Jump to content

ТЫКВЫ BOBBY SEEDS 2019

Recommended Posts

• Org
В 03.11.2019 в 17:20, Баба-Яга сказал(а):

@ГуЛЕНА Лена, я не помню заполняла ли в тыквах адрес отправки и если заполняла, то что там писала:09fp:

646885 Омская область АННР с.Сосновка ул. Рабочая 22

• Нравится 1
  • Org
В 03.11.2019 в 20:25, Вкусняшечка сказал(а):

Лена, @ГуЛЕНА я опаздала на заказ :cray2:, или еще можно заказать?

Если можно, то мне все что есть из свободных позиций по 1 порции, доставка почтой.

330р оплачивайте.Столбик 8

• Спасибо 1
  • Org
18 минут назад, kolibri сказал(а):

А у кого цена в таблице суммарная не поставлена - это что значит? 

В конце недели жду еще две позиции,как получу(или не получу),сразу сумму проставлю.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Org

Это я так, размышления про почту: заявляет девушка , марок дешевых нет, только дорогие, соответственно, письмо дороже выйдет. Ну как так!!! Давайте на почту марки по тыще рублей завезем и будем письма по тыще рублей отправлять. Зла не хватает. Коробок нет, пакетов нет. Где хочешь там и ищи. Ненавижу:angry:

• Нравится 1
  • Грустно... 3

Добрый день!

28.10 доплатила 200р (ст.24, тыквы), оплата не прошла? На почту доплачивать что нибудь нужно будет?

Добрый вечер, Лена. Добавьте мне пожалуйста тыквы Blue heaven, monarch, Gustar, JWS 6823 по одной порции, пожалуйста, мой столбик 115. Сколько нужно доплатить? Спасибо!

•  
Edited by Викуся

Леночка, подскажи, пожалуйста, я могла и пропустить информацию, заранее прости) фасоль Борлотто в нашей закупке СЕМЯН кустовая или вьющаяся? я просмотрела весь интернет, сведения противоречивые - от 40 см кусты до лиан в несколько метров)))) Какая же у нас?

Девчонки, кто в курсе, может...:dnt:

Лена @ГуЛЕНА у меня суммы для оплаты в ст 100  тыквы нет, в пятницу на  три дня уеду, по приезду не поздно будет оплатить? Беспокоюсь , вдруг срочно потребуется оплата, а я не увижу.

Лена, как быть? У меня пропали из программы таблицы и тыквенная, и семенная. Здесь в переписке не вижу у тебя подписи со ссылками. Можешь мне ссылочки прислать? Платить, наверное, уже пора. 

@ГуЛЕНА Лена, у меня сумма стоит 287, ты мне Куклу добавляла 1 порцию - ее не посчитала получается?
Мне надо добавить за нее 80р и 100р за почту, правильно?