Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Салат "Ведьма"


Irina4469

Рекомендуемые сообщения

В 07.09.2017 в 13:20, Баба-Яга сказал(а):

Ингредиенты:

  • 3 кг зеленых помидор
  • 1 кг свеклы
  • 1кг лук репка
  • 1кг морковь
  • 0.5 кг сладкого перца
  • 2 стакана растит масла
  • 0.5 кг красных томатов
  • 1стак уксуса 9%
  • 1 ст.сахара
  • 3 ст.лож соли

Свеклу и морковь натереть на терке, все остальное порезать кубиками, сложить в таз и довести до кипения. Кипятить 20 минут, за 5 минут до готовности влить уксус, разложить по банкам, закатать.
Я на медленном огне томила часа два, а потом минут 20 все это покипело хорошенько и по банкам.
Выход 6,5л.

Я добавила острый перец еще, можно чеснок добавить или специи по вкусу. 

Я не беру совсем зеленые помидоры, скорее - бланжевые, а Трюфели золотые вообще снаружи еще зеленые, а внутри уже желтые были.

 

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...