Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

Это моя герань Розанна из весенней закупки. Зацвела ещё в мае в горшке и цветёт не переставая, одновременно наращивая объем. Сейчас она сантиметров 60-70 в диаметре. Телефон не очень цвета передаёт. Она яркая. 

l_nysSDIZsg.jpg

4kFAe4KNMqA.jpg

1 час назад, Мечиславовна сказал(а):

:hi: @Хатор Света. поставь, пожалуйста в ст. 94 в строку 110, лиатрис. я поставила строкой ниже, а в 110 есть местечко.

Свете в помощь, переставила)

Света, уберите, пожалуйста, из столбика 63 во вкладке Подворье анемону Кёнигин Шарлотта (стр. 40) и анемону Памина (стр. 44).

Света, @Хатор, добавь пожалуйста строку Лаванда Лоддон Блю (строка 1176 в 7 цветов) и мне сразу 2 шт. в столбик 12

4 часа назад, Юлия48 сказал(а):

Света, а такая ёлочка компактная?

Ой нет

• С возрастом корневая система этой еле обширно разрастается – под землей они могут занимать до 3 метров площади.

Чтобы дереву было достаточно места, не сажайте ближе этого расстояния другие растения.

У моих соседей, уже лет 6, срок не сильно большой, но растут в близкой дружбе с барбарисами и не жалуются. Мои посажены в ряд со спиреями. Вроде нормально развиваются. 

2 часа назад, Мечиславовна сказал(а):

:hi: @Хатор Света. поставь, пожалуйста в ст. 94 в строку 110, лиатрис. я поставила строкой ниже, а в 110 есть местечко.

:01mail:

1 час назад, Надежда60 сказал(а):

Света,убери пожалуйста у меня ст 65 шалфей Аметист стр 1728

Спасибо.

Сделала.

50 минут назад, Ольга Т сказал(а):

Света, уберите, пожалуйста, из столбика 63 во вкладке Подворье анемону Кёнигин Шарлотта (стр. 40) и анемону Памина (стр. 44).

сделала, проверяйте.

39 минут назад, Юлия48 сказал(а):

Света, @Хатор, добавь пожалуйста строку Лаванда Лоддон Блю (строка 1176 в 7 цветов) и мне сразу 2 шт. в столбик 12

Сделала, проверяй.

Девушки, всем привет, примите новенькую в закупку. Я ещё пока не во всем разобралась, но постараюсь. Как занять номерок на многолетники?

пыс пыс: вроде прикрепилась)

33 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Девушки, всем привет, примите новенькую в закупку. Я ещё пока не во всем разобралась, но постараюсь. Как занять номерок на многолетники?

Светлана, добро пожаловать! Вижу вы уже разобрались :06yes:

3 минуты назад, Хатор сказал(а):

Светлана, добро пожаловать! Вижу вы уже разобрались :06yes:

Да, спасибо:girl_curtsey:

8 часов назад, Хатор сказал(а):

Работает вкладка, "Декоративка Р9, 7 цветов" - декоративные кустарники.

Светлана, на этой вкладке формула в столбце "Собрано шт." считается неверно:smile51:

Только что, Марина Анапа сказал(а):

Ох, что же это такое? Все надо!

У меня участок новый, места много.

Когда у меня участок был новый я что только не сажала, но со временем , многое отсеялось, или из за того что агрессивное, все заполоняет, или не понравилось?у каждого свои грабли?

Девушки, :help: накупила лилий от—гибриды, хочу их кучей растить. Посоветуйте неубиваемый красивый лилейник(бабушкины у меня есть))) хочу красивый, чтоб промежду лилий потыкать и прикрыть их безобразный вид после отцветания. Голову сломала, прайс никак не могу осилить, большой уж больно. Вроде анемон заказала... посоветуйте че—нить, плизззз

10 часов назад, Хатор сказал(а):

моих соседей, уже лет 6, срок не сильно большой, но растут в близкой дружбе с барбарисами и не жалуются. Мои посажены в ряд со спиреями. Вроде нормально развиваются. 

Подтверждаю. Маленькие елочки это ж шедевры. Растут штуки три очень давно. И в одиночку на газоне и рядом с гортензией. Главное, подбирать растюхи по требованию к кислотности, ну, я так думаю

2 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Подтверждаю. Маленькие елочки это ж шедевры. Растут штуки три очень давно. И в одиночку на газоне и рядом с гортензией. Главное, подбирать растюхи по требованию к кислотности, ну, я так думаю

а какие сорта очень медленно растут и можно под бонсаи использовать, у нас есть в таблице?

11 минут назад, Ivatania сказал(а):

Посоветуйте неубиваемый красивый лилейник(бабушкины у меня есть))) хочу красивый, чтоб промежду лилий потыкать и прикрыть их безобразный вид после отцветания. 

Вообще-то лилейники очень выносливы , если намерено не убивать :).

11 часов назад, Lois сказал(а):

Это моя герань Розанна из весенней закупки. Зацвела ещё в мае в горшке и цветёт не переставая, одновременно наращивая объем. Сейчас она сантиметров 60-70 в диаметре. Телефон не очень цвета передаёт. Она яркая. 

l_nysSDIZsg.jpg

4kFAe4KNMqA.jpg

Какая красота ? А рядом это гортензия ? Название не помните ?

31 минуту назад, Eleiw сказал(а):

Какая красота ? А рядом это гортензия ? Название не помните ?

Ванилла Фрейз. В этом году она просто огромные соцветия выдала. Некоторые больне 30см. 

52 минуты назад, Ivatania сказал(а):

Девушки, :help: накупила лилий от—гибриды, хочу их кучей растить. Посоветуйте неубиваемый красивый лилейник(бабушкины у меня есть))) хочу красивый, чтоб промежду лилий потыкать и прикрыть их безобразный вид после отцветания. Голову сломала, прайс никак не могу осилить, большой уж больно. Вроде анемон заказала... посоветуйте че—нить, плизззз

А цвет-то какой лилейника нужен? Высота? С контрастным горлом или без?

2 минуты назад, anbelo сказал(а):

Awesome Luck

Bestseller

Black Stockings

Burgundy Love

Cheese & Wine

Анечка, спасибо. Мне конечно, чтоб хвосты были высокие и закрыли палки от лилий, когда те отцветут. Никак не придумаю чем другим прикрыть. Сейчас понатыкала туда астр, но ваще не нескафэ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...