Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2026!

Рекомендуемые сообщения

В 17.03.2026 в 16:42, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

Сегодня уехали те у кого заказы полностью собраны, у кого посылки не уехали, значит в заказе есть гортензии или розы не все пришли! Довезти должны в четверг и в пятницу всех, кого не отправили упакуем.

Проверьте свои заказы, те розы, которые точно не довезут, я у некоторых убрала из столбиков, старалась максимально убирать по дате заказа!!

Есть лишние розы, которые я должна вернуть поставщику, но если нам они нужны, можем их разобрать.

Веддинг Пиано Wedding Piano 2 шт

Насть привет, а ты мне горту потом в какую ни будь пихнёшь?)

• Орг
4 минуты назад, Koxbox сказал(а):

Насть привет, а ты мне горту потом в какую ни будь пихнёшь?)

Могу впихнуть, могу отдельно отправить, чтобы не забыла впихнуть надо сказать куда

• Нравится 1
2 минуты назад, asy сказал(а):

Могу впихнуть, могу отдельно отправить, чтобы не забыла впихнуть надо сказать куда

Впихни пожалуйста в следующую ближайшую🤪Инвитро 2 наверно раньше всех будет?доживет она?

Добрый вечер. Подскажите, как ,сейчас лучше хранить розы. Снега еще по колено. Отнесла а холодный сарай, а пленку надо снимать? И как лучше сажать ? Заглублять прививку или нет? Мнения разделились🤔

6 часов назад, Ольга19 сказал(а):

Добрый вечер. Подскажите, как ,сейчас лучше хранить розы. Снега еще по колено. Отнесла а холодный сарай, а пленку надо снимать? И как лучше сажать ? Заглублять прививку или нет? Мнения разделились🤔

Если снег есть, советуют в газету завернуть побеги, и закопать в сугроб поближе к земле, поставить метку.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2
12 минут назад, Любовь Александрова сказал(а):

Если снег есть, советуют в газету завернуть побеги, и закопать в сугроб поближе к земле, поставить метку.

Много газет на одну розу нужно? и коробку не надо и в укрывной заворачивать  не НАДО? Спасибо

12 часов назад, Ольга19 сказал(а):

Я раздумывала, раздумывала и опустила в подвал. Поставила в ведра вертикально. Есть у вас подвал, погреб ? Снег все равно растает скоро и снова придется искать место передержки до посадки, так зачем лишнюю работу делать

Изменено пользователем Oksana71
  • Нравится 1

• Орг
40 минут назад, Oksana71 сказал(а):

Я раздумывала, раздумывала и опустила в подвал. Поставила в ведра вертикально. Есть у вас подвал, погреб ? Снег все равно растает скоро и снова придется искать место передержки до посадки, так зачем лишнюю работу делать

Донышки отрезали, водички немного налили? В погребе надо следить, чтобы не пересыхали, а в сугробе они сами будут напитываться, но надо чтоб сугроб был в тени и долго не таял)

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1

Товарищи, если закапывать в сугроб (который, однако, скоро растает и снова придется куда-то таскать), то я бы не стала ни во что заворачивать. Особенно в газету или другую бумагу. Она же в сугробе моментально станет мокрой и прилипнет намертво к побегам. Зачем это? Голым побегам в снегу нормально будет дышаться, а мокрая газета...ну не знаю. Я бы не стала.

• Соглашаюсь! 4
  • Спасибо 1

Я положила в коробку и закапала в снег, в место,где солнца не бывает вообще!снега ещё много!

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Здравствуйте! Уточите, пожалуйста,

как лучше закопать розы в сугробе: снять пленку с корней и в картонную Коробку и в сугроб? Или Без коробки?

46 минут назад, Julll сказал(а):

Здравствуйте! Уточите, пожалуйста,

как лучше закопать розы в сугробе: снять пленку с корней и в картонную Коробку и в сугроб? Или Без коробки?

С роз пленку снимать не надо, я раскопала сугроб до земли, сложила все розы в пенопластовую коробку, поставила на землю и закидала снегом, снег утрамбовала. И все, как снег растает буду высаживать в землю.

В 22.03.2026 в 12:39, Oksana71 сказал(а):

Погреб есть, боюсь, чтоб не высохли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...