Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Саженцы плодовых и ягодных растений от Опытно-селекционного питомника Качалкина! Весна 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

Привет, всем!

Настя, я оплачивала 750 руб, вкладку "мои саженцы", а число не помню. Форму заполняла, посмотрите пожалуйста. 5 числа доплачу остаток.

Настя, поставьте, пожалуйста, если ещё не поздно, в ст. 163 голубику Ханна Чойс 2шт. и голубику Норт Блю 1шт.

Настя @asy, ты мне по ошибке поставила цифру 2 в строку 125, где написано "голубика", а надо в стр.126, где Ханна Чойс. Переставь, пожалуйста, ст.55. А то она не считается.

21 минуту назад, OlgaVS сказал(а):

Добрый день. Если кому-то нужно могу отдать черешню Ревна.

Настя, можно мне Ревну? Тогда уж и столбик и Фатеж. Может и от Ипуть кто-то откажется

Настя,у меня возможность забрать самовывозом только до 7 включительно,я писала,напоминаю,если нет,то автокурьер персонально.Когда будет известно?

доброе утро. Девочки, мальчики, у кого растет черная смородина Ядреная,  поделитесь впечатлениями. Она действительно такая крупная? пишут, что ягода размером до 5-ти рублевой монеты и куст не склонен к загущению. Взяла из пристроя для соседки, которая долго думала. Почитала о ней, а теперь думаю мож мне нада:mosking:. До сегодняшнего дня была довольна своей смородиной.... 2 года держалась, не ходила в закупки. В общем - пусти козла в огород:girl_cray:

@asy Настя, если еще не забрали смородина золотистая Дружина, то поставьте, пожалуйста в столбик 147. А если нет Дружины, но есть черная Нара, то тогда Нару поставьте. Спасибо.

19 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Настя,если найдешь Амиру, добавь мне 1или 2шт если есть.

@asy Настя,пропустила сообщение

• Орг
6 часов назад, Берта сказал(а):

Настя, можно мне Ревну? Тогда уж и столбик и Фатеж. Может и от Ипуть кто-то откажется

Ваш 165

3 часа назад, Валена сказал(а):

Настя,у меня возможность забрать самовывозом только до 7 включительно,я писала,напоминаю,если нет,то автокурьер персонально.Когда будет известно?

5го числа будет ясно

3 часа назад, МаринаMarina сказал(а):

@asy Настя, а можно мне в 171 добавить Берегиню 10 шт ?  А есть еще в пристрое какая-нибудь клубничка?

Берегиню забрали, поставила Боровицкую, если Боровицкая не подходит, напишите уберу

1 час назад, Марина Анапа сказал(а):

@asy Настя, если еще не забрали смородина золотистая Дружина, то поставьте, пожалуйста в столбик 147. А если нет Дружины, но есть черная Нара, то тогда Нару поставьте. Спасибо.

Поставила Дружину

• Орг
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ

Чубушник Крупноцветковый 1 шт
Смородина черная Нара 1 шт
Смородина красная Натали 1 шт
Смородина красная Серпантин 1 шт
Груша горшок С3 ДК-2 1 шт
30 минут назад, asy сказал(а):
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ

Настя @asy, можно в ст 32 поставить Чубушник крупноцветковый и смородину красную Натали 

• Орг
4 минуты назад, Tata81 сказал(а):

Настя @asy, можно в ст 32 поставить Чубушник крупноцветковый и смородину красную Натали 

Поставила

41 минуту назад, asy сказал(а):

Настя, удали пожалуйста из 26  голубику Ханну Чойс. 

Прощу прощения, поторопилась, не заметила что по две надо брать. 

@asy Пожалуйста,поставьте в ст 43 смородину Нара 1шт,если ещё осталась.

Настюша,если у меня 8 горшков С3 в заказе,поместится ли это всё в одно место?

2 часа назад, asy сказал(а):
АКТУАЛЬНЫЙ ПРИСТРОЙ

И в 171 Серпантин добавьте, пожалуйста.

Настя! доплату за "мои саженцы" перевела, но в форме написала "Качалкин"...не знаю, правильно ли? (ст.133)

Настя @asy,  спасибо, что добавила! А если будет или есть смродина и крыжовник(любые) в пристрое или может твои, можно мне в 171 ст., сотрудник "проснулся")). Или может поделиться кто..

Доброе утро. @asyНастя, в таблице стоит непристроенная яблоня Антоновка, поставь пож.в 23 столбик.

Кроме голубики вчера все оплатила 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...