Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

Заехала в магазин с тыквами, почитала названия. Второй раз не так смешно, но всё же забавно. Бамбино, оказывается, Бамболина, но да Бог с ней. Те, что сорту соответствуют, крупные, круглые и со сплошной сеточкой, как дыня. Те, у кого папа РБ, вытянутые, более светлые и сеточка только вокруг плодоножки. Но речь о названиях шла, так что... Большой фонарь называется Латерна :mosking:, маленький - Спит Фаер. Про Лимонадную дыню я уже писала, а из ТК ещё есть Дельта гигант (о, как я в струю попала!) и Беларусская голосемянная (она небольшенькая, кило по полтора-два). Но это обыденность, остальные смешные названия раскупили уже вместе с баттернатами (они самые дешёвые были). Фоткать не стала, потому что на вид все они обычные.

А в некоторых магазинах продаётся другая интересная тыква. Твердокорая. В Санте она называется Страшила, в Соседях Попкорн. Большущая, бледно-жёлтая и с бородавками! Знать бы настоящее имя...

• Нравится 3

Всем привет! 
Разрезала очередную тыковку, гибрид между моей норд муняшей и Найф Ривером. Внешне это найф Ривер размера 3XL, вкусовые ожидания тоже оправдались тыква сладкая, крахмалистая. 
 С одного растения 3 тыквы. Большая 10 кг, маленькие по 5. 

IMG_4627.jpeg

IMG_5031.jpeg

IMG_5033.jpeg

IMG_5035.jpeg

• Нравится 4
1 час назад, Malanka сказал(а):

А в некоторых магазинах продаётся другая интересная тыква. Твердокорая. В Санте она называется Страшила, в Соседях Попкорн. Большущая, бледно-жёлтая и с бородавками! Знать бы настоящее имя...

Ань, в БК есть страшила. Твердокорая, оранжевая с бородавками. 

IMG_5037.jpeg

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...