Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, HATA55 сказал(а):

Оля, чистенько-то  как у тебя  ...ни травинки, ни соринки...все так красиво:good2:

Спасибо, Наташ..Я ж только прополола и порыхлила..Вот и чистенько..Это не надолго..

10 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Оля,у тебя сколько там  кустов спиреи сидит? Дицентра хороша. Вчера у меня прям из-под носа ее увели:angry:

Танюш, там 3 куста..Но их зять  так обкромсал пока я спала днем..Хотел сюрприз сделать..Он не знал,что эту спирею весной не режут..  

11 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Вчера у меня прям из-под носа ее увели

Тань, в каком смысле? Ты что - купить ее хотела? Божечки, она у меня самосевом где только не растет. В щели отмостки насыпалась и теперь как ни выдираю ее, она снова отрастает. Корешок-то не достать. Белая не такая сорная, но тоже в щелях растет хорошо.

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Тань, в каком смысле? Ты что - купить ее хотела? Божечки, она у меня самосевом где только не растет. В щели отмостки насыпалась и теперь как ни выдираю ее, она снова отрастает. Корешок-то не достать. Белая не такая сорная, но тоже в щелях растет хорошо.

Везет тебе) а у меня расти никак не хочет.. Где только ни сажала. :dnt:

6 минут назад, СветaР сказал(а):

Да, Света, хочу посадить, но никак не куплю. Цветок детства.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Свет, мне еще у Неглиже и неБарбадоса 2019 понравилосб то,что у них зацвела вся детка, сажала прям с ноготь большого пальца, думаю подрастет и подружке отдам..А они все зацвели...Вот это детка

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkOZR6Hsd_JQIf1f0xSNC0eaaKTM5SRkZCeTgDn6uOyici?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1Rkgbj-hjRjM0X4SA9_4IJF6qaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

8 минут назад, Simka сказал(а):

.Но их зять  так обкромсал пока я спала днем..Хотел сюрприз сделать..Он не знал,что эту спирею весной не режут..  

Вот же Совок помогаловский!:)) Оля, ты сама ее начеренковала?

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Тань, давай я тебе копну как отцветет...Дети в город заберут, у них заберешь, они в центре живут 

3 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Собрать семена? Кинешь в зиму пару горстей по участку. Где-нибудь да прирастет.

32 минуты назад, tannychonsik сказал(а):

Танюш, может лучше старые простыни, пододеяльники. Они точно не тянутся

Попробую их, и колготки заодно) 

35 минут назад, tannychonsik сказал(а):

Так тюлечку рекламировали ещё зимой:crazy:

Тюлечку я выкинула, когда ремонт делала, а буквально через несколько дней узнала, что можно было под подвязку пустить. 

1 минуту назад, Челябинка сказал(а):

Попробую их,

Таня, если будешь резать простыни, то лучше резать по долевой, крепче будут. На всякий случай, долевая не тянется совсем, а поперечная немножко тянется, она слабее.

1 минуту назад, tannychonsik сказал(а):

Вот же Совок помогаловский!:)) Оля, ты сама ее начеренковала?

И не говори..Чуть отвернусь, он уже с секатором бродит..А тут прикупил себе кусторез:shocked: Берегись мои  кусты-деревья:09fp:

Тань, я сама не черенкую, у меня на это руки не заточены..У меня дочка это делает..У нее все приживается...Я ее попрошу,она тебе начеренкует, осенью заберешь.

В прошлом году начеренковала мне гортензий . Я их всю осень раздавала..А сейчас в грядке торчат пузыреплодники Лютеа и Диаболо, надо их тоже кому-нибудь раздать..

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Таня, если будешь резать простыни, то лучше резать по долевой, крепче будут.

Мысля пришла. А что если порезать по диагонали, получится косая бейка. Она более эластичная, но сильно не тянется. И думаю, не будет рваться.

Только что, trofi сказал(а):

Джутовый рвется.

Девочки, читаю и удивляюсь. Я джутовым 3-й год подвязываю, ни разу не порвался. :dnt:Более того, я по осени его убираю, а на следующий сезон на всякие разные подвязки использую( на помидорки всегда новый)

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Мысля пришла. А что если порезать по диагонали, получится косая бейка. Она более эластичная, но сильно не тянется. И думаю, не будет рваться.

Спасибо, попробую и по долевой, и по диагонали,только бы нашлись хлопковые, трикотажная точно есть, но она не пойдёт. Колготками если что заменю, их достаточно. 

16 минут назад, СветaР сказал(а):

А что если порезать по диагонали, получится косая бейка. Она более эластичная, но сильно не тянется. И думаю, не будет рваться.

Добрый вечер!Долго,тянется,неудобно на короткие завязки рвать но хороша тем,что нет ниток.А трикотажная очень подойдет- при разрезании на ленты скрутится колбаской и никаких ниток.

Футболки и даже носки идеально-в помойку в конце сезона(по первости все развязывала и стирала-жесть).

12 минут назад, Simka сказал(а):

Тань, давай я тебе копну как отцветет...Дети в город заберут, у них заберешь, они в центре живут 

Спасибо, Олечка, если не куплю, буду тебя просить.

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Собрать семена? Кинешь в зиму пару горстей по участку. Где-нибудь да прирастет.

Спасибо, Светик, буду стараться клювом больше не щелкать, куплю где-нибудь, или Олечка поделится.

10 минут назад, Simka сказал(а):

Тань, я сама не черенкую, у меня на это руки не заточены..У меня дочка это делает..У нее все приживается...Я ее попрошу,она тебе начеренкует, осенью заберешь.

У меня   спирея ниппонская, медленно растет,  еще не цветет.  В этом году обмерзли  кончики веток. Вот я и задумалась, может  другую посадить, менее привиредливую. 

2 минуты назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Девочки, читаю и удивляюсь. Я джутовым 3-й год подвязываю, ни разу не порвался. :dnt:Более того, я по осени его убираю, а на следующий сезон на всякие разные подвязки использую( на помидорки всегда новый)

Лена, у меня со старой дачи оставалась бобина от старых хозяев, такая красота ничего не рвалось, не врезалась. В старой теплице остатками от неё до сих пор пользуюсь :06yes:  В новую теплицу купила, и совсем не то:dnt:

1 час назад, Челябинка сказал(а):

Так, теперь сижу думаю, что пустить на тесьму?) Футболки хлопковые, наверное тянутся будут? 

Если чтоб не покупать, старый тюль, или старые простыни на ленты порвать.

19 минут назад, Simka сказал(а):

И не говори..Чуть отвернусь, он уже с секатором бродит..А тут прикупил себе кусторез:shocked: Берегись мои  кусты-деревья:09fp:

В обед секаторы и кусторезы под подушку прячь, сон  будет крепче:04laugh:

7 минут назад, ленуся-тигруся сказал(а):

Видимо от производителя зависит. У меня прям расползся.

1 час назад, Челябинка сказал(а):

Так, теперь сижу думаю, что пустить на тесьму?) Футболки хлопковые, наверное тянутся будут? 

Я про футболки, простынки не уверенна. Если что, я не виновата.:grin:

5 минут назад, ПоОльга сказал(а):

Добрый вечер!Долго,тянется,неудобно на короткие завязки рвать но хороша тем,что нет ниток.А трикотажная очень подойдет- при разрезании на ленты скрутится колбаской и никаких ниток.

Оля, а мне кажется трикотажная вытянется сильно, я как-то решила коврик связать, резала футболки, очень сильно вытягивается:07preved: Кстати коврик, так и не довязала, а нарезала прилично, блин то ещё занятие:09fp:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...