Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хосты, лилейники, гейхеры и другие многолетники + хвойники + ЕТК на весну 2021г.

Хатор

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Alex0507 сказал(а):

Милые дамы, подскажите, кто лаванду у себя выращивает? 3 год пытаемся. не доживает до высадки в грунт. Что ей нужно...?

У меня в грунте растёт. Для нее опасно выпревание. Песок подсыпаю ей и "родственникам". 

А вообще нужно смотреть, из-за чего погибает, как именно не доживает. Они "просыпаются" долго, выглядят сухими, а потом расти начинают когда тепло хорошее приходит. 

В этом году перовскию сажала из Настиной закупки, тоже уже думала, что не проснется. Замочила в Превикуре со стимульторами, посадила в горшок, смесь покупной земли с песком, старалась не переувлажнять пока холодно. Сначала в доме держала, потом в парнике. В конце мая только начали листья появляться. 

Света, я ещё один забыла. Столбик 68, вкладка 7 цветов, стр.1756  Шалфей дубравный Маркус. Его то же убрать.:08thanks:

Отем фрост 479 строчка. Как думаете, ей много света надо? На картинке прям на солнышке сидит

Уникальная хоста синеватого цвета, листья в форме сердца имеют довольно плотную фактуру, окантовка желтовато-оранжевая.

Хоста Autumn FrostОчень яркий сорт! Синие сердцевидные листья с широкой желтой, позднее кремовой каймой. Отличное качество листа. Проявляет себя уже в молодом возрасте. Цветы лавандовые.

Описание Хоста Autumn FrostКуст высотой до 40 см. Ширина куста до 50 см. Период цветения июль.Зона зимостойкости: 3 (-40 ° С)

image.thumb.png.96a72f74566f8cb1a6cb6e791d73888a.pngimage.thumb.png.562cc5716af7021b2c7bd14e4daa87ab.png

15 часов назад, Alex0507 сказал(а):

Милые дамы, подскажите, кто лаванду у себя выращивает? 3 год пытаемся. не доживает до высадки в грунт. Что ей нужно...?

У меня лаванда растет, из семян посеяла в феврале. Малюська совсем. Вроде развивается хорошо. В грунт высаживала в марте и апреле. Растила, как обычную рассаду, ничего особенного не делала, но конечно, семена проходили стратификацию.

В 07.08.2020 в 09:02, Юлия48 сказал(а):

Света и мне убери пожалуйста котовник стр 1405, в 7 цветов. Столбик 12.:smile51:

Света @Хатор, наверное не увидела ☝, убери пожалуйста котовник и ещё Шалфей дубравный Сенсейшен Дип Блю строка 1743 и хосту Paul's Glory строка 595, столбик 12

И ещё у меня стояло 2 лаванды Лондон блю строка 1183, а смотрю нет и снова поставила... Кабы 4 штуки не получилось... 

http://hosta.com.ua     Девушки,  рекомендую этот сайт- фото хост из сада  хозяйки коллекции, отзывы/наблюдения по сортам (рост, капризность и т.д.). Очень информативен, по-моему....

Светочка, @Хатор пожалуйста, поправьте таблицу Декоративка. Не работает столбец - Собрано. Очень неудобно. Заранее благодарю!

В 04.08.2020 в 23:27, Хатор сказал(а):

Я знаю, и никак не исправлю, не пойму в чем дело. Работаю над этим.

Я поправила, теперь вроде считается :smile51:

@Хатор, Светлана, убери, пожалуйста, из  вкладки 7 цветов многолетники в столбике 48  строки 1175, 1192 и 1745

Спасибо!

8 часов назад, Шведка сказал(а):

Мечтаю о хосте  Брат Стефан.

Наташа с Олей несколько дней назад ее обсуждали в теме Хосты. С фотками! :good2:

Так...только сейчас дошло:embarrassed:, я не нарушила правила, разместив выше ссылку на сайт с хостами? Но там столько фото со своего сада...

Только что, HATA55 сказал(а):

я не нарушила правила, разместив выше ссылку на сайт с хостами?

Нет, не нарушила. Не волнуйся, Наташ, у нас демократия на деле. :cheesy:

Только что, СветaР сказал(а):

Нет, не нарушила. Не волнуйся, Наташ, у нас демократия на деле. :cheesy:

Вот и хорошо, спасибо, Света!

Света, @Хатор  убери пожалуйста из ст.7  в 7цветах

Лаванда узколистная Арктик Сноу  стр.1175

Лаванда узколистная Розеа  стр.1193

Лаванда узколистная Хидкот  стр.1189 

Спасибо!!!!

