Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Urgama сказал(а):

Ст.279 доплату 550 р. провела 23.03.2020, форму заполняла, в таблице пока не отражено

Галя, не переживай. Настя сейчас просто не успевает все отследить и отметить. Почти у всех по несколько дней висело не отмеченным.

7 часов назад, asy сказал(а):

Не заполнена форма оплат

Заполняла - отправляла :dnt:, значит ещё раз заполню.

4 часа назад, Надежда 70 сказал(а):

.

Надежда, ваши ягодники открылись от снега?  Какие  сорта не выдержали ноябрьских черных морозов?

8 минут назад, Зульфия сказал(а):

Надежда, ваши ягодники открылись от снега?  Какие  сорта не выдержали ноябрьских черных морозов?

Зульфия, у нас в Среднем Поволжье, хорошо перезимовали, без укрытия, с чёрными морозамидо до - 20, Сенсация и Вима Ксима, остальные может быть отойдут! 

24 минуты назад, НатальяМан сказал(а):

Зульфия, у нас в Среднем Поволжье, хорошо перезимовали, без укрытия, с чёрными морозамидо до - 20, Сенсация и Вима Ксима, остальные может быть отойдут! 

Будем  надеяться!  Когда чистить планируете?

17 минут назад, Зульфия сказал(а):

Будем  надеяться!  Когда чистить планируете?

Вчера снег выпал сантиметров 20-25, чистить буду когда подсохнет и потеплеет, наверное дней через 10?

3 часа назад, НатальяМан сказал(а):

Хорошая зимовка будет видна тогда когда начнется цветение. Будет много цвета - значит плодовые почки не вымерзли.

4 часа назад, Зульфия сказал(а):

Всё пока под снегом.

Только что, Фунтя сказал(а):

Подскажите пожалуйста, ультро ранняя и СЛАДКАЯ земляника, какой сорт выбрать?

Вроде, Сандра такая должна быть. Но... "будем посмотреть".:crazy:

Еще про Dahli так пишут. Тоже новинка.

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Вроде, Сандра такая должна быть. Но... "будем посмотреть".:crazy:

Еще про Dahli так пишут. Тоже новинка.

Вот я Дали себе закинула, но сейчас перечитывала сообщения по этому сотру и тут пишут, что очень твердая...
Знаю что проверить нет возможности, т.к. это новинка и все мы узнаем о сорте только в этом году....
вот и думала, мот заменить на что-то другое....:dnt:

Вот я Дали себе закинула, но сейчас перечитывала сообщения по этому сотру и тут пишут, что очень твердая...
Знаю что проверить нет возможности, т.к. это новинка и все мы узнаем о сорте только в этом году....
вот и думала, мот заменить на что-то другое....:dnt:

Очень твердая или очень плотная?

В 19.02.2020 в 22:52, Катеринка сказал(а):

Клубника "Dahli " (Дали) 

(Новый Флер). Многообещающая новинка из программы разведения Flevo Berry.

Ультра ранний сорт с высоким процентом ягоды 1 класса!

Ягода красивая, красная, блестящая и транспортабельная, а главное очень- очень вкусная и сладкая! Средний вес ягоды — 30 г. Первые ягоды могут быть крупнее – 40-45 г. Форма плодов – утолщенный конус, мякоть плотная, сочная, поверхность глянцевая. Вкус ягод отменный с выраженным земляничным ароматом и мускатными нотками.

Высокая устойчивость к болезням! Можно выращивать в открытом грунте, на поле. 

Срок созревания на 3 дня раньше Honeoye.

Урожайность отличная от 0,8 до 1,2кг с куста. Этот сорт станет настоящей альтернативой многим известным сортам клубники!

Про "очень твердая" нет информации.

В 19.02.2020 в 21:18, asy сказал(а):

У нас тут новинка ультра ранняя нарисовалась, будем брать? 

IMG_0073dahli_karls-1024x683.jpgIMG_0064dahli_karls-1024x683.jpgIMG_0080dahli_karls-1024x683.jpg

Ранний сезон (срок созревания через 3-4 дня после чутья)
Высокий% класс 1 фрукт
Глянцевый ярко-красный плод-очень привлекательный в пуннете, также после хранения
Твердые ягоды, которые легко собирать.
Подходит как для прямых продаж, так и для супермаркета
Имя
Название Dahli дано в память о Карле-Хайнце Дале, знаменитом фруктовом фермере из Варнсторфа.

