Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2020 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, НатальяМан сказал(а):

Лошадка- Чивка:thumb::lol:

Почти Сивка/Бурка/:)

3 минуты назад, Ольвия сказал(а):

Галя, девочки, кто он-лайн по таблице, добавьте пож в ст. 166 Сонсейшн, где больше шансов, 10 шт и 

отщипните у меня 10 штучек Вима Ксима желающему, если найдется. 

Переставила @Tdeg:08thanks:

Только что, Ольга Николаевна сказал(а):

А в общую таблицу в закрытые ящики ставить то может только Галина и Настя

Нам с Настей было бы удобно заглядывать в таблицу, где все сами бы ставили свои хотелки. У меня уже вся тетрадка исписана, исчеркана.:cheesy: И главное, там надо еще сделать пункт, в какой столбик ставить. Чем больше участнииков, тем сложнее искать по нику. В глазах рябит, пока кручу весь список, и часто пропускаю нужный столбик, приходится по несколько раз прокручивать. И порядковые номера сортов там тоже видны.

Только что, egor03 сказал(а):

Галя, а я какая по очереди на Виму ксиму?

Следующая.

Только что, Ятатка сказал(а):

Галя ,поставь пожалуйста в ст 186 Сонсейшн А

Поставила.:08thanks:

16 минут назад, Галина П. сказал(а):

Есть очередь.:smile51:

Поставьте меня в очередь пожалуйста на Виму Ксиму ст 208:08thanks:

Только что, minenkovat@mail.ru сказал(а):

Поставьте меня в очередь пожалуйста на Виму Ксиму ст 208:08thanks:

Сразу после предыдущего поста записала.:)

Отдам, если будет желающий, из 31го столбика Дипред. Не смогу его заморозить, холодильник выключать придется при отъезде в отпуск. Но с Вашим энтузиазмом набора строчек разве удержишься :dash1:

Только что, Ингрид сказал(а):

Отдам, если будет желающий, из 31го столбика Дипред. Не смогу его заморозить, холодильник выключать придется при отъезде в отпуск. Но с Вашим энтузиазмом набора строчек разве удержишься :dash1:

Пока никого нет.

1 минуту назад, Ингрид сказал(а):

Девчата из него ещё чипсы хотели делать, если че! :lol:

Девочки, подождите пока что-то переставлять, выписываться из закрытых ящиков. Еще неизвестно, какие сорта мы совсем не получим.

Про новинки Настя сразу написала, что они все под вопросом. Подождите еще немного.

2 часа назад, Галина П. сказал(а):

Нам с Настей было бы удобно заглядывать в таблицу, где все сами бы ставили свои хотелки. У меня уже вся тетрадка исписана, исчеркана.:cheesy: И главное, там надо еще сделать пункт, в какой столбик ставить. Чем больше участнииков, тем сложнее искать по нику. В глазах рябит, пока кручу весь список, и часто пропускаю нужный столбик, приходится по несколько раз прокручивать. И порядковые номера сортов там тоже видны.

Тогда может быть стоит установить правило на "поставить-переставить-убрать" строго по форме: прошу поставить (убрать, переставить) столбик №, Ник, строка №, сорт __, класс___, ___штук.

И предупредить, что по другой форме заявка не принимается. 

Мне кажется это очень бы упростило работу Оргов и участники СЗ думаю меня поддержат — ведь нас очень много, попробуй-ка Оргу прокрутить таблицу и по вертикали, и по горизонтали 100500 раз.

Всем добрый день!

Участникам кто не заказал сортСенсация, посмотрите  пожалуйста. Давайте собирем ящичек.

Очень хотелось бы иметь его на своем участке

32 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Галя, сделала пробный лист в таблице на очередь :smile51: посмотри - может быть понравится. Если нет то удали. Верхние три строчки нужно закрепить. С тел не крепяться.

Я тут обнаружил очень простой и быстрый способ посмотреть изменения в ячейке.

Если встать на ячейку, нажать правую кнопку мыши и выбрать "Показать историю изменений", то будет видно изменения только в данной ячейке. Быстро грузится и нет рисков что-то попортить. Держитесь диверсанты, меняющие данные в чужих столбиках :05hid:

Настя, слышала что Дипред не будет, ничего подскажите про него:09fp:. Вроди как снят с производс ва, старый. :girl_cray:

3 минуты назад, AlexMCH71 сказал(а):

Я тут обнаружил очень простой и быстрый способ посмотреть изменения в ячейке

Как много нам открытий чудных приготовил гугл :crazy:

5 минут назад, Иванова сказал(а):

Галя, сделала пробный лист в таблице на очередь :smile51: посмотри - может быть понравится. Если нет то удали. Верхние три строчки нужно закрепить. С тел не крепяться.

Имхо, неудобно писать сорта в столбиках, замучаемся крутить. Мой вариант был удобнее :cool: А номера столбиков можно писать просто в скобках.

Например,

Сорт                      1                                     2

Sonsation             NELYA 2(ст. 217)       AlexMCH71(ст.213)

Да, у Алекса более удобный вариант.

И первый столбик с названиями сортов, чтобы был, как в основной таблице.

2 минуты назад, AlexMCH71 сказал(а):

Имхо, неудобно писать сорта в столбиках, замучаемся крутить. Мой вариант был удобнее :cool: А номера столбиков можно писать просто 

Сорта в ряд ники в столбик, наличие графы столбик обязует проставить его :dnt: без столбика удалять ник.

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Да, у Алекса более удобный вариант.

И первый столбик с названиями сортов, чтобы был, как в основной таблице.

Ну нет так нет, просто не все же строчки собираем, новинки сразу выкинуть...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...