Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Рекомендуемые сообщения

Лариса, добрый день, письмо получила, до Хабаровска ехало 6 дней,
семена отличные, еще и с цветными фото и кратким описанием!!! и подарочки!!! спасибо огромное за такое внимание!!!

• Спасибо 1

13 часов назад, vika_044 сказал(а):

Лариса, добрый день, письмо получила, до Хабаровска ехало 6 дней,
семена отличные, еще и с цветными фото и кратким описанием!!! и подарочки!!! спасибо огромное за такое внимание!!!

Выращивай в удовольствие. Надеюсь мои семки меня не подведут и тебя порадуют.

• 6 months later...

Уважаемые друзья и гости моего дневника!

Прием заказов на семена томатов и перцев на сезон 2023-2024гг. начинается с 01 октября 2025 года.

Стоимость 1 порции семян томатов и перца (5-7 шт.) годов - 40 руб. Минималки заказа нет, можно заказывать хоть один сорт.

Упаковки не половиню!!! Отправка посылкой, с сообщением трека отслеживания - 150 руб. по России (если не будет изменения тарифов Почты России). Для заказов с большим количеством пакетиков стоимость отправки будет корректироваться по весу.

Огромная просьба, верно писать названия и не выдумывать своих!!!! Список сортов, пишем в личные сообщения!  Я проверяю наличие и отправляю вам реквизиты на оплату.

Заказы принимаю, по очередности получения заказа в личные сообщения, и ставятся на очередь, после полной оплаты. Если в течение 10 дней не произведена оплата, и нет предупреждения об отсрочке платежа, заказ автоматически удаляется. Неоплаченные заказы не резервируются!

Все сообщения вижу! Всем отвечу! Чтобы не потерять сообщение, открываю в порядке очередности поступления. Не забываем писать адрес, индекс и полное Ф.И.О.

После оплаты, Вы меня обязательно извещаете. Заказы высылаются после оплаты, первое время в течение 3-х недель, так как много времени отнимает обработка заказов и на сбор не остается времени. Как нормализуется очередь, отправка будет в течение 14 дней. Не волнуемся, все заказы будут отправлены.

Для всех заказчиков, обязательно подарки!

• Спасибо 2
  • 2 weeks later...

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

• 2 weeks later...

Лариса!Добрый вечер!Я тут новенькая на сайте.Хочу купить у вас семена томатов,если есть, это Большой Робутти,Большая красная кукла, Бычье сердце бабы Маши , Вкусный розовый из Пармы.огурец Литл лиф.Читала что хорошие сорта,таких у меня нет,пока у меня фаворит Чёрное сердце Борисовны , фатер Рейн.Давно ничего не покупала.Надеюсь что понравятся,а как они вам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...