-
Статьи по садоводству
-
- 7 комментариев
- 36650 просмотров
-
- Комментарий от Сибирячка
-
- 0 комментариев
- 15695 просмотров
-
- 8 комментариев
- 17023 просмотра
-
- Комментарий от VasyaGrodno
-
- 0 комментариев
- 9475 просмотров
-
- Автор Помидоровед
-
- 2 комментария
- 21474 просмотра
-
- Комментарий от Ольвия
-
- 36 комментариев
- 205780 просмотров
-
- Комментарий от Pnz2019
-
- 5 комментариев
- 15059 просмотров
-
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 9 комментариев
- 16789 просмотров
-
- Комментарий от tomatinka
-
- 14 комментариев
- 32046 просмотров
-
- Комментарий от Лариса
-
- 0 комментариев
- 7857 просмотров
-
- Автор Sweet
-
Рекомендуемые сообщения
Татуня 11179
Наверное, стоит чуть добавить сахара. :mail:
Думаю, что не все поголовно острые сорта пойдут на это... То есть только красные, а не в технической стадии.
Ссылка на сообщение
Оля Псковишна 15137
Заливала маслом, но то ли много маринада "впиталось", то ли недостаточно острый сам перец
Возможно где-то нарушила технологию. :-[ Карочи - бум пробовать нынче еще. Перца насажено, баночки копятся. ;)
Ссылка на сообщение
Татуня 11179
:D ;D уже делим не убитого медведя...
Всем нам урожая! 8) 8) 8)
Ссылка на сообщение
Мариничка 14254
Очень кисло, а не остро-перечно. :(
Я делала по этому же рецепту красные халапеньо. Получилось ооочень вкусно!
Ссылка на сообщение