Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

Настя, смотрю свой столбик...почему то многие ящики у меня сбиты или просто ящики сбиты :09fp:...мои десятки стояли в закрытых ящиках, сейчас много мимо :smile427::dnt:

цирано ,мара де буа, люция ...да много....что случилось? 

столбик 99..

Настя, прошу прощения за панику !...:08thanks:  Обновила страницу, все встало на свои места :shocked::dance:

А я никак выбрать не могу из НСД Анаис или Ania, Анаис вкусная по отзывам, Аня заявлена вкусной, ароматной и зимостойкой. Обещала сократить посадки, но не успокоюсь никак, надо выбрать одного. Хотела за Маджестиком прийти, его нет, так опять поприлипало к рученькам... 

1 час назад, Sветлана сказал(а):

А я никак выбрать не могу из НСД Анаис или Ania, Анаис вкусная по отзывам, Аня заявлена вкусной, ароматной и зимостойкой. Обещала сократить посадки, но не успокоюсь никак, надо выбрать одного. Хотела за Маджестиком прийти, его нет, так опять поприлипало к рученькам... 

Светлана, выбора нет, надо брать оба! АНАИС и правда супер, а АНИЯ от производителя Маджестик, значит тоже хорош! :05hid:

13 часов назад, NELYA 2 сказал(а):

Если кто то захочет отдать Мурано из закрытой строки, то возьму с удовольствием. Мой столбик 97

@asy Настя, можно у меня из закрытой строки забрать Мурано. 120 столбик.

Только что, Alex0507 сказал(а):

@asy Настя, можешь у меня из закрытой строки забрать Мурано. 120 столбик.

Настя, поставьте пожалуйста в ст 97  из столбика 120 Мурано 10 шт

Алексею и Насте большое спасибо!

Настя, переставьте пожалуйста из ст.62 из закрытой стр 31. Leyre  выше есть желающий ст.55. Спасибо.

В 04.12.2020 в 12:43, ulihab сказал(а):

Уважаемые хочу всем посоветовать ,что бы меньше было выпадов при посадке ФРИГО  обязательно грядку прикрывайте белым укрывным ,пока не приживется  (от солнца и заморозок еще может быть ) и не подкармливайте месяц.Не допускайте пересыхания почвы.

Притенять лучше любую клубнику. А при посадке всегда кладу удобрения, выпадов не было. Точнее было 2 выпада когда цветоносы полезли, остальное все хорошо прижилось, плодоносило и усы кидали)

20 минут назад, dit сказал(а):

Притенять лучше любую клубнику. А при посадке всегда кладу удобрения, выпадов не было. Точнее было 2 выпада когда цветоносы полезли, остальное все хорошо прижилось, плодоносило и усы кидали)

класс какой  был  А  А+??

Пристраиваю сорт Dahli из закрытой строчки. Настенька, @asy, переставь пожалуйста желающим. СПАСИБО!

Пристраиваю сорт Dahli из закрытой строчки. Настенька, @asy, переставь пожалуйста желающим. СПАСИБО!

Согласна приютить . Можно переставить в стб 289.

• Орг

Скрыла в таблице не набираемые строки, в основном это дубли сортов в А+ классе, если вдруг участники решат дружно перейти по какому то сорту в А+ ,верну обратно

43 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

https://www.facebook.com/FloridaFortunaStrawberry/

тут про все Флориды можно почитать :smile427:

117951082_3167562883351652_7783219036726088893_o.thumb.jpg.7b6674af57b29bdbf16e3702ce2b7228.jpg

Почитать можно,только про флориду фортуна:smile51:

В 06.12.2020 в 01:30, asy сказал(а):

Ваш 234, у Вас в профиле написано "Волгоград" , а в контактах написано, что забираете на встрече, Вы действительно самостоятельно приедете за заказом или все таки нужна будет отправка Сдэк? 

Сын в Москве, я надеюсь заберет и отправит.

Добрый день, если у кого-то оказались лишние кустики Polka заберу с удовольствием. Спасибо. Очень вкусная и сладкая ягода. Любимый сорт финнов.

31 минуту назад, YULIA сказал(а):

Почитать можно,только про флориду фортуна:smile51:

Ну почему же...там есть и про Бьюти,Сенсейшн ,Бриллиантс,:smile427:

3 минуты назад, Людмила sogra сказал(а):

Ну почему же...там есть и про Бьюти,Сенсейшн ,Бриллиантс,:smile427:

Людмила,если нажать на ссылку,то все про фортуну,а если на картинки,то только фото:dnt:или я что то не так делаю.

Только что, YULIA сказал(а):

Людмила,если нажать на ссылку,то все про фортуну,а если на картинки,то только фото:dnt:или я что то не так делаю.

Юлечка, ну это же фейсбук...там пару фраз в посте и только...:dnt:.я пост читаю под фотографиями, там есть кнопочка -перевести..Хотя ты однако и без переводчика справишься :grin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...