Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Фриго 2021 - покупаем рассаду клубники

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг

Добавила в таблицу новинку  Sussette в А и А+ , цена будет сегодня- завтра

Сорт Суссетт-поздний, короткодневный сорт со светло-красными плодами и превосходным вкусом. sussette_voor_eng_FB

Интересно поздно
Восхитительный вкус
Свет цвет плодов
Срок годности при хранении хорошего качества
Толерантен к плесени
Разнообразие
Отличительной особенностью сорта Суссетт является интересно поздний сезон; 14 дней после Эльсанты. Слегка окрашенные плоды очень похожи на Эльсанту, яркие и имеют восхитительный вкус. Суссетт был разработан в рамках программы селекции ягод Flevo и является дальнейшим усовершенствованием позднего сегмента.

Выращивание
Растение Суссетт компактное, с красивым перевернутым листом. Сорт цветет чуть выше листа, а это значит, что цветы быстро засыхают и вероятность гниения плодов невелика. Сорт толерантен к мучнистой росе. Также к этому сорту можно применить технику глубокой соломы для еще более позднего сбора урожая.

Что бы там ни было, осталось 12 пучков Аргентеры , ящик наберется и всё больше не будет, неужели не хочется попробовать этой чудесной ягодки.

8 минут назад, asy сказал(а):

Добавила в таблицу новинку  Sussette в А и А+ , цена будет сегодня- завтра

Сорт Суссетт-поздний, короткодневный сорт со светло-красными плодами и превосходным вкусом. sussette_voor_eng_FB

Интересно поздно
Восхитительный вкус
Свет цвет плодов
Срок годности при хранении хорошего качества
Толерантен к плесени
Разнообразие
Отличительной особенностью сорта Суссетт является интересно поздний сезон; 14 дней после Эльсанты. Слегка окрашенные плоды очень похожи на Эльсанту, яркие и имеют восхитительный вкус. Суссетт был разработан в рамках программы селекции ягод Flevo и является дальнейшим усовершенствованием позднего сегмента.

Выращивание
Растение Суссетт компактное, с красивым перевернутым листом. Сорт цветет чуть выше листа, а это значит, что цветы быстро засыхают и вероятность гниения плодов невелика. Сорт толерантен к мучнистой росе. Также к этому сорту можно применить технику глубокой соломы для еще более позднего сбора урожая.

Настя, будь добра А десяток в 174.

22 минуты назад, kirvlad сказал(а):

дайте, пожалуйста, столбик.

Столбики дает только Настя. Но, по-моему, она уже их не дает.:embarrassed:  Дождитесь Настиного ответа.

24 минуты назад, Drosera сказал(а):

Кто-нибудь сравнивал Фейт и Аргентеру ? По описаниям и фото они в основном  формой ягод отличаются:dnt:

Мне кажется, они полностью отличаются - и формой, и цветом, и скорее всего вкусом. У них общее только то что оба поздние.

Argentera почти набралась 10 пучков осталось027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif . Ну когда ж уже на огород . Я удобрений для клубники и всяких фундазолов, биогумусов пол Леруа скупила , сидю как Кащей над златом лето жду.

4 минуты назад, swetlanna сказал(а):

Argentera почти набралась 10 пучков осталось027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif027.gif.f94891c81aa97dbbe2a01cd2a419542b.gif . Ну когда ж уже на огород . Я удобрений для клубники и всяких фундазолов, биогумусов пол Леруа скупила , сидю как Кащей над златом лето жду.

Вы фундазол на плодоносящей клубнике собрались использовать? :dnt:

7 минут назад, ProstoYA сказал(а):

Вы фундазол на плодоносящей клубнике собрались использовать? :dnt:

Да нет , это я так обозначила препараты от вредителей, он первый пришел на ум . Пока у меня есть Искра 2й эффект, Абига пик, клубника биофунгицид,хорус,битоксибацилин, актара.Буду ли я ими на клубнике пользоваться вряд ли, скорее полью кипятком от клещика или фитоверм, актеллик ещё не купила.В голове каша, очень не хочется химии я от нё шарахаюсь, но если припрет то всё будет под рукой.Пока пишу конспекты.

36 минут назад, swetlanna сказал(а):

Аргентера уже 9 пучков!:applo:

16 минут назад, swetlanna сказал(а):

Да нет , это я так обозначила препараты от вредителей, он первый пришел на ум . Пока у меня есть Искра 2й эффект, Абига пик, клубника биофунгицид,хорус,битоксибацилин, актара.Буду ли я ими на клубнике пользоваться вряд ли, скорее полью кипятком от клещика или фитоверм, актеллик ещё не купила.В голове каша, очень не хочется химии я от нё шарахаюсь, но если припрет то всё будет под рукой.Пока пишу конспекты.

Светлана, если у вас в голове, как вы пишете, пока каша, то лучше химию пока не применяйте. Вам же это кушать. 

1 минуту назад, Юлия48 сказал(а):

Это как?:shocked:

Что бы не засорять тему посмотрите видео на сайте Садовый мир, обработка клубники весной.

3 минуты назад, ProstoYA сказал(а):

Светлана, если у вас в голове, как вы пишете, пока каша, то лучше химию пока не применяйте. Вам же это кушать. 

Катя спасибо, у меня ещё много разных растений, цветы кустарники и тд .А химию есессно :grin: пока не буду , выискиваю щадящие препараты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...