Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Нашла,кому пристроить свой заказ целиком. Так что мое предложение,изложенное выше, теряет свою силу. Command Perfomans не могу отдать, так как, в основном, из за него человек соблазнился и на остальные,заказанные мною,пионы. Извините.

1 час назад, egor03 сказал(а):

Девочки, если будет оплата, меня в должники не записывайте, пожалуйста! Я на 2 недели уеду. Приеду, обязательно оплачу

И мне, если не трудно, в личку пож-ста. Здесь могу не увидеть.

Не знаю, куда написать. У меня зацвела эхинацея из прошлой закупки Клубника со сливками, но совсем не похожа на фото в интернете. Пересорт? Вторая Эксцентрик ещё не цветет.  А ещё у кого-нибудь зацвела?

IMG_20190724_133623.jpg

IMG_20190724_133605.jpg

15 минут назад, Мариэль50 сказал(а):

Не знаю, куда написать. У меня зацвела эхинацея из прошлой закупки Клубника со сливками, но совсем не похожа на фото в интернете. Пересорт? Вторая Эксцентрик ещё не цветет.  А ещё у кого-нибудь зацвела?

IMG_20190724_133623.jpg

IMG_20190724_133605.jpg

У меня Эксцентрик зацвел, а клубника пока -нет.

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

У меня Эксцентрик зацвел, а клубника пока -нет.

А Эксцентрик зацвел красным, как положено или тоже пересорт?

На яву более яркий. Черно-красный. Девочки показывают свои эхинацеи в теме ПионЭрия.

P90726-201943.thumb.jpg.9a739d532ffccfc89aa90fed58b7cebc.jpg

8 часов назад, Мариэль50 сказал(а):

А Эксцентрик зацвел красным, как положено

У меня тоже красный, фотку выкладывала в Пионерии

В 28.07.2019 в 22:15, Мариэль50 сказал(а):

IMG_20190724_133623.jpg

IMG_20190724_133605.jpg

Думаю это не пересорт, а просто фото в интернете не соответствуют  истине, так как сорт Клубника со сливками новый,то с фотками проблема. 

В 28.07.2019 в 22:43, Валентина 54 сказал(а):

На яву более яркий. Черно-красный. Девочки показывают свои эхинацеи в теме ПионЭрия.

P90726-201943.thumb.jpg.9a739d532ffccfc89aa90fed58b7cebc.jpg

Эхинацею сушите или только как цветок выращиваете? Еще у меня ее нет вот думаю зачем.

Я выращиваю пока как интересный цветок, только посадила. Когда разрастется, посмотрим. 

12 часов назад, Ketrin007 сказал(а):

Эхинацею сушите или только как цветок выращиваете? Еще у меня ее нет вот думаю зачем.

Только посадила. А для чего ее сушат?

В 08.07.2019 в 11:20, Lenka сказал(а):

БАРТЗЕЛЛА

3. Lenka ст.95

4. Любаша ст. (84)

Девочки, пристраиваю 2 шт. Бартзелла. Подруга, для которой заказывала, вынужденно переезжает жить в квартиру:sad:

@Lenka ст. 95, Любаша ст.84 - если Ваши хотелки ещё актуальны, мой ст. 83. 

В пристрое ТОЛЬКО 2 ШТ БАРТЗЕЛЛЫ - остальные все нужны:kiss:

В 03.08.2019 в 16:36, Лена рост.обл. сказал(а):

Девочки, пристраиваю 2 шт. Бартзелла. Подруга, для которой заказывала, вынужденно переезжает жить в квартиру:sad:

@Lenka ст. 95, Любаша ст.84 - если Ваши хотелки ещё актуальны, мой ст. 83. 

В пристрое ТОЛЬКО 2 ШТ БАРТЗЕЛЛЫ - остальные все нужны:kiss:

@ГуЛЕНА, Лена, переставь, пожалуйста, мне Бартзеллу. Благодарю.

Здравствуйте, давно  на форуме не была, пропустила может быть, девочки если не трудно подскажите деньги за пионы, вторая половина, когда надо??? 

В 03.08.2019 в 07:57, Валентина 54 сказал(а):

Только посадила. А для чего ее сушат?

У нее есть отличное свойство для иммунитета. Я покупала настойку эхинацеи только она спиртовая была . вместо противовирусных для имуной системы. Делать отвары.

От сюда 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fboombate.com%2Fboomagazine%2Fpei-ehinatseyu-i-ukreplyai-immunitet-149523 корни и цветы и листья пурпурной эхинацеи стали основой лекарств с противовоспалительными, противовирусными, противогрибковыми, антисептическими, мочегонными, противоаллергическими, иммуномодулирующими, бактерицидными и противоревматическими свойствами. Особенно часто эхинацею применяют в борьбе с сезонными ОРВИ и снижением иммунитета у детей.

25 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

У нее есть отличное свойство для иммунитета. Я покупала настойку эхинацеи только она спиртовая была . вместо противовирусных для имуной системы. Делать отвары.

От сюда 

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fboombate.com%2Fboomagazine%2Fpei-ehinatseyu-i-ukreplyai-immunitet-149523 корни и цветы и листья пурпурной эхинацеи стали основой лекарств с противовоспалительными, противовирусными, противогрибковыми, антисептическими, мочегонными, противоаллергическими, иммуномодулирующими, бактерицидными и противоревматическими свойствами. Особенно часто эхинацею применяют в борьбе с сезонными ОРВИ и снижением иммунитета у детей.

Там речь о пурпурной эхинацеи. Наши тоже подойдут?

24 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Там речь о пурпурной эхинацеи. Наши тоже 

Не скажу увы ! Я тоже как вы. Читаю. Мб кто подскажет тут?)

• Орг
3 часа назад, Nilola сказал(а):

Здравствуйте, давно  на форуме не была, пропустила может быть, девочки если не трудно подскажите деньги за пионы, вторая половина, когда надо??? 

Думаю в начале сентября.Придет окончательное подтверждение от поставщика.

Девочки,освободился один Бартзелла,не очень вижу есть желающие?Может,еще появятся,когда будем денежки собирать. И могу отдать Пинк Гигант - первая в очереди @Да4ницаст 59.  Мой столбик 133.Если актуально,буду Лену-ГуЛЕНУ звать.

4 часа назад, БолТушка сказал(а):

Если актуально,буду Лену-ГуЛЕНУ звать.

Актуально, заберу, спасибо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...