Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Хатор

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, egor03 сказал(а):

Посмотри, там и ключ есть

автоматическая

Принципы работы МЗА — на подготовленную банку с крышкой накладывается машинка. Вращать закаточную машинку против часовой стрелки до щелчка (6-7 оборотов). Снять закаточную машинку с банки. Машинка готова к закатыванию следующей банки.

полуавтоматическая

Принцип работы МЗПА — на подготовленную для закупорки банку с крышкой накладывается машинка и плотно прижимается к банке. Вращать закаточную машинку по часовой стрелке до упора. При выполнении данной операции – происходит процесс закатывания. Ручкой провернуть машинку в обратную сторону (т.е. против часовой стрелки) на несколько оборотов. Снять закаточную машинку с банки.

т.е. автомат снимается сразу, но вращение против ч.с.

Все модели закаточных машинок выпускаются в двух вариантах:

• с роликом
  • с подшипником

2 часа назад, LenaV сказал(а):

Я вообще не знаю как этой закаткой пользоваться.

Да там пользоваться нечего, раз раз и готово. Так легко, что я даже сомневалась, закатывает ли она. Закатывает очень хорошо. Но у меня опыт маленький, но пока впечатления очень хорошие.

38 минут назад, Хатор сказал(а):

Строка 481 - дали 80 шт.  Можно дозаказать БЫСТРО  квадратные Строка 482 , ни почти одинаковые по размеру. Или уберу у последних заказавших.

Что то я с номерами запуталась, если мне не достаются квадратные, Света, поставьте мне эти.

7 минут назад, LenaV сказал(а):

полуавтоматическая

Принцип работы МЗПА — на подготовленную для закупорки банку с крышкой накладывается машинка и плотно прижимается к банке. Вращать закаточную машинку по часовой стрелке до упора. При выполнении данной операции – происходит процесс закатывания. Ручкой провернуть машинку в обратную сторону (т.е. против часовой стрелки) на несколько оборотов. Снять закаточную машинку с банки.

Получается работает по принципу машинки -  улитки? Удобно

Полуавтомат закатывает, как обычная машинка, по часовой стрелке. Просто  до упора закатываю и все. Вообще легко. Но я два раза  на всякий случай повторяю. Автомат не пробовала. Тоже интересно послушать

4 минуты назад, оляка сказал(а):

по принципу машинки -  улитки?

у меня старую улитку тоже надо вращать назад, а новую модель уже не надо, там поднимается и снимается сразу.

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

у меня старую улитку тоже надо вращать назад, а новую модель уже не надо, там поднимается и снимается сразу.

У меня была старая машинка - улитка, ещё советская, и её я прокручивала назад, она в прошлом сезоне сдохла и я завыла со старой машинкой, которую надо подкручивать :cheesy:

3 минуты назад, LenaV сказал(а):

Лена, я свой полуавтомат на банке обратным ходом выкручиваю и снимаю. Всё-равно эту операцию перед новой закруткой делать надо. Да и когда закручиваю не до фанатизма кручу, чтобы не сорвать стопор.

Лет около 10 пользуюсь полуавтоматом Кременчуг.Сбоев не было.Хорошо работает .Возьму еще

ПРИДЕТСЯ делать оплату двумя платежами. У вас разные номера столбиков в таблицах поэтому:

ПЛАТИМ   ДВУМЯ платежами и заполняем  ДВЕ  ФОРМЫ оплаты

1 час назад, tatyanpak сказал(а):

Штук 5 можно? ст.50 в хозленде. 

И поз. 482 ( корзинки) можно 5 шт добавить туда же

Проверяй, так? Корзины поменяла, маркеров немного поставила

57 минут назад, Лёлик пх сказал(а):

Света,маркер 5шт.ст.38 можно мне и бирки 3шт.

Бирки -3 , маркеров поставила.

57 минут назад, Митяйчик сказал(а):

Света мне поставь маркер 1 шт ст.5

Краснвые есть, ставить? Несмываемые

57 минут назад, Iskorka сказал(а):

ст 43 если остались, то можно штук 5-6 и ярлычки можно все 6 наборов при возможности

Поставила

Меняем корзинки, не хотца таблицу откатывать.

Еще есть 7 шт .- Липкая лента от мух Кому поставить?

Маркеры и бирки кончились.

24 минуты назад, Хатор сказал(а):

ПРИДЕТСЯ делать оплату двумя платежами. У вас разные номера столбиков в таблицах поэтому:

ПЛАТИМ   ДВУМЯ платежами и заполняем  ДВЕ  ФОРМЫ оплаты

Светлана, Хозленд тоже оплачивать? Там рулетка 20 м красным помечена будет или нет? 

10 минут назад, Хатор сказал(а):

Еще есть 7 шт .- Липкая лента от мух

если никто не надумал, то ставьте мне в 43 ст

20 минут назад, Iskorka сказал(а):

Светлана, Хозленд тоже оплачивать? Там рулетка 20 м красным помечена будет или нет? 

Будет. 

15 минут назад, Надежда Васильевна сказал(а):

Света, если можно мне маркер  5 штук и бирки  ст 26 

красный надо?

13 минут назад, Iskorka сказал(а):

если никто не надумал, то ставьте мне в 43 ст

Все поставить?

ОПЛАЧИВАЕМ ХОЗЛЕНД+ Торнадо Дозаказ

Во вкладке ИТОГО, строка 12   Зеленого цвета

Реквизиты В ФОРМЕ ОПЛАТЫ https://docs.google.com/forms/d/1jDMYOEWmKj2OwZaJGksmxQ9BUbOJu0pW3DMCAvJHD08/edit

Проверяйте , на всякий случай суммы. 

В строке 12, должно считать Хозленд + Торнадо (дозаказ)

Во вкладке Торнадо (дозаказ) посчитано, только то, что ЕСТЬ на Хозленде.(строки 4,5,6,7)

1 час назад, Хатор сказал(а):

@Марина Ник , Марина фитили дают упаковкой. Я не отказалась, их тяжело найти , бери. Прогорят, не испортятся.

Добрый день. Света, я на даче. Инет скачет как молодой козлик... Фитили поставь плиз, которые побольше, а ск.штук в упаковке? А то можть до конца дней моих?:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...