Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

Я люблю свежайшие булочки, через несколько часов уже не нравится мне они!

Саша, красиво у тебя 444 сообщения!

Цитата Шевячок

Я люблю свежайшие булочки, через несколько часов уже не нравится мне они!

Саша, красиво у тебя 444 сообщения!

И я, с детства, у бабушки ели прямо из духовки, с молоком, обжегающегорячие.

Цитата Шевячок

ваще кайф...молочко осенью становится жирнее и вкуснее!

Сегодня козла забрали на месяц. Жениться будет.На одного едока в сарае  меньше. :D

Алименты потом не заставят платить?)))

Цитата sergomsk

Алименты потом не заставят платить?)))

Не...наоборот они нам должны 500 рублей за жениха. :D

Ой, Люда, как зайду к тебе - и слюни глотаю и хохочу ;D Булочки - просто класс, самой захотелось, даже на ночь)

У козла невеста хоть подходящая? :D

кто ее знает...молодуха годовалая!

Нам её не показали-козла увели на веревке и всё!

Алёна,я тебя уверяю-с животными не соскучишься!

Они у нас профессора-научились шпингалеты на раз открывать,выпускают из клеток друг друга.Могут кур выпустить или поросенка...

мы уже думали полтергейст.Когда на моих глазах коза берет губами шпингалет и так аккуратненько его...

Причём видно что движение уже отработано!

Люда,у меня баран огромный бодучий,вьетнамских свиней выпускает,потом у них бои начинаются, жесть!!!!Иногда смешно,а иногда страшно,что покалечат друг друга! Башкой в двери дыру пробил,смотрит в нее подношения ждет,с пустыми руками фиг зайдешь в стайку!!

Попробовала вчерашний кетчуп в холодном виде.Похож на кетчупы приличных магазинных марок.

Из специй я в него положила-мускатный орех,корицу,молотую паприку,а в завернутой марле варились перцы горошком-душистый и черный и гвоздика.

Букет шикарный!!!

Люда, как классно! :yep: :yep: :yep: У меня все под столами, в шкафу стенном, на балконе.... Ни сфотать, ни похвастаться....

Красота, Люда, а зимой какая температура в подвале? В нашем недостроенном тоже подвал будет, муж сказал неотапливаемый.

Я почему то никогда не измеряла.Для картошки и овощей там тепло,поэтому мы раз в месяц заносим их из уличного погреба.Для банок хорошо и клубни цветов тоже здесь храним.Есть две отдушины.

Погреб для картошки есть под гаражом, там в мороз плюс 1 примерно. Для заготовок такой подвал-мечта! Буду надеятся в нашем будет не жарко?

Лежим с дочей в больнице.Было подозрение на аппендицит,но не подтвердилось.Лежит  под капельницей с 12.30 до 18.30

Цитата Шевячок

Лежим с дочей в больнице.Было подозрение на аппендицит,но не подтвердилось.Лежит  под капельницей с 12.30 до 18.30

ох-хо-хо(( Здоровья Настенке.

Последний раз мы в детской больнице лежали 7 лет назад.К счастью,не приходилось всё это время.

В наш район приехал центр крови из Омска

.Спустилась на первый этаж,сдала донорскую кровь.

Здорово,что сегодня могу выспаться после кровосдачи.Обычно в этот день ещё иду на работу-плясать и петь с детками.

Настеньке гораздо лучше.

Врач спрашивала чем отравились...

не знаю.Всё у нас свежее всегда,домашнее преимущественно.

В субботу были гости с Приморского края,большой пир на весь мир,но дочь никаких салатов и деликатесов не ела.

Для ребенка много не нужно чтоб отравиться. Лишь бы правильно диагноз поставили. Удачи вам!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...