Света@Хатор  убери пожалуйста из ст.14  в 7 цветов  

Шалфей дубравный Аметист 2 шт стр.1747, Лаванда Лондон блю 2 шт. Стр 1182, Лаванда узколистная Розеа 2шт. стр. 1193

Девочки,  вкладка 7 цветов, назад откатилась.  Почти все, что набранно было  изчезло. Обратите внимание. 

Или это у меня что-то  с таблицей пошло не так? 

Света, @Хатор  убери пожалуйста из ст.43  в ПОДВОРЬЕ,  у меня 3 шт Blue Mouse  ,  и Elke  2 ш,т сестра передумала. 

В 07.08.2020 в 02:33, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, убери у меня , пожалуйста, ст101, котовник стр 1412 walkers low, в 7 цветов.

Света, пропустила наверно, котовник Валкерс лоу .

Светлана, уберите, пожалуйста , из моего столбика 21 котовник Валкерс  Лоу (строка  1412). Почему-то исчезла из моего столбика лаванда Лондон Блю, записалась заново, но не факт, что наберется еще одна строка.

В 08.08.2020 в 00:31, зяблик сказал(а):

Света, @Хатор, уберите, пожалуйста 

Света, уберите, пожалуйста, морозник Дабл Элен Ред стр  956 вкладка 7цветов ст 53

Анемона Памина стр 45 - 1 шт.  Вкладка Подворье ст 53

Исправила, посмотрите.

16 часов назад, Lois сказал(а):

Света, я ещё один забыла. Столбик 68, вкладка 7 цветов, стр.1756  Шалфей дубравный Маркус. Его то же убрать.:08thanks:

Убрала, проверяй.

14 часов назад, Юлия48 сказал(а):

Света @Хатор, наверное не увидела ☝, убери пожалуйста котовник и ещё Шалфей дубравный Сенсейшен Дип Блю строка 1743 и хосту Paul's Glory строка 595, столбик 12

И ещё у меня стояло 2 лаванды Лондон блю строка 1183, а смотрю нет и снова поставила... Кабы 4 штуки не получилось... 

Сделала, проверь.

12 часов назад, ya_lubov сказал(а):

@Хатор, Светлана, убери, пожалуйста, из  вкладки 7 цветов многолетники в столбике 48  строки 1175, 1192 и 1745

Спасибо!

Сделала, посмотри.

7 часов назад, tatyanpak сказал(а):

Света, @Хатор  убери пожалуйста из ст.7  в 7цветах

Лаванда узколистная Арктик Сноу  стр.1175

Лаванда узколистная Розеа  стр.1193

Лаванда узколистная Хидкот  стр.1189 

Спасибо!!!!

Сделала.Проверяй.

4 часа назад, Ольга 1971 сказал(а):

Света@Хатор  убери пожалуйста из ст.14  в 7 цветов  

Шалфей дубравный Аметист 2 шт стр.1747, Лаванда Лондон блю 2 шт. Стр 1182, Лаванда узколистная Розеа 2шт. стр. 1193

Убрала, посмотри.

3 часа назад, Марина М сказал(а):

@Хатор Света убери пожалуйста в 7 цветов стр1412 котовник валкерс лоу ст 46 , спасибо.

Убрала, проверяй.

1 час назад, Светlana сказал(а):

Света, @Хатор  убери пожалуйста из ст.43  в ПОДВОРЬЕ,  у меня 3 шт Blue Mouse  ,  и Elke  2 ш,т сестра передумала. 

Света, мышь- убрала, а Elke  2 шт- не нашла, это какая строка?

52 минуты назад, Lorin сказал(а):

Света, пропустила, наверно. И ещё убери, пожалуйста лаванду Розеа 1193стр

Лариса, а она у тебя не стоит, убирала ее уже, может я , сообщение не написала. Посмотри.

2 часа назад, iriina сказал(а):

Девочки,  вкладка 7 цветов, назад откатилась.  Почти все, что набранно было  изчезло. Обратите внимание. 

Или это у меня что-то  с таблицей пошло не так? 

Ирина, у меня нормально показывает. Попробуй перезагрузить.

Девушки, посмотрите, у вас таблица нормально показывает? Я нули убираю, мож что не так нажала?

В 07.08.2020 в 02:33, Lorin сказал(а):

Света, @Хатор, убери у меня , пожалуйста, ст101, котовник стр 1405, в 7 цветов.

Свет,вот это сообщение. Котовник валкерс лоу, сейчас другая строчка1412

11 минут назад, Лена8 сказал(а):

Светлана, уберите, пожалуйста , из моего столбика 21 котовник Валкерс  Лоу (строка  1412). Почему-то исчезла из моего столбика лаванда Лондон Блю, записалась заново, но не факт, что наберется еще одна строка.

Убрала. Лаванду пробую вычислить, почему  пропала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...