Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Подскажите-помогите: столбик 284, у меня в белых строках Гарда и Венди, не наберутся уже эти ящики. Нужно там удалить. Среди моих есть еще неподтвержденные. Сижу листаю табличку и думаю, как лучше: встать в пристрой или выбрать среди тех, что фиолетовые строки? Или пока подождать может, пока все подтвердят? Сами сорта непринципиальны, так как пока у меня всего два: соседские и от свекрови? Надо еще 6-8 сортов всего, пару нейтралов и ранние, желательно зимостойкие.

21 минуту назад, asy сказал(а):

Уже точно сказали,что на апрель не будет

Его нужно обязательно заказать на следующий год. Прям в этом году заказать. Думаю его пару ящиков сразу уйдёт. 

5 минут назад, Boolafka сказал(а):

Подскажите-помогите: столбик 284, у меня в белых строках Гарда и Венди, не наберутся уже эти ящики. Нужно там удалить. Среди моих есть еще неподтвержденные. Сижу листаю табличку и думаю, как лучше: встать в пристрой или выбрать среди тех, что фиолетовые строки? Или пока подождать может, пока все подтвердят? Сами сорта непринципиальны, так как пока у меня всего два: соседские и от свекрови? Надо еще 6-8 сортов всего, пару нейтралов и ранние, желательно зимостойкие.

Я думаю, что Вам лучше посмотреть на фиолетовые строчки. Пристроя может и не быть.Из неподтвержденных не уходите

Подскажите плииз, когда можно ждать подтверждения или отказа желтеньких строк? а то ж у меня из 13 сортов на сегодня только 3 подтверждены - напрягает...

Кто ещё не взял вкуснейший нейтрал Шарлотта? Есть шанс порадовать себя в этом году! Сорт очень популярен, недаром собрали 5 ящичков!

Проходите, не стесняйтесь! Сточка в таблице 181, размер А+, так больше шансов собрать ящик и жить-не тужить. 

26 минут назад, NELYA 2 сказал(а):

А какова  урожайность Вирены? Может быть кто нибудь встречал информацию?

Пока только вот:

Суммарная урожайность за 2 года:

The highest yields were obtained by cultivars ‘Viktoriana’ (39.08 t/ha), ‘Vima
Xima’ (36.88 t/ha), ‘Korona’ (27.05 t/ha), and ‘Virena’ (24.57 t/ha). Productions
performed above 20 t/ha were ‘Vima Zanta’, ‘Elianny’, ‘Elsanta’ and ‘Kimberly’. The
lower yields were obtained by cultivars "Alba" (13.08 t/ha) and ‘Premial’ (13.93 t/ha).
The highest cumulative production was recorded on agrotextil mulch (25.4 t/ha).

Перевод, думаю, не нужен.

Соклубничникиии! Ну давайте Джоли попробуем набрать!!!! Он в А+, всего 300 штук!! Если те, кто в пристрое стоит, в строку запишутся, уже почти треть ящика будет. Сорт-то замечательный!!!!!!

НОВИНКА Virena Раннего срока созревания, гигантские плоды. Плоды отличаются очень крупными размерами, твердостью, очень хорошим вкусом.

• Орг
Только что, ТАЙОТА сказал(а):

НОВИНКА Virena Раннего срока созревания, гигантские плоды. Плоды отличаются очень крупными размерами, твердостью, очень хорошим вкусом.

Она поздняя!! 

2 минуты назад, ТАЙОТА сказал(а):

НОВИНКА Virena Раннего срока созревания

А у нас Вирена, как поздняя, стоит.

Мне немного не понятно про пристрой. В частности, про очередь на пристрой Сандры в классе А. Я сегодня встала в очередь за ст.279 и была второй. А теперь уже третья оказалась. Конечно, это вопрос не сильно принципиальный, но просто интересно.  Ст. 323 нас явно подвинул)

1 минуту назад, Staff сказал(а):

Добрый вечер! Поставьте, пожалуйста, в ст.309 Charlotte A+ 10 шт.

поставила, посмотрите

Шарлотты в классе А+ осталось всего 13 пучков! 

Напомню, что класс А+ позволяет попробовать ягодку уже в этом сезоне. 

18 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Мне немного не понятно про пристрой. В частности, про очередь на пристрой Сандры в классе А. Я сегодня встала в очередь за ст.279 и была второй. А теперь уже третья оказалась. Конечно, это вопрос не сильно принципиальный, но просто интересно.  Ст. 323 нас явно подвинул)

А в Малге 226 ст без очереди влез:)

53 минуты назад, Я Елена сказал(а):

Соклубничникиии! Ну давайте Джоли попробуем набрать!!!! Он в А+, всего 300 штук!! Если те, кто в пристрое стоит, в строку запишутся, уже почти треть ящика будет. Сорт-то замечательный!!!!!!

Да его только новичкам брать. Он в прошлой закупке был и его все набрали и довольны им.. Я вот себе хапнул его):smile180:

5 минут назад, egor03 сказал(а):

А в Малге 226 ст без очереди влез:)

Кстати, о птичках! Я ставила свои  хотелки третьей по счету. .это я 226 ст. А уж каким волшебным образом стала первой понятия не имею. Кто смотрит таблицу с компа может увидеть исорию изменений. Может кто чего навертел, пытался восстановить, да не так как надо. Не претендую на первую клеточку.

Только что, Ольга mgn сказал(а):

Кстати, о птичках! Я ставила свои  хотелки третьей по счету. .это я 226 ст. А уж каким волшебным образом стала первой понятия не имею. Кто смотрит таблицу с компа может увидеть исорию изменений. Может кто чего навертел, пытался восстановить, да не так как надо. Не претендую на первую клеточку.

Я посмотрела сегодня историю. Вы поставили себя в очередь только сегодня утром. 

Я, конечно, уже всё переставила, как было, потому что видела, что Марина передо мной давно стоит.

3 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

Да его только новичкам брать. Он в прошлой закупке был и его все набрали и довольны им.. Я вот себе хапнул его):smile180:

Я и есть новичок!! Но у меня этот сорт был, тоже из фриго сажала - в одноклассниках покупала. Сажала  в 18 году весной, ягоды были вкуууусные. Осенью попала в больницу, а когда вышла - на грядках не было ни одного куста - видимо соседи тоже распробовали))) И тут он у меня был в А. Увидела, что в А+ набирается - и быстренько так набирался, показалось прям сейчас наберется - перешла в А+, а в А выставила в пристрой. Пристрой забрали, а ящик А+ сдулся....Прям не судьба...:cray2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...