Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
Только что, egor03 сказал(а):

Мне в феврале и марте не получить никак :dnt: Ещё корни и клубни можно в течении 3-5 дней, а такие крохи точно в мороз не выживут. Урал. 

Тогда на март попробуйте , отправлю в конце марта-начале апреля 

Только что, asy сказал(а):

Тогда на март попробуйте , отправлю в конце марта-начале 

Это другая вкладка уже будет и здесь нет смысла становиться?

4 минуты назад, asy сказал(а):

Тогда на март попробуйте , отправлю в конце марта-начале апреля 

Хорошо, Настя, в апреле уже теплее

14 часов назад, egor03 сказал(а):

Тоже заинтересовалась микроклон  растюшками. Гейхеру хочу.Как считаете, до Урала нормально доедут? Или не стоит рисковать? 

Надо подождать  плюсовых  температур, чтобы доехали живыми.  Вижу, сами догадались.

А на март наберётся закупка или пролёт получится? И что в наличии у продавца будет? :05hid:

• Орг
1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

А на март наберётся закупка или пролёт получится? И что в наличии у продавца будет? :05hid:

Ну они же доращивают постоянно , может быть наоборот,что в феврале не будет,а к марту вырастут, тут лотерея,что у него будет и на март кстати больше желающих)) . Для тех кто боится отправки в морозы ,сейчас в -20 получали ,ехали Сдэк пару тройку дней,приехали живые. Так что все близлежащие могут не переживать ,все доедет живое . На Урал да может дольше ехать . 

Анастасия, я все прозевала, как хорошо, что вы гномов искали и я случайно таблицу увидела.  А что это за цена 17,5? Для тех, кто в танке расскажите про цену.

• Орг
Только что, Белка сказал(а):

Анастасия, я все прозевала, как хорошо, что вы гномов искали и я случайно таблицу увидела.  А что это за цена 17,5? Для тех, кто в танке расскажите про цену.

17,5 это цена за одно растение в геле, если сами забираете , то заказываете кратно 10 , если через Сдэк , то кратно 20 . За 175 руб Вы получаете десяток малышей )  И Вы еще ничего не прозевали, иы сейчас решаем в феврале стартанем или все таки с марта начнем))  Пока 50/50 желающих

А почтой возможна отправка? У меня Сдек нет , город маленький , есть Боксбери только из службы доставки. Я бы хотела на февраль ....

• Орг
4 минуты назад, Marushka сказал(а):

А почтой возможна отправка? У меня Сдек нет , город маленький , есть Боксбери только из службы доставки. Я бы хотела на февраль ....

Можно попробовать, они в принципе в коробочках, обложить их газетами,чтоб не поломались

Настя, если у меня отправка в начале апреля будет, то я еще горечавок с удовольствием возьму! И гортензий:mosking: Чуть-чуть совсем :09fp:

• Орг
Только что, egor03 сказал(а):

Настя, если у меня отправка в начале апреля будет, то я еще горечавок с удовольствием возьму! И гортензий:mosking: Чуть-чуть совсем :09fp:

Ну Вы пока заносите в табличку, а в марте решим, нам же еще файл остатками пришлют и по нему будем смотреть, что нам достанется) 

• Орг

В таблицу в левый верхний угол добавила две формы для контактов и оплат, прошу всех в ближайшее время заполнить форму с контактами!! 

• Орг
Только что, NINA-51 сказал(а):

Настя я что-то туплю : если нам не дадут в феврале то мне надо продублировать заказ на март ?:dnt:

Если не наберем на февраль, то да перенесемся на март

Получала микрики и в декабре, и в ноябре, и в январе в минус 22.Все пришли живые. В  январе СДЭКом шли 4 дня. Упакованы были в пузырчатую пленку и бумажную коробку.

клоник 1.jpg

клоник 2.jpg

Клоники.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...