Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП семян овощей и цветов из профупаковок 2019

Золушка

Рекомендуемые сообщения

Оля @Золушка, а не посмотришь вот такой гибрид томата

https://www.hupta.ru/catalog/semena_profi/tomat/tomat_indeterminantnyiy_jltyiy/135520/

Органза совсем не набирается, а желтый хочется 

• Орг
47 минут назад, Horn1051 сказал(а):

Добрый день. Салат азарт не Нашла в закупке. Для нас он самый вкусный. Есть сорта похожие?

Левистро попробуйте

20 часов назад, Georginka сказал(а):

Вот как догадалась зайти.

Аналогично. Случайно зашла и.... оппаньки у меня 400-ый столбик :09fp::09fp::09fp:

20 минут назад, Золушка сказал(а):

Оля, убери пожалуйста из 168 столбика огурец Герман, тоже не ставила я . 166 строчка. Спасибо.

• Орг
32 минуты назад, оляка сказал(а):

Оля @Золушка, а не посмотришь вот такой гибрид томата

https://www.hupta.ru/catalog/semena_profi/tomat/tomat_indeterminantnyiy_jltyiy/135520/

Органза совсем не набирается, а желтый хочется 

Нашла, запрос кинула.

Предлагаю Органзу заменить, КС 143 выйдет 66р/5шт - вполне гуманно.

Томат KS 1430 F1. Томатная селекционная новинка от японцев из компании Kitano. Желтоплодная высокорослая кистевая томат-сливка с ранней отдачей. Для производства томатов в теплицах с пленочных покрытием в вертикальной культуре. Выращивается в весенне-летнем и летне-осеннем культурооборотах.
Растение у KS 3115 F1 мощное, тип куста – открытый. Очень красивая кисть. Плоды желтые с легким оттенком оранжевости. Имеют форму крупной сливы с небольшим носиком. Вес может колебаться от 100 до 120 грамм. Плод плотный. Замечательные вкусовые данные. Убирать томат можно кистями или же по отдельности. Мякоть не течет, плод плотный – это делает томат KS 1430 F1 очень выносливым в смысле транспортирования (даже на очень большие расстояния) и лежкости на прилавках.
Вкусовые качества томата, его размер и ранние сроки созревания по направлению потребления определяют гибрид в группу свежих овощей. Экономически очень прибыльная новинка!
Гибрид наделен всем необходимым набором устойчивостей к болезням томата.

КТО СОГЛАСЕН - КИДАЙТЕСЬ ПОМИДОРКАМИ :pom:

Напишу, на всякий случай, вдруг заинтересует. В этом году я садила острый перец Сонара (Япония) Очень понравился, он  сортотипа  халапеньо, урожайный, устойчивый и красивый. Я бы купила семена и в этом году. 

https://hupta.ru/catalog/semena_profi/perets/perets_ostryiy/131998/

5CEA23E3-1BA6-4148-87A1-5C087AF08BFE.jpeg

Всем доброго вечера. Олечка,убери пожалуйста из закрытых строчек в столбике 246 арбуз Кидман стр.14 баклажан Фаворит стр.46  перец Янка стр.249 тыква Конфетка стр.335 петуния Изи вейв еллоу стр.428 и Изи вейв Сильвер стр.440. Остались прошлогодние,не посмотрела,извини пожалуйста.

• Орг
16 минут назад, Lisa35 сказал(а):

Напишу, на всякий случай, вдруг заинтересует. В этом году я садила острый перец Сонара (Япония) Очень понравился, он  сортотипа  халапеньо, урожайный, устойчивый и красивый. Я бы купила семена и в этом году. 

Перец остр Сонора F1 (10115), 500 шт, SAKATA

упаковка 500шт.... выйдет по 6р /семечка. Могу спросить.

• Орг
13 минут назад, Ежевичка сказал(а):

Оля, тыква конфетка закончилась.Какую взять на замену, желательно короткоплетистую.

Буш Баттеркап, Голд Наггет

1 минуту назад, Золушка сказал(а):

упаковка 500шт.... выйдет по 6р /семечка. Могу спросить

Решайте Вы, но перец мне понравился. Видела сообщения, ещё кто то интересовался халапеньо

27 минут назад, Lisa35 сказал(а):

Он очень острый?

27 минут назад, Владимир Ильич сказал(а):

Всем доброго вечера. Олечка,убери пожалуйста из закрытых строчек в столбике 246 арбуз Кидман стр.14 баклажан Фаворит стр.46  перец Янка стр.249 тыква Конфетка стр.335 петуния Изи вейв еллоу стр.428 и Изи вейв Сильвер стр.440. Остались прошлогодние,не посмотрела,извини пожалуйста.

Оля, а можно мне взять тыкву конфетку освободившуюся. Столбик 551

28 минут назад, Татьяна Фролова сказал(а):

н очень острый

Ну он не супер острый, но я попробовала его, так пошла заедать. Зелёный оказался острее красного.  Стенки толстые 6-7-8 мм

CBD49750-7E62-43AF-A5FE-EDF805F75658.jpeg

Оля. Можно убрать из ст.24 арбуз Бретона,Мой медок и одну порцию петунии Тайдал Сильвер. А одна пусть останется.

Оля, убери из ст 201 баклажаны фаворит, анамур, кабачок кавили, огурец темп и шакти. Спасибо большое! Сейчас глянула все это есть у меня, извини пожалуйста.:08thanks:

5 минут назад, НЕлена сказал(а):

Здравствуйте.Помогите пожалуйста занять столбик с телефона никак не получается.

Заняла,  но нумерацию только Ольга сможет проставить, там у многих так:) Столбец VT

Только что, Simka сказал(а):

@ЗолушкаОля, убери пожалуйста из 231 столбика фасоль Ксера...

Оля, можно мне эту фасольку Ксеру? Столбик 146. 

@Золушка Оля,перец ПризмаФ1 желтый или красный? В таблице нет информации.Если желтый,то убери его ,пожалуйста.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...