Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, priora сказал(а):

i (4).jpg

i (5).jpg

Наташ, три штуки, да на тарелке и всего 168 г. Они малышки?

11 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Галя, уже купила бы, съела и успокоилась))))) А то пока дождёшься эту свою СЗ и желание пропадёт)))

Это мне на один раз, даже распробовать не успею. Хочу мнОга.

39 минут назад, HATA55 сказал(а):

Таня, прямо с языка сняла))...такое впечатление, что она их через день снимает ...и так  всю осень:07preved:

Не, пару раз с неделю. Как на дачу приезжаю. 

Они не на тарелке,просто на весах.  Обыкновенный классический перчик,ровный, урожайный,я такой фаршировать люблю. не мелкий он,средний. Как Ласточка,Белозерка например.

10 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

У нас в магазине Кавказские лежат, хожу мимо них каждый день.. Стоит купить попробовать? Не помню я такие конфеты в детстве..

В моем детстве они были сверху темные под шоколад, голые, без бумажек, с темной странной помадкой внутри, ели, когда совсем дома ничего из конфет не оставалось. Но на вкус и цвет...

23 минуты назад, Татьяна2305 сказал(а):

Люд, у вас еще тепло? У нас холодрыга такая, не хочется вообще никуда выходить. И ветер порывами до 17 м/с. Вообще не помню такой холодной промозглой осени. Я, кстати, буду недалеко от Новороссийска - в Крымске. Еду за мужем, как жена декабриста  :cheesy:.Буду зимовать там. А к марту передислоцируюсь обратно в свой родной огород ))

У нас сейчас +13 и ветрище. Но пионы сажать надо((( Вот и приехали. Но инжир спеет. А чего в Крымск занесло? Подруга внука туда водит на тренировки по футболу каждый день. Там филиал от ФК Краснодар. 

1 минуту назад, enni сказал(а):

В моем детстве они были сверху темные под шоколад, голые, без бумажек, с темной странной помадкой внутри, ели, когда совсем дома ничего из конфет не оставалось. Но на вкус и цвет...

Согласна. Мне соевые конфеты очень нравятся, а многие их терпеть не могут.

25 минут назад, Natushkad сказал(а):

Люда, а сама готовишь что нибудь с инжиром? Пирог, салаты.

Ничего((( Только ем))) Знаю, что в салат с руколлой кладут. Но не пробовала почему-то (((

6 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ничего((( Только ем))) Знаю, что в салат с руколлой кладут. Но не пробовала почему-то (((

Лови! Очень вкусно)https://forum.say7.info/topic69080.html

3 часа назад, Хризантема57 сказал(а):

Может "Цитрон"?

Цитрон и сейчас мы с мужем уважаем:embarrassed:.Только что в Верном купили.По 199р кг.В Пятаке по акции 220р,а без акции 320р.А Кавказские,которые без обёрток,мы в молодости со стипендии(30р) покупали,шиковали!Я за это лето не похудела ни капли.Всё Цитрон да Апельсиновые дольки наперегонки с мужем трескала.Он гончей породы,ему можно.А мне обидно...

18 часов назад, IRENE сказал(а):

Очень хороший рецепт Полета, я выкладывала давно в рецептах, кто хочет может испечь. Много лет пекла только его и на встречу в Му-му привозила, всем понравился.

Даже тем, кому не достался!!!:06yes::kiss: по фотографиям вкушающих видно было шедевральное изделие!!!

Смотрите, что с инжиром после ливней. Он вкусный, но много раскрытого, как цветок. Помните, есть такой цветок, что ест мух , Комаров??

7644883D-671A-479C-BF72-F27A36D5DDD5.jpeg

B6ADAA8A-2565-479A-AF07-41BC646B8014.jpeg

49 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Ничего подобного. Видела тебя в полный рост, с кустом томатов обнималась. Красотка?

До чего дошла, с кустами обнимаюсь, говорю же - старость - не радость:goody:

4 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Смотрите, что с инжиром после ливней. Он вкусный, но много раскрытого, как цветок. Помните, есть такой цветок, что ест мух , Комаров??

7644883D-671A-479C-BF72-F27A36D5DDD5.jpeg

B6ADAA8A-2565-479A-AF07-41BC646B8014.jpeg

Слюнями бы не подавиться:)) прям картика!!!!

46 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Людок, вот чего волновалась? Ну летят…. Все летают…. Теперь, сонная, будешь детей встречать((((

Внучка такая, что мертвого разбудит?

7 часов назад, priora сказал(а):

А зачем он тебе? он тоненький,худенький. Цицак лучше) Каппи пикантный и Харуба мне понравились. Средней остроты,крупные,с приличной стеночкой.

Папа перчик бараний рог любит в  чай:lol: настаивать (самогоне  ). Чтоб с остринкой был. 

Наташа, покажи, пожалуйста, Харуба и Каппи пикантный. :01mail:

8 минут назад, OlchikD сказал(а):

Папа перчик бараний рог любит в  чай:lol: настаивать (самогоне  ). Чтоб с остринкой был. 

Наташа, покажи, пожалуйста, Харуба и Каппи пикантный. :01mail:

i (7).jpg

i (8).jpg

Только что, priora сказал(а):

Наташа, на твоем Буране (2020) со всеми твоими семенами Космос ждёт!!!

1 час назад, Татьяна2305 сказал(а):

А я ужасно люблю варенье из инжира, чтобы он целенький был...мммм...такая вкуснота...:03niam:

Я такое варенье каждый год покупаю, когда на море езжу... 

Девочки миленькие, посмотрите мне пожалуйста,где мое заказное письмо пропало от Олечки..У меня все висит в одном положении с 27 сентября

66297860361761

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...