Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Флорентина уже пол-ящика набрали. Осталось набрать 20 пучков.

Какие мы все молодцы. Осталось 15 пучков!! :02mail:

56 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Ну вот. Уже 140 набрано. Ещё 26 пучков и дело в шляпе. 

Ужас, и так не знаю ,какие сорта убрать,чтобы минимизировать расходы,а тут опять новинки и реклама.

9 минут назад, НадЭжда сказал(а):

дроздам  наверно  понравится..  в  этом  году   дрозд  сидели  и  ждали когда ягода  поспеет..что  с  ними  делать????  как  бороться???

У меня собаки любят их гонять,как только рассветает ,у собак охота начинается.

Хоть вообще не заходи к вам. Я долго сопротивлялась по поводу Флорентины, но сломалась, испугалась, что все разберут, а как я без неё, пошла поставила себе 10ку.

Только что, Svetlanka07 сказал(а):

Хоть вообще не заходи к вам. Я долго сопротивлялась по поводу Флорентины, но сломалась, испугалась, что все разберут, а как я без неё, пошла поставила себе 10ку.

Это верное решение, потому что не ягодка, а загляденье!! :smile219:

Итак мальчики и девочки!! Осталось 10 пучков сладкой, ароматной, красиииивой супер ягодки Флорентины!! :07preved:У вас есть только сегодня и только сейчас уникальная возможность стать счастливым обладателем сего чуда. Строка  175. Флорентина. Торопитесь.. Завтра можно не успеть... :hat:

37 минут назад, НадЭжда сказал(а):

дроздам  наверно  понравится..  в  этом  году   дрозд  сидели  и  ждали когда ягода  поспеет..что  с  ними  делать????  как  бороться???

Теневку натяните. И кустам хорошо и вредителей меньше

Выкладывала эту фотографию в прошлой закупке. Фриго высаживала 4 мая 2019г. Фото от 14 июня, т.е. через месяц и 10 дней.

Первые ягодки на Флорентине и Фавори.

IMG_20191103_122827.jpg.d729cb043f0b15601bcd0c589b6a2bdb.jpg

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Выкладывала эту фотографию в прошлой закупке. Фриго высаживала 4 мая 2019г. Фото от 14 июня, т.е. через месяц и 10 дней.

Первые ягодки на Флорентине и Фавори.

IMG_20191103_122827.jpg.d729cb043f0b15601bcd0c589b6a2bdb.jpg

Как в рекламе... "Не надо слов... Флорентина! " Кстати осталось 9 счастливых билетиков чтобы успеть в наш вагончик)) 

• Орг
13 минут назад, Евгений Лысенко сказал(а):

Как в рекламе... "Не надо слов... Флорентина! " Кстати осталось 9 счастливых билетиков чтобы успеть в наш вагончик)) 

Тем более, что второй ящичек я уже в бронь отправила, хош ни хош, а добрать надо бы:01mail:

8 минут назад, Galeri сказал(а):

Граждане, товарищи,не проходим мимо ещё одного классного сорта РУМБА.

А как посмотреть цены ? У меня в таблице графы не видно 

3 минуты назад, olenka83.83 сказал(а):

А как посмотреть цены ? У меня в таблице графы не видно 

Если Вы имеете ввиду Румбу, то ее стоимость в классе А - 0,36 евро, в классе А+ - 0,53 евро.

В рублях пока привязан завышенный курс - 100, но оплата будет производиться по курсу, на момент выставление счета поставщиком.

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Всего то 36р:) Кл.А

И возможно будет дешевле, если курс на момент выставления счета будет меньше.

6 минут назад, Галина П. сказал(а):

Если Вы имеете ввиду Румбу, то ее стоимость в классе А - 0,36 евро, в классе А+ - 0,53 евро.

В рублях пока привязан завышенный курс - 100, но оплата будет производиться по курсу, на момент выставление счета поставщиком.

А остальные цены ? Раньше у меня было видно , сейчас не пойму , не дам Ладу 

Только что, olenka83.83 сказал(а):

А остальные цены ? Раньше у меня было видно , сейчас не пойму , не дам Ладу 

Сейчас не выставлены цены только на 4 новинки вверху. На остальные сорта цены проставлены.

Я не знаю, как Вам их посмотреть. Но переписывать все цены - это нереально. Я не готова.:smile51:

2 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Сейчас не выставлены цены только на 4 новинки вверху. На остальные сорта цены проставлены.

Я не знаю, как Вам их посмотреть. Но переписывать все цены - это нереально. Я не готова.:smile51:

Все разобралась 

4 минуты назад, Olga Z сказал(а):

Строка закрыта, поставьте пожалуйста в ст. 265 Флорентина 10 штук. Спасибо

У меня показывает в табл. всего 350шт.пока:dnt:

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

@Галина П.Галя,про Mariguette ещё замолви слово:).Еще б строчку набрать.Тоже ведь стоящий сорт

Галюш, Маригуэтту оставим на десерт.:mosking: Народ итак ошалел от сегодняшнего загребания новинок и всего остального.:crazy:

1 минуту назад, Galeri сказал(а):

Всё правильно. Но Настя написала, что уже отправила в бронь оба ящика, поэтому вторую строку просто необходимо набрать.

2 минуты назад, Galeri сказал(а):

Но уже 360!

Осталось набрать всего ЧЕТЫРЕ пучка!!!

1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Галюш, Маригуэтту оставим на десерт.:mosking: Народ итак ошалел от сегодняшнего загребания новинок и всего остального.:crazy:

А мне показалось,что днём больше скидывали.Только к вечеру оживились:cheesy:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...