Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Моя дорога в детство

Юля

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, IRENE сказал(а):

А что еще может быть

Да, много заболеваний с сыпью.

3 минуты назад, Tacha сказал(а):

Ну наконец то догнала, упарилась,вы всё о своём,о девичьем,а я то думала,что опять жор:cheesy:,а тут и луна,и озера,и Колян,и кругосветка на кабриолете:cheesy:Пять страниц:09fp:и не одного пирожка:sad:

Завтра испеку чего нить)))):05hid:

1 час назад, galka68 сказал(а):

ты мне на семена посадила

У меня для тебя есть могу начать партиями высылать.:lol:

1 минуту назад, priora сказал(а):

Доброе-доброе)):smile219:

1 минуту назад, priora сказал(а):

Доброе-доброе)):smile219:

Целых два добрых утра)

3 часа назад, IRENE сказал(а):

Она собиралась ехать с детьми на занятия. Пила кофе, а ест о-очень мало. Кофе пьет много.

Пусть ещё типа лактофильтрума, полисорб и т.п. попьет, чтобы вывести из организма. 

Доброе утро!

Эх,штормит меня.В 22 году беру добрыЯ на повтор.Внесла семейные от бабушки Гринмена на повтор.Шикарные они у меня  были год назад в малой теплице.Потом вычеркнула-семки 2020 года,могут полежать.

Тут позавчера в Одноклассниках восторженный отзыв получила-опять вернула этот сорт.

Скорее бы уже посевная...на честном слове держусь!

6 часов назад, Людмила Д. сказал(а):

У кого есть томат Король Кинг?:girl_cool:

Доброго всем утра! У меня есть, но думаю, не стоит он того, чтобы его хотели, помидор как помидор, ничего особенного. 

Девочки, до НГ еще есть время и у меня задание для табора -зайти в мой огородик и выбрать то, чего душенька желает, а я побуду дедом Морозом, мы же все верим в чудеса, да?

Для тех, кто дорогу не знает https://огородик66.рф

7 часов назад, Марат сказал(а):

А я не боюсь! Мы же все в таборе хорошие люди!!!!:smile219:

В конце фразы так и слышится знак вопроса :cheesy:

Всем доброго утра и хорошего дня!!!

У нас снег вовсю метет..Хорошо бы больше не растаял, а то за растюхи на даче вся душа изболелась

6 часов назад, priora сказал(а):

Завтра испеку чего нить)))):05hid:

Там Галя -Бриллиант у себя выложила рецепт шифонового ванильного бисквита..Я сегодня буду его печь.Только еще не придумала,чем промазывать буду..Схожу попозже у Галочки подгляжу, может она напишет:cheesy:

1 час назад, ya_lubov сказал(а):

Доброго всем утра! У меня есть, но думаю, не стоит он того, чтобы его хотели, помидор как помидор, ничего особенного. 

Девочки, до НГ еще есть время и у меня задание для табора -зайти в мой огородик и выбрать то, чего душенька желает, а я побуду дедом Морозом, мы же все верим в чудеса, да?

Для тех, кто дорогу не знает https://огородик66.рф

Ой, Люба, что сейчас начнётся :cheesy:Идея супер, я вновь поверила в Деда Мороза :good2:

Доброе всем утро!..)) 674803836_i(35)_edit_95571878682289.thumb.jpg.0680ca6a4a6484149bfd0d17c50b5753.jpg

У нас потеплело с - 15 до - 7... Греемся... :)) Второй день снег пророчат, но что то оракул совсем плохой стал...

Всем хорошего вторника!..)) 

27 минут назад, Simka сказал(а):

рецепт шифонового ванильного бисквита..Я сегодня буду его печь.Только еще не придумала,чем промазывать буду..

Оля, поделись потом впечатлением и показать не забудь. Я давно на него смотрю, но что то не решаюсь... 

Надо к, Гале сходить посмотреть.!..))

Девочки, здесь писали про сердце тети Иванки... Напишите пожалуйста оригинальное название! 

1 минуту назад, ЛаньЯ сказал(а):

Точно. Наш табор весь магазин с несёт.. :))

Да ладно...Что мы наглые что ли ? Если Люба предложила от души, это не значит,что надо идти и хапать. 

Я тоже пытаюсь создать в доме Новогоднее настроение. Вчера была в Центре, купила фонарик. Очень мне нравятся такие весчи... В темноте на стенах красивый эффект сверкания...

Шарики, снежинки и гирлянды само сабой обязательны... 

IMG_20211206_122539.jpg

С наступающим вас, девули!..)) 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...