Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

...но никто так и не похвалил Челси. А зря,у меня он один из самых сладких был. Сладость набирал даже в дожди.

...но больше всехЧелсисладкая хоть и плотная,сын говорит они не доспели не буду есть,я говорю попробуй,потом еще просил,чесно брала только за название мужу сделать приятное,он заЧелсиболеет

Только у Lorin Челси себя не проявил. Но это же первогодка была. Возможно, в этом году и у Лары он покажет себя с наилучшей стороны.

59 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕЛСИ осталось набрать 9 пучков!:good2: стр.260

Уже 8 пучков!:dance:

2 часа назад, Яна1980 сказал(а):

Скажите, кто где покупал измеритель PH почвы спасибо?

Мы в Леруа Мерлен покупали тесты на основе индикаторной бумаги. Рублей 80 вроде стоит.

1 час назад, Яна1980 сказал(а):

Скажите, кто где покупал измеритель PH почвы спасибо?

Интернет магазин сималендScreenshot_20210204-131309.thumb.png.a8c922db18b1b6bf94f43bce03693fe0.pngScreenshot_20210204-131248.thumb.png.2c612e8d2c45360cac1eb18ece0a163a.png

Кто вчера пропустил сообщение Людмилы с Алтая, скопировала ее сообщение с фотографией Челси.

image.thumb.png.733cf069a1d57e4ae63f0e5f88409cbc.png Мои первые сигналки Челси...Ягода понравилась ...Плотная, сладкая, шкурка не течет, короче-самое то...

Для тех, кто участвует в закупке ягодных из европейских питомников 

,Настя поставила в таблицу малину Пшехиба. Надо срочно собрать, возможно получится заказать.

У меня было два куста Пшехибы с  закупки-2019. Кусты хорошие, ягоды огромные. И созревать тоже в начале июля начали. По вкусу сладкие с небольшой кислинкой.

Вот моя Пшехиба.

На ладони, по-моему, обе - и Пшехиба и Соколица.

IMG_20200717_104111.jpg

IMG_20200717_104333.jpg

IMG_20200711_084846.jpg

11 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕЛСИ кл.А (стр.260) осталось набрать 7 пучков!:grin:

ШЕСТЬ!!!

1 минуту назад, Alex0507 сказал(а):

Ну вот.. опять уговорили на Челси))):lol: буду делать вертикальные фермы..

Леш, я пришла исключительно за парой-тройкой новинок.:05hid: Успокаиваю себя тем, что для меня все 30 сортов в моем столбике - новинки.:04laugh:

24 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Для тех, кто участвует в закупке ягодных из европейских питомников 

,Настя поставила в таблицу малину Пшехиба. Надо срочно собрать, возможно получится заказать.

У меня было два куста Пшехибы с  закупки-2019. Кусты хорошие, ягоды огромные. И созревать тоже в начале июля начали. По вкусу сладкие с небольшой кислинкой.

Вот моя Пшехиба.

На ладони, по-моему, обе - и Пшехиба и Соколица.

IMG_20200717_104111.jpg

IMG_20200717_104333.jpg

IMG_20200711_084846.jpg

ШЕСТЬ!!!

Дайте пожалуйста ссылку на таблицу по этой малине. Спасибо.

4 минуты назад, Telepiatak сказал(а):

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1D396tz_5p9O_BgFdI-tXWnf0oWV9A6mAJM9yFPq5_kk/edit#gid=1524352406

У Вас там ст.164

Кто-то спрашивал какие я выращиваю сорта на Урале, простите если немного с опозданием.
Хорошо растут наши уральские Даренка ранняя, Торпеда, а так же кокинские  Русич, Витязь(супер зимостойкий), Солнышко(очень сладкая). Были иностранные сорта Марышка и Кимберли, но в сравнении с нашими, они очень проигрывали, я их убрала. И долго выращивала только наши сорта. Теперь решила попробовать иностранок. Уже три года у меня Сирия, Чамора Т, Комрад П. Еще добавила Купчиху. Из всех понравилась только Сирия. Купчиху любят клещи. Чамора и Комрад хлорозят, плохо делятся, кусты большие, ягод нет. Видимо что-то не то я делаю, может нужен какой то особый подход. Посадила в прошлом году Азию, Мальвину, Клери Сенсацию. Все понравились, сладкие, крупные. Про то как зимуют пока не знаю, видно будет весной. По болезням пока тоже не скажу.

7 минут назад, Галина П. сказал(а):

У Вас там ст.164

Галина, у меня в таблице почему-то нет этой малины. Поставьте пожалуйста мне 2 шт или скажите плиз какая строка? Спасибо.

Галина, у меня в таблице почему-то нет этой малины. Поставьте пожалуйста мне 2 шт или скажите плиз какая строка? Спасибо.

У Вас ее нет, потому что Настя только вчера добавила ее в таблицу. Но по ягодным надо писать в соответствующей теме (ссылку я давала выше), чтобы не засорять тему фриго.

Пшехибу я поставила Вам. Строка 27

13 минут назад, Галина П. сказал(а):

ЧЕЛСИ кл.А стр.260 осталось ТРИ пучка!!!

Поставьте пожалуйста 1 пучок в 373 ст

Пропала ссылка на таблицу

2 минуты назад, Tyana сказал(а):

Поставьте пожалуйста 1 пучок в 373 ст

Пропала ссылка на таблицу

Поставила.

ТАБЛИЦА

Поставьте себе таблицу в закладки на компе или в телефоне, Вам будет проще ее искать.

4 минуты назад, Tyana сказал(а):

Галина,можно ли объединить доставку Фриго и малины?Или получится телушка полушка,да рубль перевоз??

Нет, Настя не объединяет эти две закупки, они приходят в разное время, а передерживать саженцы негде, слишком большой объем. Да и фриго не будет дожидаться саженцев, ее надо сажать.

2 минуты назад, Tyana сказал(а):

Жаль((

Вы же не хотите получить передержанные подопревшие саженцы? Поэтому лучше заплатить за отдельную доставку, чем выкинуть все деньги на ветер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...