Jump to content

Кооперирование по фриго

Recommended Posts

42 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

Светлана Поставщик Экстру делает только под заказ от 3 тонн. И потому сказал что есть только Росток и Премиум

Зиявудин, пообещал скинуть позже контакты человека у которого есть все три наименования, он сам у него покупает. Может быть получится заказать по 1-2 литра, чтобы не разливать. Давайте немного подождем, нам же не завтра сажать

• Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, Светлана 2020 сказал(а):

Зиявудин, пообещал скинуть позже контакты человека у которого есть все три наименования, он сам у него покупает. Может быть получится заказать по 1-2 литра, чтобы не разливать. Давайте немного подождем, нам же не завтра сажать

Если можно, то узнайте у этого человека про Премиум. Применяет ли и как. Я спрашивала вроде в этом сообществе у Зиявудина насчет Премиума. Он сказал, что Премиум заменяет все три: Росток, Экстра и Эко.... надо понять, какой всё же покупать...

• Соглашаюсь! 1
1 час назад, Helen-a сказал(а):

Если можно, то узнайте у этого человека про Премиум. Применяет ли и как. Я спрашивала вроде в этом сообществе у Зиявудина насчет Премиума. Он сказал, что Премиум заменяет все три: Росток, Экстра и Эко.... надо понять, какой всё же П

IMG_4991.jpegЗа

Edited by Светлана 2020

Последняя информация по Фугустиму. Звонила по телефону, который прислал Зиявудин. Продает старые препараты, аж по 300₽:cheesy: Нам такое не нужно! 
звонила на фирму производителя. Есть Росток и Премиум. Оба препарата хорошие. Но в Премиум больше микроэлементов. Можно сначала попробовать Росток, а можно сразу использовать Премиум. Росток подешевле, Премиум соответственно подороже. Надо определится, что будем брать. Я за Премиум!

@Катеринка, @Марина , @АНЕТ, @Марина Ник, @Шелковница, @Helen-a, @SOROKA, @Apple, @Grenih,  @2 pensionera, @AllaKras, @Lsz.84

Нас набралось  13 человек!

12 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Росток подешевле, Премиум соответственно подороже. Надо определится, что будем брать. Я за Премиум!

Светлана, сильно дороже? Если не сильно, то я тоже за "Премиум". Но вообще, мне кажется, для пробы можно любой брать. 

15 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Последняя информация по Фугустиму. Звонила по телефону, который прислал Зиявудин. Продает старые препараты, аж по 300₽:cheesy: Нам такое не нужно! 
звонила на фирму производителя. Есть Росток и Премиум. Оба препарата хорошие. Но в Премиум больше микроэлементов. Можно сначала попробовать Росток, а можно сразу использовать Премиум. Росток подешевле, Премиум соответственно подороже. Надо определится, что будем брать. Я за Премиум!

@Катеринка, @Марина , @АНЕТ, @Марина Ник, @Шелковница, @Helen-a, @SOROKA, @Apple, @Grenih,  @2 pensionera, @AllaKras, @Lsz.84

Девочки, я тоже с вами, согласна на любой🙏

• Соглашаюсь! 1
18 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Добрый день! 

Согласна на любой,!

Благодарю 🌸 

19 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Света, спасибо. Я профан в препаратах, поэтому я за любой. Но вопрос в другом, как делить/разливать будем на 13-14 чел.?

М.б. кто ещё подтянется или кто-то оба препарата возьмёт? 

34 минуты назад, Apple сказал(а):

Светлана, сильно дороже? Если не сильно, то я тоже за "Премиум". Но вообще, мне кажется, для пробы можно любой брать. 

Росток 6500 за 10л, Премиум 8000₽

Edited by Светлана 2020
11 минут назад, Марина Ник сказал(а):

Света, спасибо. Я профан в препаратах, поэтому я за любой. Но вопрос в другом, как делить/разливать будем на 13-14 чел.?

М.б. кто ещё подтянется или кто-то оба препарата возьмёт? 

Будем смотреть, может кто-то захочет какой-то один препарат, кто-то 2. Может ещё народ присоединиться. Подождем когда все определятся. И потом, эти препараты используются не только для клубники, но и овощи можно

4 минуты назад, Светлана 2020 сказал(а):

Росток 6500 за 10л, Премиум 800₽

Ну в общем, разница, конечно, есть, но не критично. Будет зависеть еще и от стоимости доставки - 1500 за доставку СДЭК мне кажется многовато (для 10 л). Возможно, у кого-то уже есть договор со СДЭКом... но в целом, на мой общий настрой брать и пробовать это не влияет, поэтому я за любой вариант (в пределах разумного). Буду использовать только для клубники.

• Соглашаюсь! 1

Ещё ответили, что препарат применять 1 раз в 2 недели.

норма расхода 1-2 литра на 1 га

50-100 мл на 10 л -это при обычном поливе и при капельном, также можно добавлять в баковые смеси

7 минут назад, Apple сказал(а):

Ну в общем, разница, конечно, есть, но не критично. Будет зависеть еще и от стоимости доставки - 1500 за доставку СДЭК мне кажется многовато (для 10 л). Возможно, у кого-то уже есть договор со СДЭКом... но в целом, на мой общий настрой брать и пробовать это не влияет, поэтому я за любой вариант (в пределах разумного). Буду использовать только для клубники.

Я на сайте СДЭК приблизительно прикинула, где-то 700-750₽ получилось. Отправка с Ростова-на-Дону. Если заказывать 2 канистры, то 1500 и получится

Edited by Светлана 2020

И там получается 10 литров раствора на 10кв м. На сотку получается нужен литр концентрата на 100л воды, правильно? 

Подскажите, пожалуйста, у фугустима какой срок ожидания?

Нигде не могу найти 

3 минуты назад, АНЕТ сказал(а):

Подскажите, пожалуйста, у фугустима какой срок ожидания?

Нигде не могу найти 

Тоже интересно. Но это био. Поэтому скорее всего или нет,  или маленький. Можно будет уточнить у производителя. 

Цена не сильно отличается. Поэтому тоже любой возьму. Хочу на клубнику и на ягодные кусты использовать.

Кто знаком с кем-то из сообщества по фриго, можно их спросить, будут ли участвовать. Не все сюда заглядывают.

6 минут назад, Светлана 2020 сказал(а):

Надо определится, что будем брать.

Наверное я одна не из Московской области. Я в Ленинградской. Понимаю что надо найти бутылку, налить фугустим и отправить какой либо доставкой. Если бы была такая возможность, с удовольствием взяла бы литр на пробу любого фугустима, желательно подешевле. Не только для клубники, но и для овощей.

СДЭК берет жидкие товары для транспортировки? 

1 час назад, Светлана 2020 сказал(а):

Я тоже с вами, я согласна на любой и на два сразу . Не забудьте, пожалуйста, про меня. Сейчас нет возможности следить постоянно, (муж с инсультом в больницу попал)

Edited by Galter
  • Грустно... 2

Здравствуйте. Я вот тоже не из Москвы,а из Нижегородской обл. Хотелось бы тоже поучаствовать в покупке Фугустима.  Можно ли надеяться? Купила бы Премиум.