Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Пермско - Удмуртское огородное собрание 2020г.

Февралина

Рекомендуемые сообщения

А сладкие черри не выращивали? 

В 19.02.2026 в 00:20, Denis сказал(а):

Всё такие сорта, которые никогда не выращивала. Кроме Хурмы. Но меня она не впечатлила. 

• Соглашаюсь! 1

• 1 month later...

Добрый день всем!

Куда переезжаем чатом? ТГ благополучно загнулся в марте((

Отсадилась индетами.  Соблазнов было море... Еще и Наташа мне посылочку собрала на 8 марта, а там 155 (!!!) сортов томатов. Руки дрожали, глаза разбегались, но я выбрала 40 сортов  и еще чуть-чуть для экспериментов.

На данный момент начала всходить первая партия. Сеяла раньше обычного- 15 марта гномы и пл/о, 20 марта- черри и сердца. Итак, список(подчеркнула новинки для меня):

Гномы- Немец, Десперадо, Альмадин, ОПО, ППИ, БСП, Улуру Охра, Пурпурное сердце.

Горшечные- Пиноккио, Клюква в сахаре, Пендулина желтая.

Пл/о и груши- Мармеладная лампочка, Древнее сердце Равенны, Ирландский ликер, Изумрудное яблоко, Медная река, Персики и крем, Летний абрикос, Хурма, Жоутые торбочки.

Сердца- Черный Оксхарт, Черная пирамида, Японка, Фатер Рейн, Монди Грау, Кубинский салями, Сердце Ашхабада, Желтый семейный от Любы, Медовый спас, Сердце Марши.

Черри- Вишенка черная, Сладкая Линда, Черри Вера(Партнер), Вишня красная (Гавриш), Фиолетовая фея, Зуб кабана,Счастливый тигр,Летнее солнце, Блаш, Атомный виноград бреда.

Разные для ОГ- Мэтью Ф2, Гаргамель, Черри Белые, Кристина Ватчева, Созвездие близнецов, Царевна Лягушка (Гавриш), Диетический здоровяк(СибСад), Лорд (СибСад), Очарование (Престиж), Цыган (СибСад), Красная гвардия Ф1 (Уральский дачник), Джина (СибСад), Царская ветка (Аэлита), Золотые купола (СибСад),Апельсин (Аэлита).

А у вас как процесс идет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...