Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев ягодных кустарников из европейских питомников! Весна 2020!

asy

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Людмила sogra сказал(а):

так вроде строка набирается еще одна? или это не надежно пока?:shocked:

Там в строчке всего ничего, Вы наверное спутали с Вошитой!

Девочки и мальчики, не могу найти в дебрях темы, когда подтвердят и будет раздача.:smile51: Чего-то Остапа снова понесло. Скажите или ссылочку дайте, не могу найти, хотя хорошо полазила.

Смотрю ежевика еще неразобранная есть. И хотя я ежевику ела раз в жизни от дички, не понравилась, но прям хочу, не могу...:cheesy:

Только что, trofi сказал(а):

Девочки и мальчики, не могу найти в дебрях темы, когда подтвердят и будет раздача.:smile51: Чего-то Остапа снова понесло. Скажите или ссылочку дайте, не могу найти, хотя хорошо полазила.

На стр 50 

Уважаемые участники, к концу недели на склад должен приехать наш заказ полностью, на следующей планирую начать раздавать и рассылать. 

В связи с задержками по срокам, поставщиком было принято решение саженцы ОКС на этот сезон не везти, а перенести их на осень, поэтому будут только саженцы малины, ежевики ЗКС из Италии. 

Сегодня должны прислать счет на оплату, малина Овация пришла очень крупная ,практически маточник, и цена на нее соответственно выше, кому дорого, могу изменить количество с 2х штук на 1 шт, но решить надо оперативно сегодня- завтра . 

Наталья,здравствуйте .Могу взять ваши 2шт.  Овации, Ст147. Переставьте сами,если возможно. Я в таблице сама не действую

--------------------------

Еще 30 марта получила такое письмо и просила переставить мою овацию в столбик OXA(по ее же просьбе)

---------------------------Мне,как ИУ,брать 2 саженца за 900р+пересылка совсем невыгодно!

ПРИСТРАИВАЮ 2 ОВАЦИИ!

Отдам ежевику 1 штука  Prime Ark Feedom, мне пересылка дороже выйдет (а Лох Тэй не достался) 

столбик 160

Скажите, а почему в основном Лох Тей все хотят?  Я смотрю  Black Jam то же бесшипный, зимостойкость не хуже, ягоды крупнее... Какие у лох тея преимущества?

33 минуты назад, Luba.S сказал(а):

Скажите, а почему в основном Лох Тей

Я насмотрелась Ежемарину и у меня появилось сомнение, успеют ли ремы у нас отплодоносить. Она говори что после первых же осенних заморозках еЖевика больше не плодоносит, но Блэк джем она ещё не испытала, это все про предыдущие сорта ремов. Но я возьму, интересно испытать самой. А про Лох тей  Говорят, что неприхотливый и отличный сорт для тех, кто « чайники» в  ежевике

3 часа назад, Luba.S сказал(а):

Скажите, а почему в основном Лох Тей все хотят?  Я смотрю  Black Jam то же бесшипный, зимостойкость не хуже, ягоды крупнее... Какие у лох тея преимущества?

Очень ранний-выспеет везде !!! Очень вкусный, сладкий даже в технической спелости...Беспроблемный в общем то...укореняет  макушки на раз два...Но главное-вкус!...по мне лучше некрупный но вкусный , чем огромный но кислятина...

как то так :dnt:...

Блек джем -новинка, особо еще не знают про нее...но если этот сорт пхож на черную магию, только без колючек, цены ему нет !!!!...:03niam:

4 часа назад, Уралочка66 сказал(а):

Отдам ежевику 1 штука  Prime Ark Feedom, мне пересылка дороже выйдет (а Лох Тэй не достался) 

столбик 160

Если смородины нет ,то мне переставьте  ст 125

54 минуты назад, Igor сказал(а):

Смородины красной не будет ?

23 часа назад, asy сказал(а):

Уважаемые участники, к концу недели на склад должен приехать наш заказ полностью, на следующей планирую начать раздавать и рассылать. 

В связи с задержками по срокам, поставщиком было принято решение саженцы ОКС на этот сезон не везти, а перенести их на осень, поэтому будут только саженцы малины, ежевики ЗКС из Италии

Сегодня должны прислать счет на оплату, малина Овация пришла очень крупная ,практически маточник, и цена на нее соответственно выше, кому дорого, могу изменить количество с 2х штук на 1 шт, но решить надо оперативно сегодня- завтра . 

Т.е мы получаем только малину и ежевику в ЗКС, все остальное перенесли на осень. 

• Орг

Будет смородина и крыжовник, но меньше ,чем заказали, кто готов сам отказаться пишите в теме буду убирать , если отказов не будет, буду откатывать таблицу 

• Орг
22 часа назад, kwik сказал(а):

Эх, раз уж так сложилось, что крыжовника нет и ежемалины...
Отдам 2 Овации из строки 59.

Спасибо.

Дали крыжовник со смородиной, поставила Вам к ним одну Овацию

Настя, я одна ,видно,, с тобой в теме, все уже умумукались!

А  нет ... вон Лиля подтянулась, счас набегут!!

Крыжовник нужен, если достанется.

• Орг
7 часов назад, NataliaAdamova сказал(а):

Наталья,здравствуйте .Могу взять ваши 2шт.  Овации, Ст147. Переставьте сами,если возможно. Я в таблице сама не действую

--------------------------

Еще 30 марта получила такое письмо и просила переставить мою овацию в столбик OXA(по ее же просьбе)

---------------------------Мне,как ИУ,брать 2 саженца за 900р+пересылка совсем невыгодно!

ПРИСТРАИВАЮ 2 ОВАЦИИ!

Убрала

6 часов назад, Уралочка66 сказал(а):

столбик 160

Забрала

3 часа назад, Igor сказал(а):

Смородины красной не будет ?

Будет

43 минуты назад, taja сказал(а):

Отдам одну Овацию, ст. 40

Забрала

14 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Отдам ежевику  Prime Ark Feedom  1 шт из закрытой строки ст.14

Забрала

8 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Чего ето.. все тут на пульсе руку держат)))

Дорогой коллега, у вас еще руки  пульс чувствуют? Это надо исправить, вам может еще малинки надо добавить? Пошутила, а то все  устали... Молодец!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...