Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Совместная закупка роз весна 2027!

Рекомендуемые сообщения

А это мои красотки из закупки 25г.

Буке Парфэ вообще шедевр. Соцветия с голову младенца, а ещё не все бутоны распустились. Берете у кого ещё нет, вот точно букет невесты. Отлично перезимовала без укрытия ,просто под снегом, я никого не укрываю если что. Остальные ещё на бутонах,как этого года так и прошлого.

Настя,спасибо огромное за закупку:rose:

20260702_192529.jpg

20260702_192507.jpg

20260702_192454.jpg

Изменено пользователем Вкусняшечка
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
On 7/1/2026 at 8:43 PM, wilena said:

Сфоткаю в воскресенье, но у нас такой по ходу нет. Спрей роза .

А ПоэзиИ все хорошеет . это один куст, если шо из нашей закупки , просто моим в голову не приходит не много стянуть его. Поэтому выглядит как два куста. А так один но развалившийся 

IMG-20260702-WA0001.jpg

Изменено пользователем Внук Мичурина
  • Нравится 2
В 02.04.2026 в 11:38, ОльгаТал сказал(а):

Сразу скажу, что хотела только предупредить Настю. Потому, как многие ещё помнят историю с И-М «Чудо клумба». У меня в саду много посажено от них.  Покажу на всякий случай, как было чудесно. НО случился форс- мажор и очень многие остались и без денег и без заказанных растений. 
 А что касается «некорректного» отзыва, то считаю это меньшим «злом», чем предупреждение об общении с двуличными людьми. 
ПС. Написать Насте в личку не могла по тем же причинам, по каким не могла полностью следить за темой, а в телефонные мессенджеры она просила не писать. 
И ещё ПС. Ссылку на негативные отзывы об этом питомнике не ставлю. Возможно в питомнике сделали выводы. 

EDE36259-89FA-4D74-8BB4-2189C1D57D06.jpeg

Здравствуйте, КРАСОТИЩА У ВАС! Что за розочка желтая в дальнем ряду справа? такой кустик кругленький

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...