Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

2 minutes ago, yuliandr said:

Болявая она и не однозначная.

Это да. )) открывает серединку в полном роспуске, а я такое совершенно не жалую, но хороша по своему и так сказать практически основа основ. Не люблю серединку, но любуюсь ею все равно)) странное сочетание

47 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

Юля ток поэзи больше флорибунда, чем чайник, хотя в классификациях ее то туда то сюда относят, у всех по ранному. а глорию дей - лбому розоводу - Маст Хев - классика! 

Поэзи я уже два раза ставила убирала :cheesy: сплошные у нее двоечки на розебуке... но твои рекомендации и фото вернули на место...

• Смешно! 1
3 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это да. )) открывает серединку в полном роспуске, а я такое совершенно не жалую, но хороша по своему и так сказать практически основа основ. Не люблю серединку, но любуюсь ею все равно)) странное сочетание

и я не люблю серединку у чайников)) Ну ладно мускусные или типа Ангелы... Там количеством берут..  тут другое... Но у нее еще переливы цвета конечно нереальные... 

Изменено пользователем yuliandr
  • Соглашаюсь! 1
2 minutes ago, yuliandr said:

Поэзи я уже два раза ставила убирала :cheesy: сплошные у нее двоечки на розебуке... но твои рекомендации и фото вернули на место...

знаешь, ну двоечки... вот тут спрашивают люди - какая минимальная посадка? я вот считаю от этого и двоечки. Очень многие просто тыкают друг на дружке, проветриваемость резко падает - вот те и болячки полезли. У меня все :07preved: в плане роз посажено. а если учащенно - то только в один ряд, то есть все равно проветривается с двух сторон - таким макаром  и устойчивость повыше указанных выходят. Ну и на декоративке не заморачиваюсь по поводу химии. Не жалую ее, особливо на плодово-выгодном, но розы тем же фундазолом могу зафигачить смело. Хотя вот в Миче никто и х и не обрабатывает уже который год

• Нравится 1
2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

знаешь, ну двоечки... вот тут спрашивают люди - какая минимальная посадка? я вот считаю от этого и двоечки. Очень многие просто тыкают друг на дружке, проветриваемость резко падает - вот те и болячки полезли. У меня все :07preved: в плане роз посажено. а если учащенно - то только в один ряд, то есть все равно проветривается с двух сторон - таким макаром  и устойчивость повыше указанных выходят. Ну и на декоративке не заморачиваюсь по поводу химии. Не жалую ее, особливо на плодово-выгодном, но розы тем же фундазолом могу зафигачить смело. Хотя вот в Миче никто и х и не обрабатывает уже который год

да, с учащенностью проблемы конечно.. Сажаешь вроде всегда редко)) Особенно когда они такие разные по размеру.. Бенджамин Бриттен у меня так размахнулась, что задавила всех вокруг :09fp:надо гортензию из-под нее вытаскивать)) 

• Смешно! 1
1 minute ago, yuliandr said:

Сажаешь вроде всегда редко))

Я вот с розами как то норм )) у меня такое с деревьями :crazy: вроде хлыстик тыкаешь - стокаааааа места,, а лет через 7 - блин ... и обрезкой не сдержишь и все как в лесу)) думаешь, эх... через одно надо было 

• Соглашаюсь! 2
8 минут назад, Внук Мичурина сказал(а):

вроде хлыстик тыкаешь - стокаааааа места

Как мне это знакомо,сейчас думаю,зачем я столько садила?

• Смешно! 1
  • Соглашаюсь! 2

вот с розами,в этом году заказала только канадские,прошлая весна,когда снег в начале марта сошел на Урале,много роз не выжило,в этом году даже груша,которая 30 лет росла,ничего не завязала. но радуют саженцы от Качалкина,Коваленковское второй год обсыпанное, в этом году Антоновка начала и Ред Кетти вроде 2 яблочка даст, и Тамара тоже два.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...