Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Унты и валеши от российских поставщиков

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

С 1 декабря валеши подорожают, поэтому в любом случае на этой неделе надо отправлять заказ. Набрали на скидку 20%, если кто то еще надумал присоединяйтесь, во вторник отправлю заказ, больше выкупов в этом сезоне не будет. 

Настя @asy, дайте пожалуйста столбик  в валешах. И поставьте полувалеши 2321 размер 40  и тапочки войлочные 412 новые размер 40. 

• Орг
19 часов назад, Цветик сказал(а):

Настя @asy, дайте пожалуйста столбик  в валешах. И поставьте полувалеши 2321 размер 40  и тапочки войлочные 412 новые размер 40. 

Поставила, проверьте пожалуйста

3 часа назад, asy сказал(а):

Поставила, проверьте пожалуйста

Проверила, спасибо :08thanks: 

Настя, на сайте за тапочки войлочные 412 новые цена стоит 830р, а таблице 880р. Это в прайсе так или ошибка?

@asyНастя?  у меня одной позиции нет арт.4315, тогда заменить на 4325, если нет этой позиции, то 4335 (белые не надо), за темой слежу - оплачу сразу же. Если укороченных нет совсем, то арт 3315 размер 41.

• Орг
7 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

@asyНастя?  у меня одной позиции нет арт.4315, тогда заменить на 4325, если нет этой позиции, то 4335 (белые не надо), за темой слежу - оплачу сразу же. Если укороченных нет совсем, то арт 3315 размер 41.

4315, 4325 ,4335 только до 40 размера.  В 41 размере есть 3325 светлые и 3315 темные , какие ставить? 

https://valeshi.ru/valesi-2-4-na-lipe-3325-valesi-2-4 

https://valeshi.ru/valesi-2-4-na-lipe-3315-valesi-2-4 

@asy? Настя уточни, а дозаказала 2 пары валеш арт. 4315 - 40 размер (в табл.41) - 1 пара, и арт.3315 размер 41 - 1 пара и напиши сколько доплатить, я часть уже оплатила и если в заказ пройдут эти позиции, то сколько мне нужно оплатить?

• Орг
38 минут назад, Ел_ена38 сказал(а):

@asy? Настя уточни, а дозаказала 2 пары валеш арт. 4315 - 40 размер (в табл.41) - 1 пара, и арт.3315 размер 41 - 1 пара и напиши сколько доплатить, я часть уже оплатила и если в заказ пройдут эти позиции, то сколько мне нужно оплатить?

Завтра буду уточнять, так как заказала 4315 40 размер , а 3315 не увидела

• Орг
В 29.11.2021 в 21:57, Ел_ена38 сказал(а):

Все подтвердили, можете оплачивать

• Орг

Кузнецкие унта наконец то ответили и сразу оперативно собрали заказ, но есть отсутствующие позиции

@Да4ница @tatyanpak @Урал_4ever 

МП16 нет
МП17 замена на МУ17 все размеры
МП24 замена на МУ 24
МУ 21 нет
П014 в предыдущем заказе были 45 размер они есть, 46 нет в наличии

29 минут назад, asy сказал(а):

Кузнецкие унта наконец то ответили и сразу оперативно собрали заказ, но есть отсутствующие позиции

МП16 нет
МП17 замена на МУ17 все размеры
МП24 замена на МУ 24
МУ 21 нет

Настя, замена не подходит, удаляй меня.

• Орг
Только что, Урал_4ever сказал(а):

Серии МП вообще нет?

Судя по отказам, остались только на войлоке мужские

11 минут назад, asy сказал(а):

Судя по отказам, остались только на войлоке мужские

Жаль. Ну да ладно, в следующем году мужские куплю. Пусть остаются только женские

@asy Настя, хочу впрыгнуть в последний вагон. Прошу столбик  и заказать

Тапочки войлочные 411 НОВЫЕ - 39 размер 1 шт

Тапочки войлочные 411 НОВЫЕ - 41 размер 1 шт

И хочу поблагодарить. Заказывала валеши 1311. Они легкие, высокие но удобные (а я высокую обувь вообще не ношу+ проблема: высокий подъем, не во все нога входит) и теплые! Супер. Девочки, кому по лесу гулять, снег чистить, берите.

• Орг
2 часа назад, Alenk сказал(а):

@asy Настя, хочу впрыгнуть в последний вагон. Прошу столбик  и заказать

Тапочки войлочные 411 НОВЫЕ - 39 размер 1 шт

Тапочки войлочные 411 НОВЫЕ - 41 размер 1 шт

И хочу поблагодарить. Заказывала валеши 1311. Они легкие, высокие но удобные (а я высокую обувь вообще не ношу+ проблема: высокий подъем, не во все нога входит) и теплые! Супер. Девочки, кому по лесу гулять, снег чистить, берите.

Уже не получится, счет оплачен и готовится к отгрузке, если только кто то не оплатит и будет пристрой(( 

21 час назад, asy сказал(а):

Настя, ну давай тогда 45разм.

• Орг
22 часа назад, Урал_4ever сказал(а):

Жаль. Ну да ладно, в следующем году мужские куплю. Пусть остаются только женские

3 часа назад, tatyanpak сказал(а):

Настя, ну давай тогда 45разм.

Подтвердили, можно оплачивать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...