Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Огородные мои мечты,или вот что получилось..

ивановочка

Рекомендуемые сообщения

Цитата ЮКА

Стадия 1 - трагическая.
Стадия 2 - драматическая. Р.
Стадия 3 - оптимистическая.  :D

:mail:,главное,истинные эмоции не выдать 

Цитата priora

Привет,хозяюшка! С прошедшим женским днем! :thx:Только обралась до твоего домика! :yep:Весело тут у вас,пока читала-ухохоталась ;DИ куры,и внуки,и тачки с минибаром ;D

Привет,Наташ,рада видеть!и тебя со всеми праздниками!заходи,присоединяйся… :thx:

Цитата GalinaZ

Что весело, то весело! Как ни забегу сюда, девчонки тут чудят! Молодцы!

Галя,привет! Спасибо,забегай,всегда рада,а про веселье=так  чудес уже не ждем,вот и  чудим сами…. :D

Цитата ивановочка

:mail:,главное,истинные эмоции не выдать 

Обижаешь, начальник! Столько лет семейной жизни за плечами  :D

Наташа, привет! Я так подумала, что дневник свой я не потяну, вот и открыла тему в Региональных  посиделках для Ивановской области. Давно хотелось, а то у всех есть, а мы как бездомные. Приходи, зови соседей!

Цитата ивановочка

Привет,Наташ,рада видеть!и тебя со всеми праздниками!заходи,присоединяйся… :thx:

Галя,привет! Спасибо,забегай,всегда рада,а про веселье=так  чудес уже не ждем,вот и  чудим сами…. :D

С превеликим удовольствием! :thx:

всем привет!я всё решила ,не буду больше ничего досаживать,на всходах стоят 33 стаканчика,что взойдет,то пусть и растет,а остальные вот как хочут,вот так все серьёзно будет и посажу на свободные места перчики.

Цитата ивановочка

всем привет!я всё решила ,не буду больше ничего досаживать,на всходах стоят 33 стаканчика,что взойдет,то пусть и растет,а остальные вот как хочут,вот так все серьёзно будет и посажу на свободные места перчики.

Ух какая ты сурьезная! ;DТолько не бей :pom:

Цитата ивановочка

да Господь с тобой!я не такая....

Посоветуйте что ли-чего мне из пакетиков еще напхать ;D :dnt:

Цитата ивановочка

огласите весь список,пожалуйста ... :D

Весь не стану.. ;)  но мне покоя не дают пакетики  Полным полно (аэлита),Король сибири(аэлита),Арбузный(гавриш),Бренди розовый(уральская усадьба),Искры пламени(поиск),МАлиновый рассвет(поиск)....И это маааалая часть.. :-[ :hid:

Весь не стану.. ;)  но мне покоя не дают пакетики  Полным полно (аэлита),Король сибири(аэлита),Арбузный(гавриш),Бренди розовый(уральская усадьба),Искры пламени(поиск),МАлиновый рассвет(поиск)....И это маааалая часть.. :-[

Цитата
:hid:

а,так ты всё про помидоры,Искры пламени посадила-взошли,тоже мимо  таких полосатиков не прошла,Арбузный,вроде неплохие здесь были отзывы,малин.рассвет,вроде в том году сажала,но не запомнила,на полным -полно тоже смотрела, на пакетике уж больно здорово нарисовано,про короля сиб. и бренди -не знаю их.

Ой, девочки, я так удачно в этом году отдарилась пачкой разных пакетиков! Знакомая попросила немного лишних семян для мамы, пенсия небольшая. Собрала от всей души, на пару лет вперёд.  :mail2: :mail2: :mail2:

Цитата ивановочка

а,так ты всё про помидоры,Искры пламени посадила-взошли,тоже мимо  таких полосатиков не прошла,Арбузный,вроде неплохие здесь были отзывы,малин.рассвет,вроде в том году сажала,но не запомнила,на полным -полно тоже смотрела, на пакетике уж больно здорово нарисовано,про короля сиб. и бренди -не знаю их.

Ну что ж...  :'( Судьба такой.. Кысмет.. :'( :-  придется ведь посеять наверное) :mail: :hid:

Цитата Мяус

Ой, девочки, я так удачно в этом году отдарилась пачкой разных пакетиков! Знакомая попросила немного лишних семян для мамы, пенсия небольшая. Собрала от всей души, на пару лет вперёд.  :mail2: :mail2: :mail2:

Это ты удачно придумала))) Но у меня мама только)))с сестрой-им надо готовую рассаду)) :mail2:

Цитата Мяус

я бы тоже всю душу вложила,подарив магазинные пакетики кому-нибудь,но у меня нЕкому,1 подруга шт.20 сажает в Ог,но и особо не следит за ними,предлагала и рассадой лишней,она все сама,ну и ладно.

Наташ,а ты в каталоге нашем не смотрела отзывы по своим сортам?там много чего описано.

Цитата ивановочка

я бы тоже всю душу вложила,подарив магазинные пакетики кому-нибудь,но у меня нЕкому,1 подруга шт.20 сажает в Ог,но и особо не следит за ними,предлагала и рассадой лишней,она все сама,ну и ладно.

Наташ,а ты в каталоге нашем не смотрела отзывы по своим сортам?там много чего описано.

Наташ,смотрела))  ;D Но на свои грабли то интереснее ;D :pom:

Весь не стану.. ;)  но мне покоя не дают пакетики  Полным полно (аэлита),Король сибири(аэлита),Арбузный(гавриш),Бренди розовый(уральская усадьба),Искры пламени(поиск),МАлиновый рассвет(поиск)....И это маааалая часть.. :-[

Цитата
:hid:

Не исключена вероятность пересорта, как здесь например http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1068.msg1380806.html#msg1380806

Цитата elja1968

Не исключена вероятность пересорта, как здесь например http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1068.msg1380806.html#msg1380806

Элечка,я знаю! Но как интересно то!!)) А вдруг-мне насыпали как на картинке и с правильным описанием))) ;D ;D ;D ;D Лотерея,однако ;D

Цитата priora

Элечка,я знаю! Но как интересно то!!)) А вдруг-мне насыпали как на картинке и с правильным описанием))) ;D ;D ;D ;D Лотерея,однако ;D

Наташ,я читала в каталоге про него ,там все довольны,а ты сходи к Паше,в Ивановское межсезонье,может у него есть номер партии своего пересортного арбузного,может какая ясность в вопросе и появится...ну это если надо,а то сюрпризы-то разные бывают..

Цитата ивановочка

Наташ,я читала в каталоге про него ,там все довольны,а ты сходи к Паше,в Ивановское межсезонье,может у него есть номер партии своего пересортного арбузного,может какая ясность в вопросе и появится...ну это если надо,а то сюрпризы-то разные бывают..

Приветик всем !

Арбузный гавриш партия 21747

Только я думаю это не случайный пересорт , а целенаправленная экономическая политика фирм-фасовщиков

Зачем покупать по "ведру" семян двухсот сортов , например

Когда дешевле закупить лишь двадцать , а потом каждое купленное ведро рассыпать по пакетикам с десятью разными названиями , народ один черт схавает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...