Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Агромузыка от Люды Шевячок-2

Шевячок

Рекомендуемые сообщения

В 14.11.2018 в 05:49, Шевячок сказал(а):

Ура!Советские войска и ГТК это условные.Остальное должно быть в каталоге.

Люда, здравствуй. Получила письмо с моими хотелками, огромное спасибо тебе, ищу описания Советские войска и Петровские. Подскажи, пожалуйста, где находится каталог, в котором они описаны.

43 минуты назад, Шевячок сказал(а):

они описаны в моем видеоклипе.С компа дам ссылочку,сейчас с телефона сложно.

Старая ссылка не открывается, буду ждать новую.

Ух ты! Ну это только из-за переезда...ссылку даю такую же.Ничего не менялось целый год.

https://yadi.sk/i/R_R-C_iR3Pmp7i

20 часов назад, sel4anka сказал(а):

по каким сюжетам утренники будут?  и считалочка заинтересовала :smile51:

ну если это актуально и на томатном форуме, то рассказываю - 1 малдшая группа найдет под елочкой "Пять волшебных коробочек", 2 младшая и средняя увидят сказку "Как Снеговик носик потерял", правда с разными песнями и танцами. Со старшими впервые ставлю лесную сказку "Подарки для елочки", а подготовишки уже сами артисты и разыграют представление по мотивам "12 месяцев".

Если Женя не против, выставляю её считалочку, беру её на вход для старшей группы, только в моём музыкальном файле склеено две музыки - вьюга (дети забегают) и сразу считалочка Женина. Если надо будет, дам ссылочку.

https://yadi.sk/d/QO3AsHjDH0SW8g

Как приятно! Прямо под конец рабочего дня принесли три письма!Сейчас буду открывать!!!

20181204_170124.jpg

1 час назад, Шевячок сказал(а):

Если Женя не против, выставляю её считалочку, беру её на вход для старшей группы, только в моём музыкальном файле склеено две музыки - вьюга (дети забегают) и сразу считалочка Женина. Если надо будет, дам ссылочку.

Конечно, не против))) тем более,что ведь не я основной автор..я ее только под себя нарезала)))

Люди ,подскажите ,где лечат томатозависимость и сортоманию.. Был сегодня у одного магазина, а там ярмарка семян "Томатное изобилие" . И вспомнил я что надо же Спрут найти.. ну и зашел, твёрдо уверенный и ищущий только спрут. Люда, купил простого Спрут, как у тебя был летом и еще Спрут сливку, как у меня , только обычную, не малиновую. Или надо малиновую тоже? Был еще Спрут сливка желтая, тока чет не стал брать..

И не выдержало сердце, купил  дета себе , один зеленый Изумрудный штамбовый и Огородный колдун. эххх, сорвался...

Люда, сейчас случайно кривой лапой на твой ник нажала и в профиль твой зашла. Оказывается ты лучшая 23 ноября. Твой контент наиболее востребован в этот день. Ты знала?  Чудеса на новом форуме продолжаются. 

42 минуты назад, Шевячок сказал(а):

ага,я уже видела эту фишку.Интересно,чего я там такого писала в тот день :cheesy:

Думаю, это тебе писали или обращались или благодарили.

54 минуты назад, sergomsk сказал(а):

И не выдержало сердце, купил  дета себе , один зеленый Изумрудный штамбовый и Огородный колдун. эххх, сорвался...

Покупаешь всякую фигню, а потом будешь от проверенных отказываться.:lol:

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Покупаешь всякую фигню, а потом будешь от проверенных отказываться.:lol:

Я экспериментирую.. да и куплены для посадки на улицу, так что не надо ля ля :dance: Ага ,попробуй у вас откажись от новых сортов...

2 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Покупаешь всякую фигню,

А вдруг это ОН - самый, самый...? 

Добрый вечер :08thanks:

4 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

А вдруг это ОН - самый, самый...? 

Добрый вечер :08thanks:

Добрейший!!!

Не, не самый самый.. Была Лотарингская принцесса, но я сдержался, захочу, куплю лучше форумских.

мне сегодня ещё ценного меха прислали...видимо придется всё же отжать у нерадивых соседей соток 5 земли :lol:

2 минуты назад, sergomsk сказал(а):

Не, не самый самый..

Откуда знаешь? Вот вырастишь, попробуешь, потом точно будешь знать что перламутровых пуговиц не хватило. :cheesy:

2 минуты назад, Шевячок сказал(а):

мне сегодня ещё ценного меха прислали.

А список огласить? интересно же :hi:

Пишу на память-Мамино наследство,Огромная слива,Золотые горы Медео,Киевлянка,Польская слива тетушки Сварло,Русское сердце Доусона,Сержант Пеппер,Сердце черное от Борисовны.И ещё 11 сортов от Виталия под номерами...жду расшифровки.:01mail:

10 минут назад, sergomsk сказал(а):

. Была Лотарингская принцесса, но я сдержался

Интересно хто это? Я у Золушки Лотарингскую красавицу заказала, а теперь вот еще в пару к ней флорентийскую хочу, она желтенькая...

Только что, Шевячок сказал(а):

Пишу на память-Мамино наследство,Огромная слива,Золотые горы Медео,Киевлянка,Польская слива тетушки Сварло,Русское сердце Доусона,Сержант Пеппер,Сердце черное от Борисовны.И ещё 11 сортов от Виталия под номерами...жду расшифровки.:01mail:

Люда, вот это богатство. Тебе не только 5 соток отжимать надо, а еще пару рабов. 

Людмила, хорошие сорта! Многие есть, хочу Польскую сливу тетушки Сварло. Многие её хвалят. В хотелках на следующий 202... год. 

7 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Интересно хто это? Я у Золушки Лотарингскую красавицу заказала, а теперь вот еще в пару к ней флорентийскую хочу, она желтенькая...

А у меня есть Флорентийская красавица... Я ошибся ,наверное там тоже была Лотарингская красавица.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...