Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка пионов осень 2020г

ГуЛЕНА

Рекомендуемые сообщения

Только что, ГуЛЕНА сказал(а):

Девочки,давайте реально смотреть на вещи.Мы можем добрать Кору Луизу-20шт и Клеммовский неизвестный.И наверное все)) Остальное все стоит мертво уже давно,даже снижение цен не помогло.Давайте навалимся дружно.

И про  Афины: Все же мне кажется,лучше взять Кору,они похожи,но у Коры и цветок дольше держится,и цветет дольше,не сразу распускает все цветы,как все ИТОшки,и вообще она нежная до невозможности(

Если салмон дрим не набирается, ухожу оттуда и ставлю себе кору луизу 

Сей час смотрела видео и узнала, что у салмон дрим родитель Паула фей из нашей прошлой закупки. Представляете как хорошо будут смотреться эти родственники вместе ?

55 минут назад, Irina сказал(а):

Девочки, может Лену попросим в строках писать цену с орг. %. А то предлагаю кому-нибудь и каждый раз: стоит столько, а еще 20 %, и это в евро... Надо посчитать

Надо на 21% (за перевод ещё берут 1%.) У меня просто сумма большая очень и один процент в этом случае ощутим .

55 минут назад, OlchikD сказал(а):

Девушки,что из новинок осталось? Вчера плодовые обрезала, вот пропустила все. На телефоне табл не открыть,комп тока завтра вечером доступен будет. 

К позднему розовому от Клема , хорошо бы Ник Шейлор тоже поздний! Может его оставить?  

Соланж тоже поздний. Последний остался)

Девочки,а если попробовать набрать одного Сальмона,а другого на следующий год.Я буду рада любому:smile51:

1 минуту назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Девочки,а если попробовать набрать одного Сальмона,а другого на следующий год.Я буду рада любому:smile51:

Хочется Эштода, но ,наверное, не все согласятся перейти. Да и многие стоят сразу в обеих строчках. Думаю, что не получится в этом году.:girl_cray:

14 минут назад, Luba.S сказал(а):

Если салмон дрим не набирается, ухожу оттуда и ставлю себе кору луизу 

Не уходите!Ведь так каждый может подумать:"Ой,Салмон Дрим не набирается.Надо другой взять".И ,в итоге,на Салмон Дрим всё меньше желающих:09fp:.Я двумя пионами пожертвовала,чтобы его взять.Какой воздушный,нежный,необыкновенный цветок!Ведь есть ещё время.Люди!Не пропустите это чудо!

3 минуты назад, корманова сказал(а):

Соланж тоже поздний. Последний остался)

Уже посажен:grin:. Сальмон Дрим тоже есть. 

Розовый Клема поставьте, плиз мне. Люблю такие нежные. И у Клемма, что ни пион, то шедевр. Столбик забыла. Нет компа..

Читала, что Сальмон Дрим самый интересный из всех Сальмонов. Поэтому его и выбрала, полагаясь на отзывы людей, кот имеют всех и могут у себя сравнивать. 

15 минут назад, корманова сказал(а):

один процент в этом случае ощутим .

скоро отменят. К сентябрю точно. приказ П. уже подписал, от этой даты 180 дней. и % за перевод не будут брать.  Если сбер еще что то не придумает

Уезжаю на выходные, инета не будет, надеюсь ничего больше не изменится? Оплаты тоже пока не будет? 

Девушки, появился очень красивый пион!!!! Не дорогой, но красивый!!!! Набираем, не стесняемся!!!! Очень подойдет к Мисс Америка!!!

Девочки, спасибо кто мне поставил! :08thanks:

Ушла с Этчед Салмон. Надеюсь, что наберется хоть Салмон Дрим...

С ФХ

Это цветёт Ред Глори у нас в Подмосковье. Цвет ещё темнее, чем у Олд. Или может другой оттенок? Цветок похож на цветок древовидного пиона, очень красив. Огромный! И он же на выставке в Питере.

image.pngimage.png
vc4VV0o2BPUhvnUFP212i1ukk.jpg

Гибрид. Полумахровый. Цветок диаметром 16см, темно-красный блестящий. Пестики светлые с красными рыльцами, тычинки короткие желтые. Куст высотой 80см. Есть боковые бутоны.
Средне-ранний срок цветения.

Ред Глори/Red Glory

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...