Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Тыквы - вкусные и красивые сорта!

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, JURGEN сказал(а):

Для хохмы посмотри что аэлита под этим названием продает. Так шо зеленые вместо серых от алтая очень даже ничего.

Ты знаешь, я когда первую Карету идентифицировала, я полезла рассматривать фотку на пачке. И она вообще-то похожа. То, что она серая - трудности цветопередачи, а форма, крапины и зеленоватость отчётливо прослеживаются. Хочется её "приговорить" называться Зимней сладкой, но эти красавицы у меня из других семян сильно отличались. Там был то ли РО, то ли Гавриш, а у этих на упаковке фотка зелёной кабочи. Может, потому они такие зелёные?.. :mosking:  Может это вообще Мраморная :dnt:

• Нравится 2

14 часов назад, Логина сказал(а):

у меня Волжская серая фонила так, что мы её съесть не смогли и просто отправили на компост

Волжская серая одна из самых пахучих тыкв. Хотя я помню, как некоторым она наоборот нравилась именно этим запахом. Это, если честно, запах из детства. Тогда других тыкв не было - только пахучие. Помню, как бабушка запекала тыквенные ломти в газовой духовке, помню этот запах, помню как было вкусно. У нас в сибирско-бамовской глуши и подушечки-карамельки не всегда были. Волжская серая как ностальгический памятник из прошлого. Хотя конечно, сейчас есть и более вкусные тыквы, и с более приятным запахом. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...