Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов на осень

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Лена, вы что,  никто и не думает :08thanks:

Людасик развела меня на Армани :cheesy: Вам с Галей менеджерами по продажам бы работать :cheesy:

• Орг

смотрите что нашла

Mackinac Grand Гибрид. Полумахровый. Цветки отлично сформированные, с тремя-четырьмя рядами больших светящихся шелковистых оранжево-красных рифлёных лепестков и с жёлтыми тычинками. В прозрачной полутени лепестки насыщенно тёмно-красные. Бутоны крупные. Высота 90 см. Стебли прочные. Листья глянцевые зелёные. Цветение обильное, в средне-ранние сроки. Выглядит необычайно благородно и виден издали. Ароматный. Награды: Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона.11,97

mac.jpg

• Орг
Только что, Vitmar7980 сказал(а):

Девочки, мне оказывается тоже нужны пионы. Приютите меня в свой столбик, пожалуйста. 

А почему не с собственный столбик?

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А почему не с собственный столбик?

А можно ещё занять? Я ещё с телефона, не получится заполнить таблицу. 

8 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

смотрите что нашла

Mackinac Grand Гибрид. Полумахровый. Цветки отлично сформированные, с тремя-четырьмя рядами больших светящихся шелковистых оранжево-красных рифлёных лепестков и с жёлтыми тычинками. В прозрачной полутени лепестки насыщенно тёмно-красные. Бутоны крупные. Высота 90 см. Стебли прочные. Листья глянцевые зелёные. Цветение обильное, в средне-ранние сроки. Выглядит необычайно благородно и виден издали. Ароматный. Награды: Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона.11,97

mac.jpg

Леночка,  потрясающий пион. Ждем в таблице.

• Орг
22 минуты назад, Серафим сказал(а):

С Фальконом то ,видимо,глухо?Не хочет никто,все записываются на Армани,не наберётся столбик....жаль!

Да,армани дешевле,цвет похож.Конечно с красотой цветка Фалькона не сравнить,но к сожалению цена многое решает.

Я смотрю,как быстро набирается дешевенькая старушка Сара,а такой красавец как Свит16 останется невостребованным.А очень жаль,это шедевр.

1 час назад, СветaР сказал(а):

А я присоединюсь к большинству. Все равно эти четыре сорта пока что "вещь в себе". Никто толком о них ничего не знает.

Я почему-то чувствую, что Купер лучше. Вглядитесь получше.

(боюсь, что профукаем оба - так долго выбираем)

58 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

смотрите что нашла

mac.jpg

Ленусь, недавно у Ворошиловой А. Б. смотрела такой: Ярко-красный пион HELEN MATTHEWS. В ютубе 

Просто писк! Такие огромные! Похожи на тот, что ты показала.

25 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Я смотрю,как быстро набирается дешевенькая старушка Сара,а такой красавец как Свит16 останется невостребованным.А очень жаль,это шедевр.

Да! так хочется Свит 16! Пишут, что ароматный . башку))) держит! 

Леночка, а Мисс Америку будешь еще открывать?

• Орг
Только что, Елена БК сказал(а):

Леночка, а Мисс Америку будешь еще открывать?

Не хотела.Но могу и открыть. Красный ставить? Недешевый,разберется ли? в пару к Мисс Америка.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Не хотела.Но могу и открыть. Красный ставить? Недешевый,разберется ли? в пару к Мисс Америка.

Леночка, ставить, ставить. Такой красавец, а вдруг и разберем. А в пару к Мисс будет отлично.

6 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Ленусь, поставь. Вдруг наберется!  (если нет - то меняю Бартзеллу на Мисс Америку ))))

А красный сколько стОит?

7 минут назад, ГуЛЕНА сказал(а):

нету Хелен))

Заглянула на ФХ, и Купера ,и меджика набирают второй ящик,Меджика чуть больше.А мы???

А мы, похоже, плавно перетекаем из Меджика в Купера... :mosking:

• Орг

Выглядит необычайно благородно и виден издали. Ароматный. Награды: Пион года 2014, Золотая медаль 2013 Американского общества пиона.11,97

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...