Разнообразие
Dahli разрабатывается и тестируется для раннего начала сезона. Сочетание ранности, вкуса и исключительного блеска гарантирует, что вы сможете удивить своих клиентов с самого начала сезона. БРИКС в соответствии с другими сортами на рынке, твердость выше. Он имеет очень хорошее качество пыльцы, что делает набор фруктов идеальным, даже при холодных весенних условиях. Листья прямые и крепкие, что позволяет растению легко переносить шерсть. Цветение происходит между листьями, сводя к минимуму потенциальный риск весенних заморозков.

http://jagodnik.pl/dahli-nowa-odmiana-truskawek/ 

С Dahli у Flevo Berry появился новый ранний сорт. Это время созревания Clery и убеждает вкусными, однородными по форме, привлекательными фруктами. Сорт очень полезный и продуктивный. Его легко собирать, и в нем содержится большое количество фруктов класса 1. Дали является интересным дополнением к урожаю после таланта.

В 19.02.2020 в 21:18, asy сказал(а):

У нас тут новинка ультра ранняя нарисовалась, будем брать? 

IMG_0073dahli_karls-1024x683.jpgIMG_0064dahli_karls-1024x683.jpgIMG_0080dahli_karls-1024x683.jpg

Ранний сезон (срок созревания через 3-4 дня после чутья)
Высокий% класс 1 фрукт
Глянцевый ярко-красный плод-очень привлекательный в пуннете, также после хранения
Твердые ягоды, которые легко собирать.
Подходит как для прямых продаж, так и для супермаркета
Имя
Название Dahli дано в память о Карле-Хайнце Дале, знаменитом фруктовом фермере из Варнсторфа.

Разнообразие
Dahli разрабатывается и тестируется для раннего начала сезона. Сочетание ранности, вкуса и исключительного блеска гарантирует, что вы сможете удивить своих клиентов с самого начала сезона. БРИКС в соответствии с другими сортами на рынке, твердость выше. Он имеет очень хорошее качество пыльцы, что делает набор фруктов идеальным, даже при холодных весенних условиях. Листья прямые и крепкие, что позволяет растению легко переносить шерсть. Цветение происходит между листьями, сводя к минимуму потенциальный риск весенних заморозков.

http://jagodnik.pl/dahli-nowa-odmiana-truskawek/ 

С Dahli у Flevo Berry появился новый ранний сорт. Это время созревания Clery и убеждает вкусными, однородными по форме, привлекательными фруктами. Сорт очень полезный и продуктивный. Его легко собирать, и в нем содержится большое количество фруктов класса 1. Дали является интересным дополнением к урожаю после таланта.

Здесь указано про твердость. Но я думаю, это просто такой перевод. Если это улучшенная Клери, то Клери совсем не твердая. Дали более урожайная и более сладкая (БРИКС выше)

Скорее всего, имелось ввиду, плотность более высокая. Это не значит, что очень твердая.

Но будем пробовать.

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Здесь указано про твердость. Но я думаю, это просто такой перевод. Если это улучшенная Клери, то Клери совсем не твердая. Дали более урожайная и более сладкая (БРИКС выше)

Спасибо успокоили меня :smile219:

Только что, Галина П. сказал(а):

Скорее всего имелась ввиду плотность более высокая. Это не значит, что очень твердая.

Но будем пробовать.

Да, будем пробовать и надеяться что ДАЛИ будет вкуснее чем Альба....
СПАСИБО!!!

• Орг

По поводу отгрузок и даты поставки я не буду ничего комментировать, пока наш заказ не приедет в Россию!!

23 часа назад, asy сказал(а):

И что хотели? И причем тут банк открытие?

Незнаю что хотели, но звонили именно после того как заполнил и отправил форму оплаты... Утечка где то на сайте идет.. 

1 час назад, садовод52 сказал(а):

не знаю, что хотели, но звонили именно после того как заполнил и отправил форму оплаты... Утечка где то на сайте идет.. 

"после" не всегда означает "вследствие".   Мужу на днях тоже звонили мошенники.

1 час назад, садовод52 сказал(а):

Незнаю что хотели, но звонили именно после того как заполнил и отправил форму оплаты... Утечка где то на сайте идет.. 

Ээээ, а можно узнать, какие секретные данные Вы написали в форме оплаты?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...