Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Саженцев от Польского питомника Кусибаб Осень 2022!

asy

Рекомендуемые сообщения

• Орг
4 часа назад, Габи сказал(а):

Подскажите пожалуйста, я записалась на весну, но заказ не набирается, наверно, уже лучше на осень переписаться?

Если до конца февраля не соберем, то перепишетесь на сентябрь

уфф, меня неделю уже сомнения терзали, ну не сошла ж я с ума :09fp:, помню столбик был, а его нет :dnt:, наконец то всю тему перелопатила 

В 28.11.2020 в 22:57, asy сказал(а):
В 28.11.2020 в 20:53, GarlicN сказал(а):

Настюша, будь добра, выдели столбик :smile219: держалась держалась :09fp:...сдалась :girl_cray: 

к рукам все подряд липнет:smile180:

Ваш 145

так вот в нем заказ мой, а ник чужой :smile427: верните мну :girl_cray:

• Орг
7 минут назад, GarlicN сказал(а):

уфф, меня неделю уже сомнения терзали, ну не сошла ж я с ума :09fp:, помню столбик был, а его нет :dnt:, наконец то всю тему перелопатила 

так вот в нем заказ мой, а ник чужой :smile427: верните мну :girl_cray:

Поставила Вас в 100 столбик и заказ осенний перенесла в него, на март у Вас не было заказа

Только что, asy сказал(а):

Поставила Вас в 100 столбик и заказ осенний перенесла в него, на март у Вас не было заказа

спасибо! да, на март не было

• Орг
3 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Настя, Тиссен 4 шт.уберите, пожалуйста, из ст.167. Спасибо!

Куда убрать? У меня он есть, мне не надо, следите за таблицей, если в строчку ниже кто то запишется , пишите в теме я переставлю

• Орг

Уважаемые участники, чтобы потом не было обид и непонимания, те кто считают, что можно не платить , отказавшись в последний момент, оставив меня с пристроем, безнаказанно, глубоко заблуждаются.

Если Вы не оплатили заказ , то больше ни в одну закупку я Вас не беру, буду вести личный черный список и данные по неплательщикам буду передавать остальным организаторам, чтобы с ними тоже не произошла эта неприятность.

Я все понимаю, ситуации бывают разные, но если Вы не оплачиваете и не предупреждаете о том, что Вас нужно подождать, причем об этом Вы должны мне сами об этом сообщать, так как я не звоню , не пишу и не волнуюсь за Ваш заказ, так как он Ваш!!

Ники неплательщиков в таблице выделяю красным!!

• Орг

Открыла набор на февраль в закупке Даяс, есть укрывной, парники, комплектующие для парников, готовые наборы для капельного полива

• Орг
9 часов назад, Catanga сказал(а):

Добрый день. Хочу принять участие в закупке, прошу столбик. И в "Ягодных" тоже хотела малину заказать.

Ваш 210

• Орг

@Наталья Гранкина @Андрей-67 @Самаритянка @Глеб87 @shflower @Елена Б  проверьте пожалуйста личные сообщения и оплатите заказ

Добрый вечер, дайте пожалуйста столбик, если остались))))контакты заполняла во фриго, тут поняла ,что не надо, верно?

• Орг
1 час назад, Nadushka сказал(а):

Добрый вечер, дайте пожалуйста столбик, если остались))))контакты заполняла во фриго, тут поняла ,что не надо, верно?

Ваш 214

ASY

Настя пожалуйста столбик и туда  жимолость сенсацию одну и Голубику Хану Чойс-Как положено минималку

СПАСИБО

• Орг
4 минуты назад, 2 pensionera сказал(а):

ASY

Настя пожалуйста столбик и туда  жимолость сенсацию одну и Голубику Хану Чойс-Как положено минималку

СПАСИБО

Ваш столбик 215, заказ проставляем самостоятельно

В 31.01.2021 в 15:41, asy сказал(а):

Если до конца февраля не соберем, то перепишетесь на сентябрь

Настя, ст190 свободен. Можно мне занять? и туда, пожалуйста,  2 жимолости Клубничной сенсации,  и Хана Чойс - 2.

:01mail: так спешила, конечно, голубики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...