happycatclub/

Цитата Наталья_Сем

Да вот на это и надеемся.  :-X  Ищу куда записаться. Не везде есть и не каждый день принимают. Ну и цены... :- С газовым наркозом не менее десятки готовить надо :o :-

Сочувствую, Наташа  :( Цены на вет. услуги везде запредельные  :- 

Вот же паразит! Слопал, что ни попадя и теперь столько волнений и хлопот из-за него  :-[  Все мы так думаем на своих и злимся,  и все равно делаем все, что в наших силах  :P Как они нас так к себе привязывают?  :dnt:

Наташик, гастроскопия это лучше, чем резать. Будем надеяться, что на ней все и закончится благополучно. А Шарки вот прям точно нигде не мог ее срыгнуть? Под ванной, в унитазе, за батареей...

Ну и я бы не кастрировала перед дачным периодом. Но я не спец, может сейчас и лучше.

А я сегодня полдня провела в приюте для животных. Дома животные под запретом из-за аллергии, так вся моя любовь и забота в приюте. Лечим щеночков сейчас  - ставим уколы и капельницы. Такие хорошенькие лапусечки, как руки поворачиваются выбрасывать таких созданий  :dnt: А мои руки по локоть исцарапаны щенками постарше хуже, чем от обрезки крыжовника  ;D

Проклюнулись половина кабачков и китайские огурцы с Али и Изумрудный поток.  У котика неожиданно закончился опилочный наполнитель :D поэтому тыквы сегодня замочила просто на туалетной бумаге.

Замочила Галеус, Оранж Саммер, Мускат де прованс, Амазонку, Улыбку, первенец ВНИИССОК и Karowita от Галки, а также патиссоны Сани Делайт. :appl:

Огурцы на основной посев еще не замачивала, думаю может попробую сразу в грядку посеять :dnt:

Высажу рассаду, и останется у меня непосеянные фасоль, горох, свекла, репа, подсолнечник :mail:

Цитата Наталья_Сем

(Ворчливым тоном)...Вот, назовут кисю акулой, а потом удивляются, что кися жрет что ни попадя... ;) Здоровья котею......

А мы сегодня с ранья побывали в гостях у Светочки Ланы Д. Она нам экскурсию по королевству устроила, чаем-кофием с тортиком напоила, богатства земельного отсыпала и красот разных накопала.  :appl: :-* :thx:

Лена-Ленка, флоксы едут.  :hid: :mail:

Вот они красотки  :yep:  Эх, как же к вам хочется..  :)

Лена Lenka, как же я тебя все выходные вспоминала..(дай те Бог здоровья  :-* :-* :-*)-  работала твоим совочком титановым - это просто супер! :mail2: Как же удобно и легко. :yep: Обязательно куплю теперь лопату титановую, раньше жопилась.

Цитата ТатьянаШ

Вот они красотки  :yep:  Эх, как же к вам хочется..  :)

Лена Lenka, как же я тебя все выходные вспоминала..(дай те Бог здоровья  :-* :-* :-*)-  работала твоим совочком титановым - это просто супер! :mail2: Как же удобно и легко. :yep: Обязательно куплю теперь лопату титановую, раньше жопилась.

Танюшка а мы к вам едем, решили покуда рядом заскочить, глянуть и на ваши Лужки тоже.  ;)

Цитата Наталья_Сем

А мы сегодня с ранья побывали в гостях у Светочки Ланы Д. Она нам экскурсию по королевству устроила, чаем-кофием с тортиком напоила, богатства земельного отсыпала и красот разных накопала.  :appl: :-* :thx:

Лена-Ленка, флоксы едут.  :hid: :mail:

:yep:
Вот что значит, кто рано встает...
Цитата Полосатик

:yep:

Вот что значит, кто рано встает...

Ага... А поскольку  навигатор показал до участка ближе чем до дома, решили доскакать разгрузиться :appl:

Наташа,горох в первую очередь сажай...его только во влажную почву надо,ну или поливать часто ,пока не взойдет... :-X

Цитата Наталья_Сем

Танюшка а мы к вам едем, решили покуда рядом заскочить, глянуть и на ваши Лужки тоже.  ;)

Наташ, а когда приедете? Я с 14 отпуск беру, буду на даче большую часть времени, приезжайте  :-* Можем вас с электрички на машине встретить и посадить, так проще добраться и в пробках не стоять. Ждем  :) Все покажу

П.С. Сейчас глянула карту продаваемых участков, оказывается очень много уже в резерве около нас  :o

Цитата ТатьянаШ

Наташ, а когда приедете? Я с 14 отпуск беру, буду на даче большую часть времени, приезжайте  :-*

Так мы уже побывали на вашем поле.  ;)

Натусик, ты участок выбираешь? Какие критерии и размер? Я весь февраль и март этим занималась. Теперь документы жду  :-X

Все разгрузили, подаренков посадили, лук полили. :appl:

Вылазит севок, похоже что всходит пастернак, рассадный лук кто стоит, кто валяются. :appl:

Таня место понравилось, приятное. Не совсем сориентировались с планом. Потом покажу фотки что видели может мы и не там были  :D

Цитата Полосатик

Натусик, ты участок выбираешь? Какие критерии и размер? Я весь февраль и март этим занималась. Теперь документы жду  :-X

Женя, я скорее пока мечтают о нем.

Критерии - чтобы не очень далеко, не менее 10 соток, и чтобы можно было там жить на ПМЖ. Ну и цена конечно тоже.

Цитата Наталья_Сем

Женя, я скорее пока мечтают о нем.

Критерии - чтобы не очень далеко, не менее 10 соток, и чтобы можно было там жить на ПМЖ. Ну и цена конечно тоже.

Мечты сбываются  :mail2:

А удаленность и направления какие?

Цитата Наталья_Сем

Направление восточное все же больше, а удаленность 50-70 от дома.  :mail:

мне нравятся места в районе второй бетонки по горьковке, там такой сосновый бор , закачаешься. Если не принципиальна Московская область, то можно на бетонке смотреть Владимирскую, например, деревня Бынино и Головино (совсем недавно стали застраиваться, может и земля еще есть) рядом с ней.

В Ногинске много СНТ, но мне они не нра, хотя доступность хорошая - электричка Захарово, например. В районе Захарово есть СНТ, участки выдавали в 90-е года работникам железной дороги.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...