Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Мои детки.Попестую их ещё пару деньков и переедут жить в теплицу.

P1100542.thumb.JPG.7c97fd0abcffaadc451e98610038fb00.JPG

Какая хорошая идея с такими ярлычками!

• Нравится 2

4 часа назад, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Мы,наверное,все здесь в одном направлении мыслим.:hi:

Всем привет!Шикарная натуральная подкормка была от воды жидкости в которой держали пиявок :1203:У меня знакомая курсами гирудотерапию пользовала и поголовье передерживала.Жидкость неприятная была,а вот растения с нее перли.

• Нравится 4
  • Смешно! 3
5 часов назад, JURGEN сказал(а):

30-35

Наверное у нас разные мультиварки. Мы постоянно замеряем температуру, т.к. используем для наращивания пробиотов. Ниже 38° не бывает. В инструкциях 40°, у нас их три разных. 

В любом случае, прежде чем использовать для проращивания семян, стоит измерить температуру. 

IMG_20260426_041446_420.jpg

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1
6 часов назад, МарВал сказал(а):

В любом случае, прежде чем использовать для проращивания семян, стоит измерить температуру.

Для таких целей наверное подошла бы лучше йогуртница.У моей 6 ступеней регулировки с температурным режимом от 25 до 65 градусов.Но семена я вообще никогда не замачиваю(только семена острых перцев ,особенно рокото,стимулировала в растворе нитрата калия),а в йогуртнице я завариваю 
ржанную закваску,намногое  удобнее чем в духовке.

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1
15 часов назад, JURGEN сказал(а):

30-35

Не всё так просто. У моей свекрови йогуртница до 50 грела, так она на 3 часа её включала, а потом йогурт медленно доходил, остывая. Так я да дно ставила блюдце, на блюдце миску с водой, а уж в неё стаканчики с семенами погружала. Как раз выходило около 30 или 32. Потом муж переделал, сейчас там около 40, но я уже не пользуюсь. Семена прорастают на змеевике в ванной, а всходят на холодильнике.

• Нравится 4

Вчера посеяла поздние - Барбару, Тельму Сандерс, Терон зимний, Столовую зимнюю (интересно, настоящая?), Зимнюю сладкую и Бюргер от Хасиба. Бюргер и Терон по 1 шт, остальные по 2. Бюргер с Озона семена панцирные, а от Хасиба белые. Кто знает, какие должны быть?

Ещё сегодня вспомнила про Мелонетт, но у меня уже нет стаканчиков, посею через неделю в торфяные. И акорны посею, Скарчук и Крем оф кроп. Есть острое желание Крем опылить Грибовской кустовой, чтобы получить Интригу нужного качества. Таффи больше бы подошёл по вкусу, но слишком плетистый. Или Деликата, но там та же беда.

Изменено пользователем Malanka
  • Нравится 6

В 21.04.2026 в 12:24, Фрау Мырмырчик сказал(а):

Прошлый год у меня из-за болезни  был выпавшим,новинки прошли мимо.
Пошла посмотреть...Я,конечно,понимаю,что восприятие красоты у всех разное,но я далека от восторга.:huh:

Вот фото продавца. Мякоть бутылочного цвета, как тушеный шпинат. 

1777237182683592632287698722138.jpg

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...