Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

ЛУКОВИЧНЫЕ 2019

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Девочки, не беспокойтесь. Деньги могу вернуть, у кого пионы, то будет бесплатная доставка. Пишите все, желательно столбик и сумму которая задвоилась, я накладные посмотрю. И в таблицу внесу.

Где вы сумму за сдэк смотрите?) я оплатила за свои 6 кг 600 руб. Бумажки тоже не брала, от счастья, что вообще всё получила))) а правильно или нет? на фига дурочке думать?))) :04laugh:

23 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки, не беспокойтесь. Деньги могу вернуть, у кого пионы, то будет бесплатная доставка. Пишите все, желательно столбик и сумму которая задвоилась, я накладные посмотрю. И в таблицу внесу.

А я не обратила внимания, заплатила 800 руб. и ничего не сверяла. докУмент с коробки выбросила.  Лен, глянь пожалуйста и мою накладную ст. 9. , чек есть на 800 рэ. В пионах ст. 45 

@ГуЛЕНА Лена, здравствуйте, посылку получила. Спасибо огромное за такие отличные луковки:smile219: Сумма доставки задвоилась, заплатила 500  руб. (250+250) .Мой столбик 158. Если можно, учтите в пионах, там мой ст.140. Спасибо!

Лена,и у меня получается двойная, подумала так и надо вес то не 0,5кг.:)), посмотри пожалуйста,:08thanks:можно перекинуть на пионы, спасибо огромное ещё раз за луковички:hat:луковичные столб17,пион ст.13:girl_curtsey:

15675303411781594386635.jpg

• Орг

Девочки,повторяю,у кого сильно завышена сумма к оплате,пишите,я проверю.Сл.отправка будет бесплатной,деньги легли мне на баланс.

Про хранение тюльпанов, нарциссов и рябчиков. Товарищи! Никаких холодильников, гаражей и подвалов!

Мои выкопанные летом луковицы лежат на втором этаже в бане, там сухо и жарко. Это нормальные условия хранения луковиц до посадки.

Про посадку. На мой взгляд, сажать еще рано. Я буду высаживать в конце сентября. 

А пока просто положу в открытую коробку в сухое теплое место. У меня - второй этаж бани.

1 минуту назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Света,мне кажется,нарциссы можно посадить.

Про нарциссы не могу точно сказать. Но один год я нарциссы в декабре сажала. Выросли. Правда, не махровые, хоть и сортовые.

У меня нарциссы плохо цветут, сильно жирная для них земля в моих цветниках. А других мест для посадки нетути.

• Орг

Везет же! Жирная земля!

девочки,два дня меня не будет у компа,уеду заказ раздавать.доступа к таблице не будет.Пишите в теме,все учту.

2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Везет же! Жирная земля!

По паре-тройке КАМАЗов песка, торфа и навоза - и повезет кому угодно!

@ГуЛЕНА Леночка,у меня в СДЭКе взяли двойную оплату доставки:sad:

2019-09-03_21-33-22_281.thumb.jpg.2ebe6773893c936b10178169cdf85993.jpg

Два раза по 300 рублей.

Столбик в ЛУКОВИЧНЫХ-32,а в ТЫКВАХ-11.Может перебросишь лишние деньги в ТЫКВЫ на ноябрь?

35 минут назад, СветaР сказал(а):

Про нарциссы не могу точно сказать. Но один год я нарциссы в декабре сажала. Выросли. Правда, не махровые, хоть и сортовые.

У меня нарциссы плохо цветут, сильно жирная для них земля в моих цветниках. А других мест для посадки нетути.

Света, их нельзя баловать перегноем?

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, их нельзя баловать перегноем?

Валь, практика показывает, что не нужно. Они и в глине хорошо растут. Хотя с новыми современными сортами я дела не имела.

15 минут назад, АЛИАННА сказал(а):

у меня в СДЭКе взяли двойную оплату доставки

Галина, недавно заказывал по мелочи в одном ИМ, так вот при получении с меня пытались взять 220+220=440. Т.е. такая же ситуация как и у Вас. Я не стал забирать, а "не отходя от кассы" позвонил в магаз, так как сумма доставки была заранее оговорена. Буквально через несколько минут перезвонили, сказали, что ошибка на каком-то этапе оформления накладной и что отправили претензию СДЕКу. В результате, через примерно час, я получил посылку не переплачивая. Как-то так. У Вас два пути и оба предельно ясны:) - или "забить", или просить Елену разобраться.

2 минуты назад, Роман48 сказал(а):

или просить Елену разобраться.

Спасибо,Роман!Я сейчас почитала,предыдущие посты,Леночка уже объяснила

2 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,повторяю,у кого сильно завышена сумма к оплате,пишите,я проверю.Сл.отправка будет бесплатной,деньги легли мне на баланс.

Лена, я еще посылку не получила, но, похоже, что тоже сумма завышенная (по смс)

Доставка 4,73 кг - 700 руб.

В конце августа 12 кг получила за 660 руб.

7 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

которая задвоилась, я накладные посмотрю. И в таблицу внесу.

Лена,у меня тоже задвоилась сумма-250 и 250=500 рублей,ст.22

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Про посадку

Света,а крокусы с гиацинтами когда посадить?

Лена, я оплатила 500руб. Решила что такая сумма из-за большого веса. Ст.74.если есть переплата, то тогда мне пионы СДЭК отправить также. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...