Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, АннаД сказал(а):

Всем здравствуйте! Девочки, помогите мне с моим списком  (средствов уже никаких не хватает), может не все, но хоть часть по этому списку. Буду очень признательна. В обмен на мои семена (смотрите мой альбом), пересылку оплачу. 

Вареники, Тырновский красный, Тырновский розовый, Отводы, Малиновка, Серо Блекберн, Южный Загар (от 2015г), Альпиног, Персики и Крем, Оранжевый Джаз, Марта Логан, Минусинские бычки, Кальмана венгерский розовый, баба Надя, дед Иван, баба Шура, завтрак Келлога.

Заранее спасибо! 

Здравствуйте, эти сорта есть, если нужно пишите адрес в личку, поделюсь..

В 03.01.2020 в 20:36, Nadia сказал(а):

Синяя груша и Гр.апельсин есть. Если не найдете три в одном, пишите.

Надя, предложили в личку немножко раньше Вашего предложения. Спасибо большое за предложение :smile219:

10 минут назад, АннаД сказал(а):

У меня есть  Тырновский розовый, Отводы, Малиновка, Альпиног, Марта Логан, Минусинские бычки. Жду адрес.

2 часа назад, АннаД сказал(а):

Всем здравствуйте! Девочки, помогите мне с моим списком  (средствов уже никаких не хватает), может не все, но хоть часть по этому списку. Буду очень признательна. В обмен на мои семена (смотрите мой альбом), пересылку оплачу. 

Вареники, Тырновский красный, Тырновский розовый, Отводы, Малиновка, Серо Блекберн, Южный Загар, Альпиног, Персики и Крем, Оранжевый Джаз, Марта Логан, Минусинские бычки, Кальмана венгерский розовый, баба Надя, дед Иван, баба Шура, завтрак Келлога.

Заранее спасибо! 

Аня, Южный загар могу принести на январскую встречу

2 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Аня, Южный загар могу принести на январскую встречу

Спасибо! Спишемся в личке! Если мне не пришлют - то попрошу! 

10 часов назад, Росинка сказал(а):

Аня, есть Вареники, если нужно, жду в личке

Спасибо большое, мне Людмила Шевячок уже откликнулась по Вареникам. 

15 часов назад, АннаД сказал(а):

Вареники, Тырновский красный, Тырновский розовый, Отводы, Малиновка, Серо Блекберн, Южный Загар, Альпиног, Персики и Крем, Оранжевый Джаз, Марта Логан, Минусинские бычки, Кальмана венгерский розовый, баба Надя, дед Иван, баба Шура, завтрак Келлога.

Заранее спасибо! 

Анечка, есть Персики и крем(2015г.) - сажала в 2019г., всхожесть хорошая, но семена забыла собрать, а ведь сажала, чтобы  обновить. Южный Загар 2016г. 

10 часов назад, АннаД сказал(а):

Спасибо большое, мне Людмила Шевячок уже откликнулась по Вареникам. 

Есть Оранжевый Джаз ,Тырновские ,пишите адрес .

Вечер добрый!  Если можно мне  пожалуйста парочку  семян Мечта Алисы, Голубые небеса и Мерседес. У меня есть, но кажется, что-то не то.Хочу сравнить. Могу предложить  семена в обмен.

1 час назад, михаил сказал(а):

Вечер добрый!  Если можно мне пару семян Мечта Алисы.  У меня есть, но кажется, что-то не то.Хочу сравнить. Могу предложить  в обмен.

У меня есть ,пишите . Ищу долгохранящиеся сорта в обмен на свой Подарок осени.Может у кого есть Шедевр ?

Добрый вечер! Потерялись несколько сортов которые очень хочется: Минусинские, Полосатый шоколад, Аурия. Оплачу или поменяю на свои сорта. 

Всех форумчан с наступившим Новым годом! Очень хочется Лавандовое озеро, Серо Блекберн, Бабу Надю, деда Ивана, Персики и Крем. Своих семян много, обменяю, пересылку оплачу! 

1 час назад, anasst2010 сказал(а):

Добрый вечер! Потерялись несколько сортов которые очень хочется: Минусинские, Полосатый шоколад, Аурия. Оплачу или поменяю на свои сорта. 

Пишите адрес, отправлю

С Новым годом ,с Рождеством всех форумчан ! Ищу перцы острые Дунганский, Цицак, Pasilla Bajio, томат  Сливка Бендрика. Поделитесь ,пожалуиста,на ваших условиях.

1 час назад, elvira-elvira сказал(а):

С Новым годом ,с Рождеством всех форумчан ! Ищу перцы острые Дунганский, Цицак, Pasilla Bajio, томат  Сливка Бендрика. Поделитесь ,пожалуиста,на ваших условиях.

Поделюсь Дунганским.  Если не найдете " все в одном письме", пишите.

7 часов назад, elvira-elvira сказал(а):

Есть Сливка Бедрика жёлтая и красная

Здравствуйте форумчанки ищу помидоры Терновский красный и розовый и Алену украинскую.на ваших условиях.

В 04.01.2020 в 23:44, АннаД сказал(а):

Заранее спасибо! 

Добрый день! Анна, если еще не нашли, есть семена Завтрака Келлога 2017 года

1 час назад, dachnica-sveta сказал(а):

Добрый день! Анна, если еще не нашли, есть семена Завтрака Келлога 2017 года

Спасибо! Мне нашли Завтрак Келлога, спасибо! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...