Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Светлана, посылку сейчас получила, большое спасибо. Дошло всё хорошо, всё цело, но горшки по 0,8  вместо 100шт.---94шт. пересчитала три раза, остальное всё сходится.

1 час назад, Шведка сказал(а):

Светлана, посылку сейчас получила, большое спасибо. Дошло всё хорошо, всё цело, но горшки по 0,8  вместо 100шт.---94шт. пересчитала три раза, остальное всё сходится.

Ваши 6  горшков, в другом месте уже  нашлись. Напишите в личку,  можно мне деньги, на телефон Вам положить или на карту перевести.

2 минуты назад, amarant сказал(а):

Девочки, а сколько примерно посылка по СДЭК идёт. Первый раз ей пользуюсь.

Смотря откуда и куда. Из МО в МО один- два дня. Из Ростова в Москву дня три. 

6 минут назад, amarant сказал(а):

Моя дней 5. 4 декабря Света трек написала ( отправила может 3-го) , я получила 9-го.

4 минуты назад, Nata N. сказал(а):

Смотря откуда и куда. Из МО в МО один- два дня. Из Ростова в Москву дня три. 

Забила номер для отслеживания, так показал что ещё в МО находится. :cheesy: Отправлено 10.

8 минут назад, amarant сказал(а):

У тебя, плановая доставка( написано) 16.12, сейчас ее отправили  из Москвы в транзитный город(какой не написали). Смотри по номеру своего трека - где она в данный момент на сайте СДЕКа. Скорее всего 14 дек придет. 

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

У тебя, плановая доставка( написано) 16.12, сейчас ее отправили  из Москвы в транзитный город(какой не написали). Смотри по номеру своего трека - где она в данный момент на сайте СДЕКа. Скорее всего 14 дек придет. 

Света, я за сроки не переживаю. Главное что бы пришло, уже руки чешутся.:cheesy:

Только что, amarant сказал(а):

Света, я за сроки не переживаю. Главное что бы пришло, уже руки чешутся.:cheesy:

А ещё увидела на странице отслеживания вес посылки:1203:, теперь думаю что надо с сыном туда идти.

.

7 минут назад, amarant сказал(а):

Ага, руки чешутся. Я землю проверила. Помидоры взошли хорошо в земле Верми, вытянулись правда - проглядела всходы, не сразу из пакета достала. 

2CA20381-9ACC-4EDC-8BB3-79DEF07666A8.jpeg

6 минут назад, amarant сказал(а):

А ещё увидела на странице отслеживания вес посылки:1203:, теперь думаю что надо с сыном туда идти.

.

Габариты твоей коробки

23629CD9-CEF7-4DA6-AFD4-87CA1C987056.thumb.jpeg.e7106966d2561236ddcc6178e9ee1f96.jpeg

ДВ, посылку из 3 мест получили. У нас ни лишнего ни недостатка ни в чём нет. Спасибо, не представляю чего Вам это стоило. С нетерпением ждём следующего выкупа.

1 час назад, amarant сказал(а):

.

если не на машине, то сумки брать перекладывать. Или веревку, что коробку нести.

Ура, вчера спросила про посылку, сегодня она у меня дома.

Светочка, спасибо большое за труд, всё упаковано просто супер. Дошло в целости, излишек и недостач нет. :08thanks:

Света @Хатор , благодарю! :08thanks: Все дошло хорошо, по списку. Коробка в коробке-броня! :thumb: Поделюсь впечатлением,  потому-что горшки заказывала не такие, как у всех. и поэтому сомневалась в своем выборе.

1)2-х литровый круглый литой. Мне хотелось именно круглые, квадратные на 2,1 л. у меня десятка 2 есть. Круглые на 1 см. короче и 2 см. шире- такое соотношение мне больше нравится и мыть их легче будет.

2) Еще заказала 0,8 л. штампованные, а не литые. У Светы в закупке были максимальной плотности. Действительно оказались хорошие плотные, не сравнить с магазинными. 

По поводу цены доставки. У меня коробища 60*30*40, в которой 100 - 2-х л. гошков и 100- 0,8л., еще и место свободное было, можно было еще чего-то впихнуть- всего 530 руб. Дальность- 600км. от Москвы.Для меня это выгодная покупка и по цене, и по качеству.

1 час назад, Irina сказал(а):

.Для меня это выгодная покупка и по цене, и по качеству.

Ирина, спасибо за подробный ответ.!!! 
Так , что формовку - можно использовать - она приличная. 

1 час назад, Хатор сказал(а):

Ирина, спасибо за подробный ответ.!!! 
Так , что формовку - можно использовать - она приличная. 

На мой взгляд до двух литров формовку точно можно брать. Простые одноразовые стаканы по несколько лет служат, а эти тем более. Мне не обязательно, чтобы рассадочные горшки меня пережили :cheesy:

5 минут назад, Irina сказал(а):

На мой взгляд до двух литров формовку точно можно брать. Простые одноразовые стаканы по несколько лет служат, а эти тем более. Мне не обязательно, чтобы рассадочные горшки меня пережили :cheesy:

Ирин, фото  поддона с горшками, не получилось- смазанное. Самый большой, глубокий поддон, строка 81. На него хорошо ( не тесно)встают твои 20 Горшков. Но носить не выйдет- очень тяжело будет и хрупковат поддон для таких целей, а для чистоты самое то. На поддон, строка 57, двухлитровые горшки не помещаются.

9 часов назад, Хатор сказал(а):

Ирин, фото  поддона с горшками, не получилось- смазанное. Самый большой, глубокий поддон, строка 81. На него хорошо ( не тесно)встают твои 20 Горшков.

Свет, может 12 шт? Я про 2-х л спрашивала

Добрый день! Светлан, посылку сейчас забрала, всё дошло в целости и сохранности. Количество соответствует заказанному, качество на высоте.Всё так компактно упаковано, что назад сложить не получилось. Большое спасибо за закупку, за ваш труд. У меня вопрос- сумки сшиты из той же ткани, что и в рулоне или из другой? Хотела взять, но не решилась. Буду ждать новых закупок.

2 часа назад, Irina сказал(а):

Свет, может 12 шт? Я про 2-х л спрашивала

Ирин,12 шт конечно, опечаталась что ли или тел. сам исправил.

12 минут назад, tata-nata сказал(а):

. У меня вопрос- сумки сшиты из той же ткани, что и в рулоне или из другой? Хотела взять, но не решилась. Буду ждать новых закупок.

Сумки сшиты из ткани, которая гораздо плотнее, чем резали на грядки . По структуре и материалу - такая же, но тоньше. Такую плотную, мне кажется на грядку не расправить, колом будет стоять. 

Светочка, добралась на дачу. Открывала посылку, как подарок на Новый Год))) Все  пришло в целости и сохранности, и точно по списку. Всем очень довольна!!!!! Жду следующую закупку))) Вашей семье огромное спасибо за это!!!!

И вопрос, на эту ткань капельную ленту класть можно? Вода к  корням клубники попадет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...